Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 15, 2021 9:08 am

Обычно, в дни когда я не в отпуске, я не сплю. Но сегодня в 5 вечера легла спать, была сильная усталость.
Проснулась и немного болит горло, температуры нет.
Такое чувство, что на гране заболела..
Как то тяжело найти силы, чтобы реально делать дела на работе а не прикрывался.
Посмотрим или мне удасться не послать к .. возможность что то сделать своими руками.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 15, 2021 8:20 pm

Не сплю днём я имела ввиду, но написала вот так ^^^
Что не сплю..

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб сен 18, 2021 10:13 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Сейчас прочитала про птенцов и почему то решила что я это только действия, вот и всё

Я долгое время сдерживаю идею которая возникла у меня, но решил всё же предложить тебе одно совместное действие.
Нужно раз в неделю описать одну историю из своей жизни, которая произошла с тобой или свидетелем которой ты была. В этом деле важно описать саму историю а не твоё мнение о ней.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 18, 2021 10:19 pm

Физиотерапевт писал(а):Нужно раз в неделю описать одну историю из своей жизни, которая произошла с тобой или свидетелем которой ты была. В этом деле важно описать саму историю а не твоё мнение о ней.

хорошо

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс сен 19, 2021 9:14 pm

В разделе "практикумы" будет создана специальная тема для этого занятия.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 20, 2021 1:48 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты В разделе "практикумы" будет создана специальная тема для этого занятия.

хорошо

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт сен 21, 2021 10:37 pm

Может ты заметишь? Что вот это
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Часто я много наобещаю, но не делаю до конца то, что вначале «нарисовала», причина, что я не знаю, когда сказать нет, а когда да. И из за этого решила, когда то говорить просто да, но всё я сделать не могу, не знаю, что именно не могу, а что могу, даже, как то не от меня это зависит, иногда получается сделать что то невероятное, которое я не планировала. Вот к примеру, у меня была идея сравнить нашу компанию и нашего конкурента, конкурент значительно больше компания, чем мы. Сравнили - там я придумала, как именно будем сравнивать и так сделали и вышло, что конкурент продаёт машины значительно быстрее, чем мы. Это понравилось начальству, что мы это увидели на примерах( хотя конечно мы и конкурент разные это и так понимали, но теперь данные это подтверждают), но что это означает. Вот хорошо это или плохо, и стоит ли нам гнаться за конкурентом или отстаивать свою точку зрения. Или даже рассмотреть или у компании нашей эта точка зрения присутствует. Вот тут я гадаю. И что ещё хуже, я начинаю обещать если я начинаю говорить.
То есть такой момент, мне не говорить это как бы плохо, ну вот спец, который получает зарплату и молчит, а если я говорю, то я очень всё оптимистично вижу, или же просто всё могу порешать, то есть это тоже плохо.
Вот это порог ловушки.
Итак я стою на пороге, вот есть разница - скорость продажи машин нашей компании и конкурента. И далее моя реакция, хотение быстро решить - найти причину почему, эта разница.
Вот сейчас я даже не знаю - хорошо это или плохо, моё желание найти причину, и реалистично ли оно.

https://youtu.be/TVmTJZaJrAQ
Я хорошенько посмеялся когда увидел то о чём ты написала))))) Может и тебе удасться посмеяться?
Вот то что ты написал, это не история, это ....
Хотя да, ))) это может стать историей если увидишь название тому что написала))).
А так, ну подумаешь завалилось совместное действие, ведь в условие написано что раз в неделю в той теме должна появляться ИСТОРИЯ. А не ....
Мне удалось увидеть в том что ты написала, прекрасную историю и даже название для неё, но для тебя это не может стать историей если ты сама не понимаешь о чём пишешь.
Если тебе неудасться до конца этой недели добраться до названия( увидеть о чём же ты написала) то будут нарушены условия совместного действия и для тебя это дело закроется.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 22, 2021 9:43 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
хорошо

Ты когда начинаешь с кем то играть во какую то игру, то лучше делай поправку, что возможно ты не поняла правила, или может напарник сам не понял правил игры, в которую предложил играть, или может вы оба " имели свое ошибочное мнение" о том, как все должно быть.
Если у тебя ( да у любого человека) получится договориться о каком то совместном действии и с первого раза его выполнить- это будет победа.

Обычно это не получается.
Например у меня на работе я часто подчинённым говорю, мол делай то что хочешь, причем я не шучу, я знаю, что до лампочки, что я скажу , он все равно будет делать то, что всегда, поэтому лучше я посмотрю, что же он делает, и уже после этого, может получится поставить его в нужное место.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 23, 2021 3:44 am

Физиотерапевт писал(а):А так, ну подумаешь завалилось совместное действие, ведь в условие написано что раз в неделю в той теме должна появляться ИСТОРИЯ. А не ....
Мне удалось увидеть в том что ты написала, прекрасную историю и даже название для неё, но для тебя это не может стать историей если ты сама не понимаешь о чём пишешь.
Если тебе неудасться до конца этой недели добраться до названия( увидеть о чём же ты написала) то будут нарушены условия совместного действия и для тебя это дело закроется.

Одно хорошо, что ты посмеялся.
Но совсем мне не понятно, почему ты ставишь условия и прям наедаешь на меня, прочитав вот то что ты написал, я совсем не обиделась. Но я НЕ же договаривалась что мои истории будут какими то с ног шибательными.
Я написала то что посчитала нужным написать, эта проблема меня волнует, для меня это не есть пустяк.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 23, 2021 4:00 am

Санитар писал(а):Ты когда начинаешь с кем то играть во какую то игру, то лучше делай поправку, что возможно ты не поняла правила, или может напарник сам не понял правил игры, в которую предложил играть, или может вы оба " имели свое ошибочное мнение" о том, как все должно быть.

Это не игра для меня.
Санитар писал(а):
Если у тебя ( да у любого человека) получится договориться о каком то совместном действии и с первого раза его выполнить- это будет победа.

Обычно это не получается.
Например у меня на работе я часто подчинённым говорю, мол делай то что хочешь, причем я не шучу, я знаю, что до лампочки, что я скажу , он все равно будет делать то, что всегда, поэтому лучше я посмотрю, что же он делает, и уже после этого, может получится поставить его в нужное место.

Мне действительно нужно нормально делать дела.

Вернуться в «Свободное общение»