Его сновидения.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Чт апр 02, 2026 9:17 pm

3
Я смотрел как Akira выполняла карточный фокус. Это когда сидят два человека напротив и она каждому предлагает выбрать по одной карте, после этого перемешивает их в колоде и вытягивает по одной карте для каждого участника и эти две карты должны быть именно теми что выбрали те двое. У Akira это не получилось. Я видел как работает этот фокус и попытался объяснить ей, что вся последовательность действий, может быть математически просчитана и следуя этой последовательности фокус обязательно получится. Но это ещё не весь фокус, там ещё есть нечто, это как именно его преподнести. По её виду я понял что она не понимает о чём я говорю, тогда я начал описывать как например готовить еду, там есть основновные продукты ну а дальше можно использовать разные приправы, чуть того, чуть другого, и тем самым придавать вкусу нечто особенное. Но она даже этого объяснения не понимала.
Потом мы оказались на улице, там я выполнял часть работы для постройки железобетонной конструкции. Мне нужно было выкопать в земле углубления определённой глубины и размеров. Akira взяла лопату и начала копать, но вот только копала она не то что нужно, я попытался взяться за лопату и вместе с ней копать направляю лопату туда куда надо, но она так ухватилась за лопату что не смог её удержать. За нами наблюдали со стороны. Я увидел что не смогу ей ничего объяснить, и пошёл искать другую лопату, с мыслями что потом исправлю и выкопаю как надо.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Чт апр 02, 2026 9:26 pm

Смотрел выступление какой-то группы вроде камеди клаб. Девушка произнесла слова не помню дословно, но там прозвучала фамилия Путин и что его действия привели к тому что ....тут эту девушку подняли на руки, она была обнажённой и повернули задницей к зрителям. Девушка сказала что ей не стыдно это показать. Потом её один из их группы развернул лицом вверх и начал дуть ей между ног, это было нечто вроде полового акта на глазах у всех. После этого я видел как та девушка сидела и плакала говоря что произошедшее это нечто очень грязное, пошлое, и отвратительное.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Пт апр 03, 2026 12:06 am

5
Мы должны были выполнить какой-то частный заказ. Это было большое помещение и в нём нужно было сделать пол. Ко мне подошли и начали спрашивать об уровне пола. На их лицах было нечто вроде насмешки. Я начал отвечать и заодно спрашивал о некоторых вещах которые необходимо знать чтоб определить то о чём меня спрашивают. С боку не далеко стоял Игрок и наблюдал за происходящим, похоже что ему самому было интересно как всё пройдёт.
В итоге я рассказал что в зависимости от того как они решат, тогда и можно будет определить то что они у меня спрашивали. Один из них спросил " Так что, мы сможем это сделать?" А я ответил что незнаю смогут ли они, но я смогу.
После этого я оказался с одним из тех что спрашивал меня в винном погребе, и он набирал для меня домашнее вино, рядом стояло нечто вроде холодильника и от туда он достал мясо. Я смотрел на то мясо и увидел что там младенец среди тех кусков мяса, это был мальчик и мне предложили его забрать, я смотрел на него и пытался оценить свои возможности, в плане смогу ли я выростить его. Но вэвесив всё я понял что не смогу и вернул его обратно. Как я понял то была очень большая семья и они раздавали своих детей так как сами не могли их вырастить.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Пт апр 03, 2026 12:06 am

5
Мы должны были выполнить какой-то частный заказ. Это было большое помещение и в нём нужно было сделать пол. Ко мне подошли и начали спрашивать об уровне пола. На их лицах было нечто вроде насмешки. Я начал отвечать и заодно спрашивал о некоторых вещах которые необходимо знать чтоб определить то о чём меня спрашивают. С боку не далеко стоял Игрок и наблюдал за происходящим, похоже что ему самому было интересно как всё пройдёт.
В итоге я рассказал что в зависимости от того как они решат, тогда и можно будет определить то что они у меня спрашивали. Один из них спросил " Так что, мы сможем это сделать?" А я ответил что незнаю смогут ли они, но я смогу.
После этого я оказался с одним из тех что спрашивал меня в винном погребе, и он набирал для меня домашнее вино, рядом стояло нечто вроде холодильника и от туда он достал мясо. Я смотрел на то мясо и увидел что там младенец среди тех кусков мяса, это был мальчик и мне предложили его забрать, я смотрел на него и пытался оценить свои возможности, в плане смогу ли я выростить его. Но вэвесив всё я понял что не смогу и вернул его обратно. Как я понял то была очень большая семья и они раздавали своих детей так как сами не могли их вырастить.

