Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Пт мар 01, 2024 3:33 pm

Надо было установить обновление на телефон что бы исправить одну небольшую проблему. Я начала и нажала остановить. Было странное чувство.
Сегодня прочитала новость что новое обновление для таких как у меня телефонов с ошибкой и после него система ломается.

Red

Сообщение Red » Пт мар 01, 2024 7:53 pm

Так же как каждая рука имеет 5 пальцев, 4 основных типа людей делятся на 5 подтипов. И того мы имеем 20. Есть 5 тоналей, связанных с силой восток, 5 – с силой севера, 5- с силой запада, 5 с силой юга.
(с)

Есть такое описание. Это из книги с пассами другой линии "Сон Змеи. Ось сновидения", они были на форуме.
Только одна причуда может быть на
пути Солнца - индеец...

обзор четвертый

карта сновидения

Сегодня мы должны признать, что все техники и движения, связанные с индейскими традициями, несут в себе гораздо больший объем, чем мы можем увидеть. Каждое действие у индейцев соотносилось с ритуалом. Каждый ритуал был воплощением формы и раскладывался как узор или мандала. Объем, который заключался в действиях, был выражен не только движениями физического тела, но и принципами связи с пространством.
Совокупность движений, направленных на формирование оси, или Пассы сновидящей Змеи, это мандала, позволяющая древним осуществлять связь с ритмом и циклическими преобразованиями. Воплощением этой связи с ритмом служит карта сновидения. В восприятии древних карта сновидения определяла качество и отражала прохождение через это качество. Ацтекский Камень Солнца, который сейчас определяется нами как календарь, является примером энергетической карты, которая соотносится с картой сновидения. Толтеки, ацтеки, сапотеки не воспринимали мир и время так, как воспринимает современный человек. Для них мир был пространством различного вида плотности.
Майя - единственная цивилизация, которая зафиксировала пространственные изменения, представив энергетическую карту сновидения в форме календаря, который отражал последовательность событий. Здесь мы считаем необходимым отметить, что в отличие от энергетической карты, которая постоянно меняется, карту сновидения можно зафиксировать. Карта сновидения - это впервую очередь условия, в рамках которых энергетическая карта может изменяться. Карта сновидения привязана ко всем пространственно-временным характеристикам с учетом их прямого воздействия на человека. Культура майя, опираясь на карту сновидения, создала карту-календарь, который описывает законы последовательного спирального раскручивания энергетической матрицы. Процесс трансформации - это возможность прохождения через пять изменений в четырех направлениях. Обозначено именно пять изменений, поскольку форма определяется пятью видами плотности. Древние определяли их как пять сил или пять форм силы, которые стремятся соединиться в Единое. Эти пять сил удерживают энергетическую матрицу человека от разрушения.
Человеческая форма была создана именно тогда, когда эти формы соединились. В легендах о сотворении человека описывается, как он последовательно прошёл через четыре стадии воплощения, четыре мира, прежде чем стал таким, каким является сейчас. Каждый раз боги были недовольны результатом своего творения, и так было до тех пор, пока пять форм не воплотились в одном. "Формат", в котором мы живем сейчас, выстраивался во времени, и только при соединении пяти форм, или пяти видов энергии, мы смогли появиться исуществовать в своем настоящем виде.
Наша человеческая форма в течение года проходит четыре изменения, которые связаны со спиралью макрокосмического развития. Если мы посмотрим на движения со стороны энергии, с учетом звезд и планет, то увидим четыре плотности или четыре изменения, характерные для Земли. Спираль макрокосмического развития задает определенные характеристики Земли. В результате образуется двадцать качеств, с которыми мы либо вынуждены жить и умереть, либо должны трансформировать их, что в понимании индейцев означает воссоединение с духом, который и является энергетической матрицей. Таким образом, задача индейца заключалась в выстраивании и удерживании двадцати качеств, или связей, которые соединяли его с энергетической матрицей.
Первыми на эти качества указали майя. С одной стороны, эта культура стояла особняком в ряду других индейских культур; с другой стороны, майя все-таки продолжили движение спирали, идущей из глубочайшей древности.
Для майя смена сезонов соотносилась с абсолютным временем, для нас этот процесс определяется уже относительным временем. Соответственно, практики сновидения индейцев опирались и опираются на абсолютное время, в то время как все современные знания и практики основываются на времени относительном.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 03, 2024 2:41 pm

В какой-то момент я поняла что "важное" не ощущается как важное. Потом это исчезло.
В тот момент я увидела почему оно считается важным. Всего одно желание. И все вещи важны и не важны в отношении этого желания. Если нет такого основного желания, то нет разделения.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт мар 05, 2024 8:35 am

Я увидела что обычно человек сидит в своем "домике" один, он один потому что почти никто не может выйти из домика. Так что он не может прийти к другому и никто не приходит к нему.
Но есть люди которые могут приходить к другим.

