Её Заметки

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Ср июл 02, 2025 9:39 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Мне интересно, ты считаешь что после того как открылись другие двери, условия не изменились?
Это очень важный момент. Я жду ответа.

УСЛОВИЯ ВЫБОРА.
Я снова обращаюсь к Вам.
Для того чтобы задавать мне вопросы и 'надеятся' что я отвечу- оказывается надо отвечать на мои вопросы.
И так.
Вы настаиваете, что Вам известно, каким образом делает выбор игрок в той игре?
Или действия игрока - это независимая функция.
Именно он решает, какую дверь выбрать, и говорит о своем решении.
После чего уместны ваши рассуждения, математика, теория вероятностей и все остальное.
Но до момента, пока не сделан выбор - невозможно утверждать, какой выбор сделает игрок.

Вопрос понятен?
В самом начале игре игроку предлагают выбрать дверь.
Вам известно как он будет выбирать или нет?

Если ты kvaki, не в состоянии ответить на этот вопрос - мне не о чем с тобой разговаривать.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт июл 03, 2025 2:00 am

Игрок писал(а):УСЛОВИЯ ВЫБОРА.
Я снова обращаюсь к Вам.
Для того чтобы задавать мне вопросы и 'надеятся' что я отвечу- оказывается надо отвечать на мои вопросы.
И так.
Или действия игрока - это независимая функция.
Именно он решает, какую дверь выбрать, и говорит о своем решении.
После чего уместны ваши рассуждения, математика, теория вероятностей и все остальное.
Но до момента, пока не сделан выбор - невозможно утверждать, какой выбор сделает игрок.

Вопрос понятен?
В самом начале игре игроку предлагают выбрать дверь.

Если ты kvaki, не в состоянии ответить на этот вопрос - мне не о чем с тобой разговаривать.

О как вы умеете общаться! я так не умею. Это факт.
Разве это был вопрос который ты задавал, в начале мне?. Вот в этой моей теме это был твой вопрос?
(Это риторические вопросы)

Если ты так будешь, то и я могу иначе.

Вы знаете, я отвечу вам, и конечно вы знали, что я отвечу.
УСЛОВИЯ ВЫБОРА.
Я снова обращаюсь к Вам.
И так.

Нет.

Как я поняла, вы хотели узнать мой ответ на этот вопрос

Я ответила, вы увидели ответ?
самом начале игре игроку предлагают выбрать дверь.

Вы считаете, что математически не правильно предполагать, что играющий будет выбирать одну дверь из 3 в начале игры?

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт июл 03, 2025 4:58 am

kvaki писал(а):Источник цитаты .
Нет.

Если вам не известно, каким образом происходит выбор двери, как об этом сейчас вы сказали - тогда
kvaki писал(а):Источник цитаты Условия выбора менялись,

Зачем вы утверждаете то, что не соответствует действительности? Ведь вы НЕ знаете, каким образом происходит выбор.

Или все таки знаете, каким образом игрок делает выбор, поэтому у вас есть основания утверждать, что условия выбора - изменились?
****"
Ещё раз. Ясно, понятно и легко запоминается.
kvaki , диалог - это не говорить что нибудь. Это когда ты в состоянии отвечать за те слова, которые сказала. Для меня нет никакого смысла с тобой разговаривать, если ты бредишь.
Как то определись, тебе известно, как происходит выбор или нет?
Это - ключевая информация, без которой невозможен диалог со мной.
Если ты считаешь, что знаешь, как происходит выбор, - значит означает, что в начале игры, когда человеку предлагают выбрать дверь - ты знаешь, что и как он будет делать, какую дверь он выберет, ведь ты считаешь, что знаешь, как он это делает.
Если же ты понимаешь, что тот момент выбора - это полностью независимая функция, не существует возможности "предсказать" результат, тогда твое утверждение, что условия выбора менялись - есть бред.
Менялось ТВОЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, какие возможности у игрока, в момент, когда вскрылась новая информация. По странной причине ты решила, что тебе стало известно, как будет действовать игрок, что он обязательно выберет ту дверь, которую не открыли.
- А почему?
- А потому , что "условия выбора изменились"
- Это утверждение - ложное. В игре не было момента, когда указано, что условия выбора для игрока изменили. Там был момент, когда выдали новую информацию, это да. Но отсюда не следует, что эта информация изменила условия выбора. Для того, чтобы так утверждать - необходимо знать ( достоверно) что та новая информация изменяет условия на которых игрок выбирает.

Так что ты определись, тебе известно, как именно происходит выбор?
Если нет....
то заткнись, и не делай утверждений о том, о чем тебе неизвестно.
Необходимо уметь уважать своего собеседника, а не просто трандеть, что - нибудь, типа как нибудь потом выкручусь. А то может оказаться, что все твои собеседники - такие как ты, и единственное что вы пытаетесь сделать, это сами себе доказать, что в ваших словах есть хоть какой то смысл.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт июл 03, 2025 7:23 am

Если бы ты посмотрела на эту ситуацию ( тот ролик и объяснения к нему) как профессиональный математик, ты бы сразу заметила странную вещь, что человек, принимающий участие в игре, - хочет выиграть приз.
Такое условие есть и оно - озвучено.
Дальше, указано, что человек выбирает дверь,- это делает человек, который принимает участие в игре. Ему НЕ указывает ведущий, какую дверь выбрать.
Уже в этой точке для профи - есть информация.
С позиции математики выбор игрока - имеет вектор.
То есть это РАЗНЫЕ действия, выбирать дверь с желанием выиграть приз, и выбирать дверь с желанием НЕ выиграть приз.
Я далеко не уверен, сможешь ли ты это понять как математик, или как человек.
Возможно твой удел, говорить разные предложения, не особо беспокоясь, что именно означает то, что ты сказала.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт июл 03, 2025 9:40 am

Игрок писал(а):- А почему?
- А потому , что "условия выбора изменились"
- Это утверждение - ложное. В игре не было момента, когда указано, что условия выбора для игрока изменили. Там был момент, когда выдали новую информацию, это да. Но отсюда не следует, что эта информация изменила условия выбора. Для того, чтобы так утверждать - необходимо знать ( достоверно) что та новая информация изменяет условия на которых игрок выбирает.

