Её Заметки

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт авг 26, 2021 9:43 pm

Сказка.
Жила была одна девушка. Она любила ходить к морю ну и каким-то оброзом ей удалось начать разговаривать с морем. Она рассказывала ему всё, о своих проблемах и желаниях, о том что хотела бы изменить кое что в своей жизни чтоб жить было радостнее, но у самой у неё это не получается, почему-то всегда выходит не так как хотелось.
И вот однажды мимо проплывала золотая рыбка, её заинтересовала та девушка, ведь не часто встретишь человека который разговаривает с морем. Ну и узнав о том что девушка хочет измениться решила помочь ей.
Рыбка показалась девушке и предложила исполнить три ее желания.
Девушка обрадовалась и первым делом сказала что хочет стать боярыней, чтоб окружающие относились к ней соответствующим образом, как к уважаемой личности, ведь боярыня это же не какая-то дурёха.
Рыбка подумала и сказала что это возможно, но для этого нужно выполнить определённый ритуал, ну и начала рассказывать что нужно делать. Девушка сначала вроде заинтересовалась но узнав что нужно делать не то что она ожидала, незахотела этого делать. Мол пусть уже будет так как было.
Рыбка посмотрела на неё с удивлением, как так, ведь было изъявлено желание и вдруг отказ.
Странно.
Но ведь рыбка же сама предложила исполнить три желания, вот и нужно держать свои слова, рыбка то непростая.
Ну а второе желание какое? Спросила рыбка.
Только подумай хорошенько. Девушка сразу пожелала иметь свои харомы , место где она сможет быть хозяйкой и никто не будет ей указывать что и как делать в своём жилище.
Рыбка и в этот раз сказала что это возможно сделать но также для этого нужно приложить некоторые усилия, ну и раз это волшебство то и действия тоже волшебные, такие которые не являются чем-то повседневным и общеприняты.
Девушка снова отказалась. Ведь опять по её понятиям это должно быть по другому.
Ну чтож, молвила рыбка, осталось последнее, третье желание, что же тебе нужно???
Хочу иметь своё царство и править им так, как считаю нужным, произнесла девушка.
Рыбка опять сказала что это возможно исполнить, но так как в этом случае ей прийдётся иметь дело с большим количеством подчинённых, да и с царями других царств, то она должна выполнить определённое условие которое покажет будет ли её правление успешным и процветающим для своего народа. Ведь девушка хочет чтоб её царство процветало.
Девушка и в этот раз отказалась.
Рыбка ещё некоторое время посмотрела на странную девушку, и поплыла себе дальше.
Она выполнила своё обещание.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 26, 2021 10:50 pm

Побежала девушка к океану и позвала рыбку, она не плакала, не кричала она слушала океан и смотрела на воду, но рыбки не было.
Разве так относятся к волшебству думала девушка, так нельзя.
Она не хотела царства, не хотела своих хором, она хотела бродить по этому удивительному миру, хотела увидеть одного человека очень сильно хотела.
Хотела бороться выбирать и понимать, осознавать что она делает.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 26, 2021 11:45 pm

Одно понимание пришло, что борьба, есть, когда нет притворства, оно просто отсутсвует, и есть только проблема и я в решение, это когда всё, абсолютно всё отдашь потому что там ты весь и нет ничего инородного.

А когда позволишь расслабиться, то борьбы нет..
с идей о своей компании, тут я не вся в этой идеи, это не что то, к чему я относилась типа как мой последний танец на земле. И с таким состоянием компании не начинают, так как ничего не получится

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вс авг 29, 2021 6:36 am

Вчера утром мне показали мысль
"Я, это не то что я думаю, а то, что я делаю"
И сразу показали мысль что это и тебя касается.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн сен 06, 2021 8:43 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты ... это и тебя касается.

Может ты считаешь что у тебя по другому?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 06, 2021 10:32 pm

Физиотерапевт писал(а):Может ты считаешь что у тебя по другому?

Тут интересно, действия явно больше, чем мысли, тут вопросов нет.
Но вот что, или кто я, тут я не знаю, только ли это действия. То есть я ли это только мои действия?
Есть что то тут ещё не только действия.
А ты как считаешь?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 06, 2021 10:37 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Может ты считаешь что у тебя по другому?

Сейчас прочитала про птенцов и почему то решила что я это только действия, вот и всё

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 11, 2021 2:25 am

Странно, я в аэропорту встала в книжном магазине и посмотрела на вторую полку снизу, там стояла книга Булгаково Мастер и Маргарита. Я взяла в руки и открыла, что то, что то мне говорит что всё, всё это не с проста..
«Города, города» кричала Маргарита.. из главы полёт.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 11, 2021 3:41 am

Книга Булгакова.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт сен 14, 2021 8:44 pm

Конкретно не хочется работать, а нужно.

Вообщем хватит жаловаться и вперёд..
Так и хочется сказать, что деньги просто так не появляются..
Интересно то, что сейчас я занимаюсь с машинами и тут есть примеры краж, типо вот реально можно обратится в полицию не так, как в прошлой компании.
Вот это мне интересно. Но ума мало, многие компании которые предлагают свои услуги знают больше, и я заметила как стала повторять что те другие компании говорили нам, когда я была в другой компании.
Это повторение.
Есть момент, мои знания как использовать наши данные и определённая услуга другой компании, тут я знаю как именно соединить наши данные и тот сервис.
Пока это всё.

Вернуться в «Свободное общение»