Часто слышу, когда говорят о каком-то человеке, что он ведет здоровый образ жизни. Эти слова так красиво звучат, что мне самой захотелось вести здоровый образ жизни. Я задумалась и поняла, что не знаю как это делать. Знаю, что моя привычка курить - это точно не здоровый образ. Хорошо, я, припустим, от нее избавилась. И все? Я уже веду здоровый образ? Я вроде не имею других вредных привычек, там не пью, не принимаю наркотики.
Вести здоровый образ жизни - это не иметь вредных привычек? Или это еще что-то, может кроме этого нужно иметь полезные привычки, и если да, то какие?
Здоровый образ жизни.
-
Aiori
Здоровый образ жизни.
Я думаю.
Некоторых физ упрожнений, отсутствя вредных привычик и правильного питания должно хватить для такого образа.
Правильного питания - не есть слишком плохую еду.
Некоторых физ упрожнений, отсутствя вредных привычик и правильного питания должно хватить для такого образа.
Правильного питания - не есть слишком плохую еду.
-
wert
Здоровый образ жизни.
Генерал однажды сказал:
-Все болезни от безкультурья.
Дон Хуан однажды сказал, что секрет не в том что делать со своим телом, а в том чего НЕ делать со своим телом.
Один мой знакомый однажды сказал, что у человека мозги маленькие и туда ну никак не влазят сложные знания, поэтому необходимо кратко и понятно говорить, иначе шансов на то, что человек поймет сказанное,- нету.
Как однажды сказал ....., что революции происходят не потому, что люди хотят свободы, они даже не сознают, что они не свободны, а потому что людям дали возможность сравнить. Так что на счет здорового образа жизни, он становится реальностью, когда у человека появляется возможность сравнить, как это жить здоровым образом жизни.
-Все болезни от безкультурья.
Дон Хуан однажды сказал, что секрет не в том что делать со своим телом, а в том чего НЕ делать со своим телом.
Один мой знакомый однажды сказал, что у человека мозги маленькие и туда ну никак не влазят сложные знания, поэтому необходимо кратко и понятно говорить, иначе шансов на то, что человек поймет сказанное,- нету.
Как однажды сказал ....., что революции происходят не потому, что люди хотят свободы, они даже не сознают, что они не свободны, а потому что людям дали возможность сравнить. Так что на счет здорового образа жизни, он становится реальностью, когда у человека появляется возможность сравнить, как это жить здоровым образом жизни.
-
Ангелика
Здоровый образ жизни.
И что нужно делать, чтобы появилась возможность сравнить?
Вернуться в «Свободное общение»