Нейрохирург писал(а):Источник цитаты В течении 3-4 недель я делала ошибку на работе и только сегодня увидела где она эта ошибка.
Я не скрыла её.
Интересный момент, ты " понимаешь" почему, или как случилось, что ты увидела?
Ведь могла и не увидеть... Тогда вместо 3-4 недель, могла все время делать ту ошибку, вплоть до увольнения. И даже в конце не факт, что тебе бы сказали о той ошибке.
Ну и конечно, вряд-ли это единственная ошибка, которую ты делала на работе. Другие просто ещё не видны.
......
Мне однажды один " специалист" сказал, что он все время, а это больше двадцати лет, выполняет одну работу именно так! Я ему ответил, что если он делает так эту работу двадцать лет, то отсюда не следует, что он делает ее правильно. У нас тогда возник спор, как выполнить ту часть работы. Я тогда ему показал, что в его действиях неправильно. Он это увидел, и изменил свой способ выполнения работы. То есть я видел, что он продолжил выполнять работу с учётом того моего замечания.
Причем на той работе он имел статус выше чем я, по факту это он должен был указывать и оценивать мою работу.
Это я к тому, что есть моменты, когда человек полжизни выполняет " что то" в полной уверенности, что это правильно, а в действительности - то ошибочные действия.