Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я считаю это важный момент для меня, я помню перед тем как написать в той теме, я подумала, может не стоит писать, ведь уже другое путешествие. Но было, такое, что я подумала, ведь нельзя оставлять хвосты, перед тем как идти в новое путешествие, то необходимо сказать о прошлом путешествии. Это не отмазка, это то, что было. Я как человек запоминаю и ошибки свои, поэтому о этом я рассказываю тут.
Так нету такого, что например я утверждаю, что ты сделала что-то неправильно, нету такого что , например я делаю тебя виноватой. Ты сделала то, что посчитала сделать нужным, и конечно ты можешь так сделать...
Но дело в том, что у меня есть моя цель, мне интересно сделать так, чтобы получилось то, что мне нужно. И я смотрю на вещи основываясь на моей цели. Я вижу, что то путешествие закрылось и закрылось именно по причине ,что там было размещено твое сообщение. Это просто так случилось
Можешь посмотреть, - сначала существует сообщение, которое рассказывает, каким образом будет происходить путешествие, там все описано, в частности там написано такое условие:
Санитар писал(а):Источник цитаты
Любые коментарии и обсуждения- будут возможны только после окончания путешествия по миру сновидения.
.....
После публикации такого сообщения, состоящего с двух частей, а именно слова, которое участник вспомнил, и клипа с описанием для кого тот клип- начинается путешествие, в котором Ведущий - автор сообщения. Есть двое суток, с момента публикации сообщения, в течении которых и происходит путешествие, то есть описания снов о данном путешествии возможны только в течении двоих суток.
Дальше было размещено то сообщение состоящее с двух частей, которое и означало , что путешествие- началось.
Следующим в теме стоит твое собщение, причем с цитатой , которая показывает, что твое сообщение не имеет никакого отношения к происходящему путешествию. Это такой факт.
Я могу рассказать, как я вижу это дело.
Ты , как ты написала здесь, приняла решение, что главное не оставлять за собой хвостов, то есть если где-то в чем то принимала участие- то обязательно то дело закрыть, что ты и сделала. Да, так можно делать, то есть "считать что автоматы должны стрелять везде и всегда", как считал один автор сна, то есть ты можешь считать, что возможность закрыть свои дела у тебя существует всегда, причем сделать ты это можешь там, где ты считаешь нужным- именно так и произошло. Я это не могу изменить, ты сама решаешь, что есть что для тебя.
Но я могу изменить мой способ похода в путешествия.
Разве я обязан идти в путешествие с тем человеком, для которого главным является выполнить задуманные раньше действия, не обращая внимания какие условия существуют в данный момент? Ты можешь и дальше считать, что у тебя всегда существует возможность закрыть некие дела, в которых ты принимала участие, а я могу принимать решения, что и как мне делать из ситуацией, когда какой то из участников совместного путешествия считает, что он в любое время в том совместном путешествии может ... "закрыть свои дела".
Ну это типа сели в лодку начали гребсти, через сто метров кто-то вспомнил, что не сказал "До свидание" своей маме, и начал орать, что мол, если я не попрощаюсь, то не смогу отправится в это путешествие. Продолжать путешествие в таком раскладе невозможно, поэтому развернулись и обратно. Тот участник- он не виновен, что не может отправится в путешествие, пока не сказал "До свидание" своей маме, .. такое просто может случится. Главное не то, что все находились в лодке и отправились уже, а то что не было сказано тем участником конкретное "До свидание".