Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 13, 2021 10:49 pm

Физиотерапевт писал(а):Я когдато слышал что сбор и посадка овощей, ну так чтоб всё было шорошо, зависят от фаз луны.
Мы что неуспели чтото посадить или убрать вовремя, не по лунному календарю?
Конечно истории писать это хорошо, но ведь и кушать тоже надо.
Что забыли, капусту?

Это ты шутишь?
Смотри ведь это опять Поверхностный тип говорит.
Ты реально хочешь узнать или я забыла про капусту?
Смотри, ведь неспроста тут появился твой пост и какой именно пост это тоже не просто так вышло, то поток.
Я в этом потоке тоже, но я считаю что поверхностное отношение к жизни то очень дорого и так нельзя.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт окт 14, 2021 8:10 am

https://youtu.be/Zb0h5yk4P9E
Какие тут могут быть шутки?
Это же ты позволила себе в теме СОВМЕСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ написать про луну, уже даже после того как тема закрылась. А тема закрылась потому что ты нарушила условия того практикума.
Начиная с понедельника 20-го и до конца недели в этой теме должны появиться минимум две истории, одна от Нейрохирурга, вторая от Физиотерапевта. И так дальше, каждую неделю по истории от каждого участника. ...

Но ты же про луну захотела поговорить, а это можно и в твоей теме, и про луну и про капусту и про любимый лунный трактор!
Так что тут не до шуток :-)

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт окт 14, 2021 11:12 pm

Расскажу ка я тебе одну историю.
Она произошла сегодня на работе.
Меня отправили сделать одну часть работы, нужно было сколотить гвоздями несколько досок и для этого мне понадобилось по лестнице взобраться на верх построеной из досок конструкции. Я собрался и залез. На верху когда добрася до нужного места, то обнаружил что молотка то я не взял))). Что, взглядом гвозди вбивать?))).
Чтоб тебе было понятнее, то представь, что ты в своём ноутбуке подготовила доклад для собрания, ну там все необходимые для этого данные. Пришло время, ты выходиш на трибуну, открываешь сумку чтоб достать ноутбук , а там пусто, забыла его взять. Все смотрят на тебя в ожидании а ты ничего внятного сказать неможешь))).
Типа сел покушать, а ложку забыл взять)))).

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт окт 15, 2021 10:37 pm

Расскажу ка я тебе ещё одну историю. Сегодня на работе у меня было чтото вроде приступа тупости. В какойто момент я отчётливо увидел что по большому счёту ничего не умею делать, как будто оказался гдето в дикой природе не имея совсем навыков выживания. Я настолько прочувствовал глубину своей тупости что даже засомневался что в состоянии выжить в данных условиях. И глядя на то что я иногда вытворяю то я очень сильно удивляюсь как вообще вышло так что я до сих пор жив.
Ты конечно же можешь считать что умнее и что у тебя не такая ситуация, ну то это твои дела.
Вот только как ты будешь себе объяснять как так получилось что ты завалила практикум и после этого ещё писала какой-то бред о луне? Хотя может ты сделаешь вид что ничего этого небыло.
Ведь ты до сих пор даже ничего не написала по этому поводу. Ну, будто этого небыло.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 16, 2021 3:49 am

Физиотерапевт писал(а): И глядя на то что я иногда вытворяю то я очень сильно удивляюсь как вообще вышло так что я до сих пор жив.

У меня часто бывает такое, моё удивление как я не умерла и может это сон что я всё ещё живу..

Физиотерапевт писал(а):Ты конечно же можешь считать что умнее и что у тебя не такая ситуация, ну то это твои дела.

Это интересно, так как реально иногда считаю себя очень умной, но на очень короткое время.
Так как всегда, после такое я приземляюсь в грязь лицом и чётко понимаю, что вообще не участвовала у своей жизни большую часть времени.
Типо что то вот так - https://youtu.be/U3ASj1L6_sY

Физиотерапевт писал(а):Вот только как ты будешь себе объяснять как так получилось что ты завалила практикум и после этого ещё писала какой-то бред о луне?

Пришла к такому, мне это помогает, я не должна себе всегда что то объяснять, большенство вещей я не могу объяснить.