Игрок

Его сновидения.

Сообщение Игрок » Пт апр 03, 2026 5:37 pm

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты

Потом мы оказались на улице, там я выполнял часть работы для постройки железобетонной конструкции. Мне нужно было выкопать в земле углубления определённой глубины и размеров. Akira взяла лопату и начала копать, но вот только копала она не то что нужно, я попытался взяться за лопату и вместе с ней копать направляю лопату туда куда надо, но она так ухватилась за лопату что не смог её удержать. За нами наблюдали со стороны. Я увидел что не смогу ей ничего объяснить, и пошёл искать другую лопату, с мыслями что потом исправлю и выкопаю как надо.

Американка ушла из ИТ-сферы после принудительного увольнения по сокращению и переквалифицировалась в сварщика. Ее жизнь поменялась кардинально и в лучшую сторону – она перестала бояться лишиться работы, ее эмоциональное состояние стабилизировалось. По ее словам, она вполне счастлива и довольна, что сделала такой выбор.
.....
По словам Табби, новая работа ей очень нравится. Единственная неприятность – сильное падение доходов, ведь в ИТ-сфере она получала около $130 тыс. в год (10,4 млн руб.), а на позиции сварщика – $52 тыс. (4,2 млн руб.). Но зато, по ее словам, она не чувствует постоянную угрозу увольнения – это ощущение преследовало ее, пока она работала в ИТ-сфере.

«Учитывая нынешнее состояние отрасли (ИТ-отрасли – прим. CNews), я вполне счастлива, что приняла такое решение. Сейчас я чувствую такое облегчение, что ушла из сферы технологий», – подытожила Табби.

......
Существует вероятность, что российские ИТ-специалисты тоже ринутся работать сварщиками. Во-первых, профессии, связанные с ручным трудом, искусственный интеллект не заменит, во-вторых, в России сварщикам теперь платят больше, нежели ИТ-шникам.

Как сообщал Cnews, к началу 2026 г. профессия сварщика стала самой высокооплачиваемой в России. Эти специалисты, получают даже больше представителей очень редких ИТ-специальностей, включая DevOps-инженеров. При этом им не нужно тратить годы на высшее образование – курсы с освоением азов сварки можно пройти за несколько недель.

Игрок писал(а):Источник цитаты

Во сне мне сказали , что Вилали Балбес имеет диплом об окончании курсов сварщика. Это по их документам, и я понимал, что это так и есть.

Ну что возьмёшь в ученики Akira?
А то ИИ у всех выигрывает, увольняют людей, они не знают, что делать. Помогать надо ближним.!!

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Вс апр 05, 2026 1:55 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Ну что возьмёшь в ученики Akira?
А то ИИ у всех выигрывает, увольняют людей, они не знают, что делать. Помогать надо ближним.!!

Возьму!

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Вт апр 21, 2026 8:36 pm

Ко мне пришла моя бывшая жена. Он мне рассказывала что если я буду с ней, то окончу военную академию, ......, что у меня всё будет хорошо. После этого посмотрела на меня и сказала, " Если ты хочешь, то я её позову". Я увидел что мне предлагают за меня решать что я должен делать и глядя ей в глаза сказал что хочу сам принимать решения в своей жизни.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Вт апр 21, 2026 8:45 pm

Потом я оказался напротив какой-то девушки, она сидела и рисовала мне ресницы. Потом спросила понравилось ли мне как она их нарисовала? Я наверное никогда в жизни небыл так счастлив! Я чувствовал её как нечто совершенное, что полностью гармонирует со мной. Я был наполнен любовью к ней и в ответ на её вопрос сказал что мне нравится уже только то что она вообще мне их рисует и добавил что люблю её.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Вт апр 21, 2026 8:57 pm

Потом я видел мальчика и девочку. Мальчик под руководством бабушки стал выполнять какие-то движения. Я смотрел и видел что он совершенно не чувствует этих движений, они как я понял были неким этикетом в высшем обществе и бабушка пыталась его обучить им. Девочка тоже наблюдала и в какой-то момент тот мальчик остановился. Он подошёл ко мне и сказал, что наверное то что он делает выглядит совсем некрасиво. Я ответил что да, это действительно не красиво и мне захотелось ему как-то помочь, но не знал что вообще могу сделать, тогда я задал ему вопрос " Хочешь ли ты узнать самого себя?"
В этот момент слева от меня появился Игрок. Он очень удивлённо смотрел на меня и сказал " Ты наверное впервые в жизни являешся самим собой."

Вернуться в «Свободное общение»