Привет

Пациент

Привет

Сообщение Пациент » Сб мар 02, 2019 9:26 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Если патологоанатом поставил диагноз, то обычно лечить пациента уже поздно.

Спасибо за диагноз. Но я наверное тогда пойду к другому врачу. Я верю в чудеса. И еще, я знаю, что люди иногда могут ошибаться.

Санитар

Привет

Сообщение Санитар » Сб мар 02, 2019 10:24 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Спасибо за диагноз. Но я наверное тогда пойду к другому врачу. Я верю в чудеса. И еще, я знаю, что люди иногда могут ошибаться.

Странный ты пациент, думаешь что можешь сбежать от одного врача к другому.
Люди конечно могут ошибаться, мало того, это вообще их любимое занятие, которому они отдаются по полной программе, как будто это единственное что им доступно... но это же люди, кто их знает зачем им так нужно.
А вот врачи- те не ошибаются... А знаешь почему?
У них есть секрет. Они ставят диагнозы и расписываются на бумажках только там, где они и являются специалистами.

Люди почему то считают, что врачи... шутят. Это не так.
Я вот помню, как у меня было, заболел зуб, болит , скотина, болит. А я не то что не люблю стоматологов, но что-то там есть , у меня. Так вот, решился я , пришел в кабинет, там конечно очередь, музыка, журнальчики, сижу значит. Раз чувствую, зуб то не болит. Типа "хозяин, идем отсюда , идем, уже все хорошо..." Я аж заржал...

Так что , Пациент, тебе полезно смотреть в "свой паспорт", ну чтобы не забывать, куда ты пришел. Ведь если пришел, значит причина была.
Паталогоанатам диагноз пока не ставил, он указал, что если он постаивт диагноз- тогда все, уже ничего не помагает. У него работа такая...
Нету у тебя пока диагноза, наблюдают за тобой, каждый со своего кабинета, решают кто будет испытывать свою новейшую технику лечения... всем же хочется и интересно.

Пациент

Привет

Сообщение Пациент » Сб мар 02, 2019 10:47 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Странный ты пациент

Ну да, пациент немного с "приветом". Только сейчас дошло, что даже тема с подходящим названием :-)
Санитар писал(а):Источник цитаты Нету у тебя пока диагноза, наблюдают за тобой, каждый со своего кабинета, решают кто будет испытывать свою новейшую технику лечения... всем же хочется и интересно.

И мне интересно. А врачи здесь смогут вылечить Неконтролируемую глупость, которую я иногда "практикую" помимо своей воли ?

Вернуться в «Свободное общение»