Это похоже на такой момент то что ты не один и кто-то тебя понимает.

Я подумала может тогда и я могу выйти из "домика"?

Игрок

Сообщение Игрок » Вт мар 05, 2024 10:20 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я увидела что обычно человек сидит в своем "домике" один, он один потому что почти никто не может выйти из домика. Так что он не может прийти к другому и никто не приходит к нему.
Но есть люди которые могут приходить к другим.

Это похоже на такой момент то что ты не один и кто-то тебя понимает.

Я подумала может тогда и я могу выйти из "домика"?

Выйти из домика легко, трудно придти в место, где бывают те, кто научились выходить из своего дома.
Это потому, что ты выходишь из дома в своей одежде, со своими привычками, и у всех обычных людей - это одинаково.
Создаётся ложное впечатление, что только так можно делать. Человек не думает, что его привычки - меняют ситуации.

Знаешь как выглядят те кто пытается заниматься осознанными сновидениями?
Это люди, которые с завязанными глазами ходят и машут руками и ногами, всегда одинаково.
Картинки они видят разные, это да, но ощущения у них одинаковые.
Так как даже если случайно они встретятся - они отлупят друг друга, не понимая этого. Таким образом это и станет реальным опытом.
Знаешь как выглядит Шварц в своих вибрациях?
Знаешь как выглядят другие?
Выбраться из домика легко, трудно победить Ясность.
Очень трудно понять, что пока ты отказываешься видеть - ты ничего не видишь.
......
Зачем сновидцу, который видит, иметь дела с теми, которые в любых раскладах, закрывают глаза, чтобы видеть привычную картинку, а не происходящее?
Есть много миров, которые пересекаются с восприятием человека. С одним , вот в последнее время, которого я коснулся - это мир пауков.
Но говорить об этом - не имеет смысла, так как люди - они не могут говорить, у них не получается говорить о том что есть.
Обычный человек не в состоянии дать ответы на любые вопросы. Ты же это понимаешь.
С другой стороны - это же бред, как так может быть, что в своей жизни, на счёт своей жизни- у человека возникают трудности с тем, что есть что?
Псих он и все, по другому не получается.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт мар 05, 2024 11:17 pm

Сегодня какой-то особый день похоже? Чего-то НО "охотились" на меня. Я решала что-то сделать, и находила потом что это не я.
завтра тоже что-то будет наверно

Нитью

Сообщение Нитью » Ср мар 06, 2024 9:35 pm

Я видела так что человек живёт живёт и приходит момент когда возникает давление. Суть этого давление не в том что бы давить, а в том что бы выдавить.
Как если бы кто-то выдавил зубную пасту из тюбика.
Как будто эту пасту выдавят неизбежно.

Личность это та часть для которой это будет то что она не хочет.

Но суть в том что ошибка начинается с того места когда все внимание и усилия обращены на то что бы пытаться не дать себя выдавить. В то время когда важно другое.

Потому что выдавливаясь человек меняется. Человек не меняется в спокойный период, там не происходит таких процессов. А когда начинаются процессы человек не обращает внимание как он меняется потому что все его внимание занято тем что происходит то чего он хочет избежать.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 07, 2024 5:14 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я видела так что человек живёт живёт и приходит момент когда возникает давление. Суть этого давление не в том что бы давить, а в том что бы выдавить.
Как если бы кто-то выдавил зубную пасту из тюбика.
Как будто эту пасту выдавят неизбежно.

Личность это та часть для которой это будет то что она не хочет.

Но суть в том что ошибка начинается с того места когда все внимание и усилия обращены на то что бы пытаться не дать себя выдавить. В то время когда важно другое.

Потому что выдавливаясь человек меняется. Человек не меняется в спокойный период, там не происходит таких процессов. А когда начинаются процессы человек не обращает внимание как он меняется потому что все его внимание занято тем что происходит то чего он хочет избежать.