Это ложь. Условия игры изменились, одно дело выбирать одну дверь из трёх и совсем другое дело выбирать одну из двух.
Конечно, желание выиграть это постоянное желание.

Игрок писал(а):Так что ты определись, тебе известно, как именно происходит выбор?
Если нет....
то заткнись, и не делай утверждений о том, о чем тебе неизвестно.
Необходимо уметь уважать своего собеседника, а не просто трандеть, что - нибудь, типа как нибудь потом выкручусь. А то может оказаться, что все твои собеседники - такие как ты, и единственное что вы пытаетесь сделать, это сами себе доказать, что в ваших словах есть хоть какой то смысл.

Я определилась. Так же я могу общаться без наезда, и не нужно говорить что ты не наедаешь. Так как я чувствую это напряжение и неприязнь к мои ответам, я не жаловалась на тебя, я сама вижу как ты общаешься. Спасибо за всё что ты показал. Удачи тебе. Но уже без меня. Ты сам принял такое решение. Ведь ты не просто так ведёшь себя.

Линн

Её Заметки

Сообщение Линн » Чт июл 03, 2025 9:55 am

Извините что вмешиваюсь, но:
Игрок писал(а):Источник цитаты потому , что "условия выбора изменились"
- Это утверждение - ложное. В игре не было момента, когда указано, что условия выбора для игрока изменили. Там был момент, когда выдали новую

kvaki писал(а):Источник цитаты Это ложь. Условия игры изменились, одно дело выбирать одну дверь из трёх и совсем другое дело выбирать одну из двух.

Игрок пишет про условия выбора, а kvaki говорит об условиях игры. Это не одно и то же. Так как Выбор - это относится к области самого игрока, оно в сфере игрока, того кто играет, и только. А Игра - это сфера, которая затрагивает и ведущего, и помощника ведущего, и осветителя сцены, ну и игрока тоже. То есть Игрок может не пускать никого в его сферу, так же как я могу никого не пускать в свой дом.
Это разные вещи, и я это вижу.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт июл 03, 2025 1:23 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты

Это ложь. Условия игры изменились, одно дело выбирать одну дверь из трёх и совсем другое дело выбирать одну из двух.
Конечно, желание выиграть это постоянное желание.

Условия игры -:не менялись.
По условиям игрок должен выбрать одну дверь, которую откроет.
Как он выбирает - это его дело. Ему НЕ указывают, как выбирать.
Нет такого, что если какой то человек выберет открыть ту дверь, что он выбрал раньше - ему скажут что это запрещено по условиям. Мол что он должен выбрать ту дверь, что не открыл ведущий.
Появилась новая информация, которая может повлиять на решение игрока, а может и не повлиять.
Поэтому если ты утверждаешь, что условия игры, или условия выбора изменились - ты лжешь.
Это не так.

На игру может придти человек, который никогда не интересовался математикой, и ему будет глубоко насрать на твои выводы, что он должен делать. Мало того, он может ещё и выиграть и уйти с мнением, что он всё сделал верно, а ты своими "глупыми рассуждениями" пыталась его запутать.
То, о чем я говорю - смог понять не математик, Линн.
Если бы ты была профи, вот реально, ты бы увидела эту странность.
В том парадоксе есть условие, что человек ХОЧЕТ выиграть. Там почему то об этом сказано. Если такое условие есть - значит .... оно есть. Его необходимо учитывать.
Например, если появится на игре человек, который НЕ хочет выиграть - твои выводы будут работать или нет?
Но ты об этом не умеешь думать. Ни как математик, ни как человек.

Вот математическая задача, не для тебя, а для любого математика, который ..... вот который математик.
Один игрок (первый) всегда играет так, что каждый раз открывает дверь, которую не открыл ведущий. Он каждый раз меняет свой выбор. Таким образом он сыграл тысячу игр.
Игрок номер два играет так. Он, когда ему предлагают выбирать, какую дверь открыть, каждый раз выбирает с двух дверей. С той , что он сам изначально выбрал, и с той что осталась закрытой от ведущего.
Он каким то образом это делает. Существует статистика, сколько раз и в какой последовательности он выбирал свою дверь, и сколько раз и в какой последовательности он выбирал дверь не открытую ведущим. Он так же сыграл тысячу игр. Не известен результат, сколько игр он выиграл, точно так же как неизвестен результат, сколько игр выиграл первый игрок.

А теперь вопрос задачи. Одинакова ли вероятность выиграша у первого и второго Игрока, в 1001 игре?

Это - математическая задача, которую может решить математик. Но реальный математик, а не тот , кто бросается "страшными словами" бредит и придумывает разные условия - которых нет.
.

Akira

Её Заметки

Сообщение Akira » Пт авг 29, 2025 7:27 pm

В этом мире много очень всего, с аккуратностью и бережностью нужно относится к тому что видишь, чувствуешь, как хрупкость сухого листа на жарком солнце, и резкие осколки. Звуки, разные звуки и речка недалеко зовёт к себе.
Akira это кто то, это впервые глаза её взглянули на пост сверху, впервые она глазами пробежала не слова. Она это она, выбор жить и чувствовать делает каждый день.
Она не должна никому ничего, она родилась тут и она живая.

Вернуться в «Свободное общение»