Ветер
Ветер
Вчера сменился ветер. Это так заметно. Пришел южный ветер. Я его узнала. Его давно не было. Он сильный штормовой. Я видела , как он подмнимал листья и полетиленовые пакеты выше 20 этажных высоток. Ночью ветер становится особенно загадочным. Кажется , что можно бродить по улицам ночь напролет. Но почему-то не получается. Возможно однажды станет возможным ходить ночь напролет вместе с ветром.
-
Margo
Re: Ветер
Annabel писал(а):Вчера сменился ветер. Это так заметно. Пришел южный ветер. Я его узнала. Его давно не было. Он сильный штормовой. Я видела , как он подмнимал листья и полетиленовые пакеты выше 20 этажных высоток. Ночью ветер становится особенно загадочным. Кажется , что можно бродить по улицам ночь напролет. Но почему-то не получается. Возможно однажды станет возможным ходить ночь напролет вместе с ветром.
Я обожаю ветер, когда он сильный, когда его слышно, когда он срывает ветки с больших деревьев.
Наверно всё возможно, просто всё в своё время.
Если человек заинтересовал Силу, она обязательно начнет проявляться в его жизни, сначала как ураган, разрушающий тот хрупкий мирок, который человек себе создал, всю стабильность, определенность, все представления человека о самом себе, о правильности, о хорошем и плохом. И на долгий период жизнь его превратится в Темную Ночь, наполненную страданиями умирающего эго. Но на самом деле это период превращения гусеницы в бабочку. И когда все границы человека будут стерты, Сила начнет проявляться через него, преображая уже окружающий мир. И человек становится волшебником.
-
Ева
Annabel писал(а):Если человек заинтересовал Силу, она обязательно начнет проявляться в его жизни, сначала как ураган, разрушающий тот хрупкий мирок, который человек себе создал, всю стабильность, определенность, все представления человека о самом себе, о правильности, о хорошем и плохом. И на долгий период жизнь его превратится в Темную Ночь, наполненную страданиями умирающего эго. Но на самом деле это период превращения гусеницы в бабочку. И когда все границы человека будут стерты, Сила начнет проявляться через него, преображая уже окружающий мир. И человек становится волшебником.
Аннабель, кто это написал, кто автор?
Я не знаю кто это написал. Это просто фраза из соцсети.
Знаешь, когда наступают самые большие трудности в жизни?
Они приходят тогда, когда ты так сильно сбился с пути, что свет в конце тоннеля уже еле различим.
Ты можешь обманывать кого угодно, но только не Себя и Меня.
Мы ведь знаем всю правду.
Когда ты сбиваешься с пути, я даю тебе знаки об этом.
Когда ты продолжаешь идти не туда, я стараюсь сказать тебе об этом, подарив проблему, небольшую, но в ней ещё один знак.
Если ты не слышишь, то ещё одну побольше.
Затем я перестаю давать тебе энергию.
Потом беру твоё здоровье. Это уже для самых невнимательных...
Кто-то ведь уже говорил тебе об этом: «Когда идёшь по своему пути, Всё Вселенная будет способствовать осуществлению твоей мечты», правда?
Когда ты идёшь верно – у тебя нет проблем. У тебя есть задачи, которые взращивают тебя, но вместе с ними всегда есть энергия, чтобы творить.
Никакого опустошения, никакого отчаяния. Только творение, только вдохновение, только сила и энергия.
Ты здесь для того, чтобы идти своим путём.
И я настолько сильно люблю тебя, что готова доставить весьма чудесные неприятности, лишь бы разбудить Тебя.
Вселенная.
Говорят, что Дух присматривается ко всем людям. На то, как они живут, как общаются друг с другом, с Природой, с самими собой. Если человек вызывает интерес у Духа, он начинает присматриваться к нему. Если человеку удается поддерживать интерес Духа, тот подбирается к человеку еще ближе, наблюдая за ним. Если своей жизнью человек может приманить Духа совсем близко, наступает момент, когда Дух заглядывает в самого человека. Если он видит, что человек живет с Душой, он начинает выражаться через него. Так человек обретает Силу Духа. Так он обретает Союзника.
Алтайская сказка
Вернуться в «Свободное общение»