Однажды на одном из форумов шли сильнейшие дебаты, насколько плохие летуны и как они мешают хорошо жить прекрасным людям.
И вот в те яростные диалоги вмешался один пользователь, Сонный Водила. Он написал странное сообщение, которое никто не понял, ну или максимум, списали на то, что он "обкурился".
Он написал, что мы все - отстали. Что реальность другая, что была великая битва, и летунов - победили. Их нету больше.
А вот то, что мы чувствуем, как нам мешают жить, - это отголоски той битвы, мы живём воспоминаниями из прошлого. Это было очень странно, я тогда попросил его прокомментировать такой момент.
( Ты этот момент прекрасно описала, как выдавливание. Я рассказал, что ситуация в жизни человека так складывается, что рано или поздно он начинает чувствовать эту давку. И вот по моему мнению тогда, та ситуация, когда человек сам из себя выдавливает - это искусственно созданная ситуация, в конкретном случае для конкретного человека, в которой сам человек из себя выдавливает подходящую энергию для летуна. Ведь известно, что у человека может быть такая "светимость" , которая не вкусная для летуна, и когда это происходит, то летун оказывается сбитым с толку, он не понимает, как это возможно, оставляет свое занятие и светимость человека растет. Ты рассказала именно о том ощущении выдавливания. Я именно о нем написал в том сообщении, и он мне ответил.).
Он сказал так, что когда чувствует , как из него начинают выдавливать, он начинает дышать, чтобы с его дыханием уходило все то, что нужно летуну. Пусть летун забирает все плохое, что есть у него, он помогает забрать ту всю грязь, чтобы остаться чистым.

Ты рассказала о том же.
...........
Есть очень интересный момент, тот пользователь писал свои сообщения с множеством разных ошибок, у него могли быть буквы в слове с других языков, или вообще некоторые слова написаны не русскими буквами. Читать его сообщения обычно - было не реальным.
Сейчас так же есть пользователи, которые пишут свои сообщение с ошибками. Но это - не то.
Дальше, когда я в первые разы читал его сообщения, то я само собой считал, что это человек, который выбрал себе такой странный ник, типа водитель, который часто ездит, и таким образом не высыпается. Сонный Водила- это же понятно, что это водитель, который не выспался.
Потом, спустя некоторое время, у меня "что то щелкнуло" и я начал воспринимать его ник - по другому. Для меня он стал "существом", а именно Водитель в мире Снов.
Он же об этом сказал, что он - Сонный Водила, то есть Водитель в мире Снов.

Об этом общении знает один из участников форума, вполне возможно что у него "сохранились копии тех постов". У него правило, что если не обратится к нему с просьбой, то он не может показывать свои находки.

Red

Сообщение Red » Чт мар 07, 2024 7:56 am

Это та тема, посты СонногоВодилы отмечены +
У кого какова цель ОСов и т.п.?

Цитата(funtikof @ 20.1.2012, 20:09) *
Всем привет!
А какова конечная цель у форумчан и форумчанок в изучении ОСов и т.п.?
У дона Хуана в изложении КК это было "проскользнуть мимо клюва Орла", а всё, что этому предшествовало ( включая изучение ОСов ) это ( как я понял ) были лишь подготовительные этапы.
Согласитесь, выйти за пределы влияния Орла ( читай бога ) это конечно круто. Но это также значит и выйти за пределы его протекции.
мой вопрос прост:
"чё, реально никто не боится оказаться вообще один на один с... ну вообщем там где ни Орла(бога) ни дона Хуана и вообще никого больше(и вокруг) не будет?
+ну я к примеру, заходия на форум , читаю очередную цитату на верху странички Тольтек - Инфо, а сегодня ОС был такой - на одной раме окна вишиблены стекла , между рамами лежит половинка нунчака и еще какая то вешь , тоже удлиненная , металлическая, что то вроде странной оси или жезла , и я объясняю своей сестре, что вероятность существования летунов настолько же мала , как и вероятность того, что кто то, глядя на половинку нунчака , сделает вывод, что это свидетельство того, что Виктор Цой жив и находится на Земле. В смысле, далее, - глядя на эту странную ось - сделает вывод о существовании летунов. И тут же во сне рядом с нами появляются сестры - близняшки в демисезонных пальто в мелкую серую крапинку.