Физиотерапевт писал(а): Хотя может ты сделаешь вид что ничего этого небыло.

Ведь ты до сих пор даже ничего не написала по этому поводу. Ну, будто этого небыло.

Это не значит, что я сделала вид, нет.
Просто иногда слов нет

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 16, 2021 3:52 am

В течении 3-4 недель я делала ошибку на работе и только сегодня увидела где она эта ошибка.
Я не скрыла её.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб окт 16, 2021 6:33 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты В течении 3-4 недель я делала ошибку на работе и только сегодня увидела где она эта ошибка.
Я не скрыла её.

Интересный момент, ты " понимаешь" почему, или как случилось, что ты увидела?
Ведь могла и не увидеть... Тогда вместо 3-4 недель, могла все время делать ту ошибку, вплоть до увольнения. И даже в конце не факт, что тебе бы сказали о той ошибке.

Ну и конечно, вряд-ли это единственная ошибка, которую ты делала на работе. Другие просто ещё не видны.

......
Мне однажды один " специалист" сказал, что он все время, а это больше двадцати лет, выполняет одну работу именно так! Я ему ответил, что если он делает так эту работу двадцать лет, то отсюда не следует, что он делает ее правильно. У нас тогда возник спор, как выполнить ту часть работы. Я тогда ему показал, что в его действиях неправильно. Он это увидел, и изменил свой способ выполнения работы. То есть я видел, что он продолжил выполнять работу с учётом того моего замечания.
Причем на той работе он имел статус выше чем я, по факту это он должен был указывать и оценивать мою работу.

Это я к тому, что есть моменты, когда человек полжизни выполняет " что то" в полной уверенности, что это правильно, а в действительности - то ошибочные действия.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 16, 2021 7:06 am

Санитар писал(а):Интересный момент, ты " понимаешь" почему, или как случилось, что ты увидела?
Ведь могла и не увидеть....

Точно могла не увидеть.мне явно повезло, что я заметила, не отмахнулась.
Это на подобии выигрыш в лотерею.
Это случайно, люди мне помогли, двое людей как бы обращали моё внимание, на то, что там может быть не так, как я говорю, и я стала проверять. Но всё равно не было видно ясно и чётко и я могла отмахнуться и было что я почти проигнорировала и не раз, но как то так всё таки получилось что я продолжила и снова продолжила и в конце концов увидела сегодня что именно есть ошибка и крупная и она по невнимательности.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб окт 16, 2021 8:05 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Точно могла не увидеть.
Это случайно, люди мне помогли, двое людей как бы обращали моё внимание, на то, что там может быть не так, как я говорю, и я стала проверять.

Да, так иногда бывает.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 22, 2021 7:10 am

Сегодня было очень странное, моя подчинённая просто стала плакать типо её идее, как делать не имеют значения, типо я её push aside, her vision has been pushed aside.
Ну не могу я перевести иначе плюс она на собрание, где было 5 других моих подчинённых спросила меня, кто owner, перевод - кто отвечающий, и я ей сказала пока я не знаю так то не самая главная проблема у меня - над чем мы должны работать. И я увидела что, что то не так. Я попросила с ней один на один поговорить и она стала плакать.
Дело в том что она не хочет делиться и я вижу что она просто не имеет опыта как делать, и я имею, и что при этом она делает игры.
Начало было другое собрание ещё утром где человек, без опыта сказал, почему эта моя подчиненная не на собрание, тот человек уходит из компании завтра то есть это реально странно и почему это она так говорит со мной.
Я ответила что моя подчинённая знает о собрание и что это не секрет и это просто собрание align быть на одной страничке и я теперь директор и все проекты да, проходят через меня, потом на собрание своей команды я сказала о этом про проишествие и так сказала ведь ты же знала и не хотела присутствовать, поэтому я не понимаю этих игр, она промолчала.
И потом слёзы..
Она была на собеседование нанят меня или нет и она сказала да, и теперь она рыдает.
Я ей сказала что много проблем и их надо решать и решать надо быстро, и что я совсем не хотела доводить её до слёз.,

Вернуться в «Свободное общение»