Цитата(ШаЛаШ @ 17.3.2012, 21:43) *
Да уж,вот действительно мало надежды понять.
+ну а ты не допускаешь , что армия летунов - разгромлена армией воинов, спетсиализируюшихсия в этом а ты всего лишь прозябаешь, листая индульгирование Kастанеды?
разве ты не слышал о поимке летунов на живца? Кастанеда не говорил об этом? странно, не правда ли? а что по твоему , было, когда они бежали от пумы ? Дон Хуан обучал его (КK) ловле летуна на живца , конечно, жестоко, но в этом и была цель обучения.

+ну, а я так полагаю - летуны нагоняют страх и в этот момент человек теряет часть осознания, образно говоря , пума олицетворяла собой для kК смерть и он бежал от неё. то есть - летуна они тогда не уничтожили, но К К научился избегать его.
В смысле, я хочу сказать, что считаю, что это была не просто пума. У каждого ранo или поздно случается что то похоzjeе.
Не скажу, что бегал от пумы,нет, но вот, перебегал улицу перед ехавшим желтым авто, тоже не думал, просто по дуге обогнул капот быстро двигая ногами и голова от такого рывка два дня направо не поворачивалась. (так быстро я стартанул, что рывок дернул тело, а голова немного отстала)или эти слова двух работников, уже они не работают со мной, но было интересно - " мы с ним летали в люльке (подъемника), ну, как летуны, понимаешь?" Это про двух странных людей (?) которые работали со мной - странних, потому, что один из них путался в расположении материков, запросто мог поместить африку на дальний восток, австралию - на место индии, и т.д. ну а другой скорее всего, видел летунов, когда они еще существовали.
основная моя мысль - что есть люди, которые уничтожали летунов, есть люди, подраяюшие особенностям летунов, но самих летунов - уже нет.

Цитата(Norris @ 21.3.2012, 11:22) *
Ну и почему тогда уровень осознания подавляющего большинства близок к нулю, при том, что он, по идее, должен самовосстанавливаться? Откуда сведения об уничтожении летунов? если даже ДХ говорил, что мы с ними ничего сделать не сможем. Все говорит о том, что успокаиваться рано. Битва за осознания еще даже не началась.
Цитата(СонныйВодила @ 1.1.1970, 4:00) *
основная моя мысль - что есть люди, которые уничтожали летунов, есть люди, подраяюшие особенностям летунов, но самих летунов - уже нет.
+я понимаю. ты имеешь в виду,говоря о низком уровне осознания , скорее всего, отсутствие интереса таких людей к описанному в книгах КК . то, что таковые не отслеживают на себе влияние других людей, событий и не снимают с себя этих влияний перепросмотром. разве это не ответ ? они часто вспоминают одно и то же, не имея сил просто отказаться от хотия бы воспоминаний , утверждают, что им ничего не снится. Проговаривают свои воспоминания раз за разом, поддерживая личную историю. ну ладно.

а вот слова "летали в люльке, как летуны" - мне представилась люлька, подвешенная к потолку, а в ней младенец , которого мать раскачивает туда-сюда . Наверняка первые месяцы окруjayushiy мир для такого ребенка более неустойчив , и точка сборки у негонаверное, там где сходятся линии мира, похожие на веревли, прикрепленные к потолку. у меня не были такой люльки.

Цитата(СонныйВодила @ 1.1.1970, 2:00) *
просто по дуге обогнул капот быстро двигая ногами и голова от такого рывка два дня направо не поворачивалась.
Цитата(ШаЛаШ @ 21.3.2012, 15:59) *
Кажись обнаружил.
Это про двух странных людей (?) которые работали со мной - странних, потому, что один из них путался в расположении материков, запросто мог поместить африку на дальний восток, австралию - на место индии, и т.д. ну а другой скорее всего, видел летунов, когда они еще существовали.
Мы с Тамарой,ходим парой.Значит всё таки есть.
Тогда возникает вопрос-Кто Вы?
Цитата(Michail @ 1.1.1970, 2:00) *
По мне уж так лучше в речке искупаться как Дон Хуан, чем иметь дело с ягуаром
.
Так можно купаться...
+1 - а что именно обнаружил?
2- ну, парой многие люди ходиат и не все могут жить одиночно.
недавно (я живу в одноэтажном общежитий на 8 комнат ) ко мне заходил ну что то вроде коменданта и задал странный вопрос - "ну что, ти еще не умер?" - вместо привычного приветствия ("здоровье", "здравствуй") Когда я позже (через день) ,спросил его, почему он так сделал, он сказал ,что такого не было. Кто он?
3 - в контексте вопроса "Кто вы?" заданного в связи с темой о уничтожении летунов в прошлом - я - занимался перепросмотром в снах и наяву действий okrujayushih меня людей в плане оставшихся у них рудиментов "подражания летунам" . как уничтожали летунов - хм. если верить финальному сну , связанному с этой темой - этим занимались более продвинутые люди с военной структурой, организацией, которые не говорили мне об этом никак и нигде, вплоть до финального сна (?) где они поймали оболочку, созданную для того чтобы " мучить и .... (не помню слово) людей " а я был "живцом".

Цитата(ШаЛаШ @ 22.3.2012, 16:34) *
"...Это про двух странных людей (?)..."
"...И тут же во сне рядом с нами появляются сестры - близняшки в демисезонных пальто в мелкую серую крапинку..."
О ком это интересно?Прям как карманники,один отвлекает,другой-действует.
Когда в теме "Разум летуна",был поднят вопрос о том,что же они всё таки едят (цитата из книги КК), не знаю с какого раза сумел заметить,что забываю сразу же после прочтения ответ(пришлось подчёркивать).Сразу же меня попытались "вправить" на место.Как Вы можете объяснить это странное влияние,как назовёте его?И почему все темы(разум летуна,памятные события,ищу сталкера), поднятые Loxom,принимались в штыки?
+насчет двух близняшек во сне - скажу, что я считаю, что это лишь выраженное при помощи человеческой формы тождество мыслей (моих) относительно увиденних в том же сне предметов , явлиаюшихсия выражением мысли о равной маловероятности ... по моему, это так. (маловероятно, что половинка нунчака даст кому либо повод утверждать , что Виктор Цой жив и находится на Земле, так же как и маловероятно, что металлический жезл странной формы является свидетельством существования летунов - и, далее, появляются близняшки , как иллюстрация одинаковости смысла заложенного в увиденном )
votvetnavidelennoe - я еще должен прочитать тему, тобой упомянутую. а насчет принятия чего либо в штыки скажу, что сознание любой группы всегда воспринимает в штыки то , что нарушает её единство. и - вопрос к тебе - как ты считаешь - необходимо ли дробить групповое сознание с целью создания индивидов , личностей, и, возможно, воинов?
"Когда в теме "Разум летуна",был поднят вопрос о том,что же они всё таки едят (цитата из книги КК), не знаю с какого раза сумел заметить,что забываю сразу же после прочтения ответ(пришлось подчёркивать)" -
так ли это - ты забываешь , то что тебя интересовало, сразу после того, как получаешь ответ на то, что тебя интересовало (в печатном варианте, годном для прочтения)? а если тебе дают ответ устно, воздействия вибрациями на твое тело? интересно)
Цитата(Norris @ 22.3.2012, 9:04) *
СонныйВодила, перепросмотром осознание не вернешь, только энергию, а вот влияние других людей, определенным образом влияет, но только как приглашение летунов, а коль уж их нет, то и осознание пожирать некому, и оно должно расти у всех без исключения. Этого же не происходит. Более того, происходит процесс обратный. В последнее время нас все больше давят проблемами, направленными на то, чтобы вызвать беспокойство у как можно большего количества людей. Нас постоянно чем то пугают. Похоже ваши друзья несколько преувеличивают вклад в дело искоренения летунов. Воз и ныне так. Борьба за осознание идет полным ходом.
+у меня вопрос - где ты берешь информацию , которой "пытаются вызвать беспокойство". просто назови источники и тех, кто её озвучивает ( оцифровывает, печатает, дает вспышки(?) машет крыльями(?) издает гнусный запах(?) гримасы(?? ) ??
опиши рост своего осознания, то что ты помнишь - рост твоего спокойствия (?) повышение способности общаться с кем угодно(?) - я хочу понять что это.
chto ty prinimaesh za protsess poedaniya tvoego osoznaniya "letunami"?

Цитата(ШаЛаШ @ 25.3.2012, 15:53) *
Со слов Loxa,поднятием неудобных тем и попыткой дробить групповое сознание,он добился встречи с союзником,тем самым произошла битва,и он проснулся,то есть начал видеть.Это пока единственный известный мне способ-начать видеть.Может быть ты знаешь другие способы(отличные от дробления группового сознания),которые приводят к видению?Удалось ли тебе помочь,кому-либо проснуться(начать видеть)?
Цитата(СонныйВодила @ 1.1.1970, 3:00) *
насчет принятия чего либо в штыки скажу, что сознание любой группы всегда воспринимает в штыки то , что нарушает её единство. и - вопрос к тебе - как ты считаешь - необходимо ли дробить групповое сознание с целью создания индивидов , личностей, и, возможно, воинов?
chtotyprinimaeshzaprotsesspoedaniyatvoegoosoznaniya "letunami"?
Цитата(ШаЛаШ @ 25.3.2012, 15:53) *
Так воспринимает один видящий:
Это чисто энергетический процесc , который происходит только потому, что однажды (обычно в глубоком детстве), человек РАЗРЕШИЛ ВМЕШИВАТЬСЯ летуну в свое восприятие. Человек сам ВЫДАВЛИВАЕТ из себя необходимую энергию для летуна. На физическом уровне,это сопровождается чувством подавлености.
+аа... видеть ... ну, сейчас я считаю, что учусь видеть лож - допустим, на днях у нас в общаге один человек сворачивал в дверной проем налево и мне показалось, глядя на меня, он смотрел мрачно, по звериному. долю секунды. секундой спустя он уже смотрел доброжелательно(?) я сказал ему ,смягчая описание, об этом. он протянул, - "а, показалось.." .
позже он сказал (я курю табак) , что я укурок и в его стране повесился бы. Вечером я поговорил с ним и выяснилось, что это его личное отношение к людям - он легко и убежденно желает смерти курильщикам в принципы, не различая их по используемым веществам для курения. Ночью я выследил лож в его словах - все мои родственники курили и половина из них постоянно проживали в вышеупомянутой стране, никто из них не повесился. неделей ранее я видел сон где видел отдельно живых детей, висяших в петлях и держaшихсия за руки , в палтишках, вязанних шапочках , на другой стойке висели в петлях их живые родители. человек, который мне это показывал, сделал мне укол в шею иглой от шприца, и только потом он соединил шприц с иглой и ввел мне препарат - иначе я не смог бы спокойно видеть второй этаж его здания с повешенными (висящими) там.
Сейчас я думаю, что это иллюстрация, очень реальная, к тому, что слова все же создают у каждого свою собственную реальность, свой мир. возможно, я не утверждаю это, этот сон как то связан с миром тех людей, которые с легкостью могут пожелать кому либо смерти. я удаляюсь от таких, но в misliah ,пока же живу я с ними под одной крышей , и это факт.
это полусекундное выражение на лице того человека, висельника. ... как я смог увидеть его? и - то ли это видение , о котором говорит Дон Хуан? я не знаю, но это факты.
Человек сам ВЫДАВЛИВАЕТ из себя необходимую энергию для летуна. На физическом уровне,это сопровождается чувством подавлености.
когда один человек придавливает другого, вызывая страх, чувство подавленности - эти воздействия в изобили окружают нас с детства. вопрос в том, позволяем ли мы подавить себя. рассказы о людях, подавившихсия какой либо пищей. Удар по спине, чтобы вылетела причина - кость..крошка .. Стакан воды )
недавно я начал играть на бамбуковой диджериду - выдавливаю из легких воздух .. до предела. думаю, что очищаю их. кто знает? грязь - летунам. а себе - чистоту.
если вы есть, летуны, забирайте мою грязь. если вас нет, я и сам от неё избавлюсь.

Цитата(lox @ 7.4.2012, 18:26) *
И у меня есть личный вопрос к тебе, (не важно , ответишь или нет, но задать хочется),= тебе как больше понравилось, быть женщиной ... или мужчиной?
Также хочу выразить благодарность за оказаную мне неоценимую помощь в вопросе рождения.
Цитата(СонныйВодила @ 25.3.2012, 18:07) *
насчет принятия чего либо в штыки скажу, что сознание любой группы всегда воспринимает в штыки то , что нарушает её единство. и - вопрос к тебе - как ты считаешь - необходимо ли дробить групповое сознание с целью создания индивидов , личностей, и, возможно, воинов?
+mamadorogaya.. yazjemacho, realniymachowackoo.gifaesliibilochtotopohojeenato, "kakchuvstvuetjenshchina", taketobiliproiskitoykosoyvedmy, ryzjeychertovki, ivsehihpramateri .. koznyjenshchin/bruho, sihraznimipriemchikami , hitrimizjestaminoo.gif
yaiseychasudivliayus, kaketovsevosprinimaetsianeozjidanno - trivariantamoihslovprividetogo, kakodintolstiakpodstrigaetocheñ korotkodrugogotolstiaka -
я и подстригаемый
я - ты прекрасен, как подосиновик в октябре!
он - ты что, понравится мне хочешь?
я - а, вот ты как! тогда ты - ужасен, как бабуин на охоте.
он - что то я не понял, кто тут бабуин?
я - а, ну что сказать - нормальная пацанская прическа.
он - ну вот так то.
нормальная прическа такая пацанская, грузовик под жопой, белая майка весь рабочий деñ, хитрые глаза, и он очень доволен жизнью. скорее всего, он не читал Kастанеды. ну и что.
а у меня после неправильного образа жизни (штанга, потом спиртное и курево) сон такой был знакомые и незнакомыe гопники идут в одну сторону толпой, а я в другую. и цепью себе я руки к туловищу примотал. а их авторитет мне говорит - ты куда? а я ему - на проходную завода. и я иду дальше, а руки все еще под цепью. А какой то из них спрашивает - что ты ему сказал? а я - что иду на проходную завода. И тут он меня боднул головой, а в это время у меня от неправильного образа жизни (штанга, выпивка и курево) лопнул сосуд и от этого я проснулся.
ну я опять посидел на лавке, покурил, поговорил с ребятами, голова как то перестала болеть ( а, я надел бейсболку , меня еще спросили зачем? я сказал - может, голова перестанет болеть) и опять спать. сны такие сказочные сюжеты вперемешку с японскими , вот это я и есть настоящий, или уже ближе . а эти всех косых ведьм происки - это не мое, конечно, а их - на-важдение
da ya niochem pishu voobshe, ne slushay menia.

Цитата(СонныйВодила @ 7.4.2012, 17:02) *
da ya niochem pishu voobshe, ne slushay menia.
Цитата(lox @ 8.4.2012, 1:12) *
Позволь мне решать, что слушать, а на что не обращать внимания.(тем более , что я могу это делать).
Я рад, что ты закончил со своим "неправильным образом жизни".
Удачи тебе, в твоих снах.
+спасибо. в твоих пожеланиях ,верно, есть сила. теперь я не курю , в День Штанги не пью, а выпиваю в-День-после-штанги.
и вот какой хороший последний ОС - где то на востоке КИТАЯ - есть последний оплот - утес Свободы. Это я узнал, поднимаясь по пыльным ступеням вроде бы южноамериканского города - справа были витрины то ли музея, то ли бедних магазинов , где находились покрытые пылью мятые фетровые шляпы, вылепленные вручную индийские глиняные тарелки, почему то две шкуры здоровенных волков. ступени привели меня в зал, полный плотних темно синих потоков энергии, также там стояли четверо правителей Утеса Свободы - крохотной территории на востоке Китая - я услышал решение самого основного из четверки - чтобы Утес Свободы продолжил свое существование, им нужно "Ци , с примесью юношеской крови"
Полдня я раздумывал , чтo бы это значило, и просто решил известить того, кто это прочитает, этим сообщением. )
последний ОС - где то на востоке КИТАЯ - есть последний оплот - утес Свободы
Цитата(ШаЛаШ @ 11.4.2012, 0:48) *
Является ли значение слова "КИТАЙ",ключом к пониманию ОСа?
+а вот знаешь что - я не знаю значения слова Китай.
но на следующий день собака по имени Коля распорола себе задную левую лапу между подушечек и была кровь, Коля - собака-юноша, ему около года , и нас как раз четверо сидело и смотрело на кровь юной собаки Коля.
Я, Иван, Саша и Николай.
У осов нет значения, я так думаю. Осы .. они помогают, они прикладные , они бывают всегда полезны. Всякие забытые потрясения в них можно вспомнить. Перепросмотр с гипер издевкой в осы - это да, это ой ой как полезно.
Мамины котлеты к примеру. Я вспомнил свою любовь к маминым котлетам при помощи одного союзника, союзник принял вид женщины, вспоминаюшей о котлетах ,приготовленних мамой этой женщины, двойное женское усилиe - мамы женщины, и её собственное, смогли вытащить и помочь мне пересмотреть свою давно позабытую любовь к котлетам.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт мар 07, 2024 8:05 am

Red, спасибо

Вернуться в «Свободное общение»