Комфортность и что то иное?
Такая задача, выяснить, почему при одинаковом количестве регистраций с компьютера и с планшета, большенство покупок делают именно с компьютера, а не с планшета.
У меня вопрос, на ваш взгляд, чем отличаются покупатели, которые используют компьютер от тех, кто используют планшет.
Почему люди регистрируются с планшета, а покупки делают всё равно с компьютера?
Необходимо найти почему большой процент людей, зарегистрировавшись с планшета или телефона, оставляет изначальный прибор или просто не активен так, как пользователь компьютера?
Реальные истории. Кто какой инструмент, прибор предпочитает
-
Ангелика
Re: Реальные истории. Кто какой инструмент, прибор предпочи
Потому что с компьютера удобнее нажимать на кнопки клавиатуры и мышь есть - это у меня так.
-
Margo
Почему у людей нет проблемы зарегистрироваться с планшета?
Много людей, с только же, как с компьютера регистрируются с планшета. А вот купить, почему купить составляет проблему? Больше кнопок надо исспользовать, в принципе это не совсем так, регистрация занимает время -водишь свой адрес, к примеру. А при покупке, адрес не нужно водить, если ввёл при регистрации и сохранил его.
Я лично исспользую телефон всегда, когда я не дома.
Много людей, с только же, как с компьютера регистрируются с планшета. А вот купить, почему купить составляет проблему? Больше кнопок надо исспользовать, в принципе это не совсем так, регистрация занимает время -водишь свой адрес, к примеру. А при покупке, адрес не нужно водить, если ввёл при регистрации и сохранил его.
Я лично исспользую телефон всегда, когда я не дома.
Потому что дом компьютер создает ощущение большей надежности, чем переносные дивайсы.
-
Ангелика
У меня вопрос, на ваш взгляд, чем отличаются покупатели, которые используют компьютер от тех, кто используют планшет.
Увидела такую картинку: Сидит человек. В наушниках - слушает любимую музыку на ютубе, в удобном кресле, который вращается, и выбирает перед монитором компьютера товар. Еще и чаек попивает. И вторая ситуация: Все на ходу. На ходу на улице в баре в перерыве на обед выбирает сапоги.
Дома, за копьютером он или скорее она, если сапоги, а когда он, то это будет навый прибамбас к любимой машинке, так вот - она эти сапоги дома представляет уже на своей ноге: какая ножка в этих сапогах! Разве так возможно сделать на улице? Где много всяких отвлекающих факторов и мысль, что обед заканчивается?
Вот это один из вариантов ответа, на вопрос почему.
Зарегистрироваться ведь, это просто, просто нужно ответить на существующие вопросы анкеты, а выбирать товар - это другое.
-
Карри
Другая картинка.
Валяешься на пузе на диване с планшетом в руке чашка с кофе.И выбираешь кроссовки..
Тоже удобно.
Валяешься на пузе на диване с планшетом в руке чашка с кофе.И выбираешь кроссовки..
Тоже удобно.
-
Ангелика
Карри писал(а):Другая картинка.
Тоже удобно.
Ага, только кнопки в планшете маленькие: тут срабатывает принцип моего первого сообщения. Мне лично удобнее писать с компьютера, и быстрее грузится интернет в компьютере чем в планшете.
-
Шаварш
У меня бывают иногда сбои в телефоне, не хочется через него, лучше с компьютера. Или например, при переводе денег с карточки, нужно ввести CVV2/CVC2(Это Card Verifcation Value 2/ Card Validation Code 2 - трёхзначный код проверки подлинности карты платёжных систем Visa/Mastercard), а на смартфоне его например, не возможно набрать, по крайней мере у меня. Как на планшете, не знаю.
-
Карри
Шаварш,зато планшет и сотовый всегда под рукой.))))
-
Ангелика
Карри писал(а):Шаварш,зато планшет и сотовый всегда под рукой.))))
Так вопрос был в другом, Карри. Несмотря на то, что планшет и сотовый под рукой, большинство предпочитает пользоваться компьютером. Почему? Я так поняла вопрос Марго.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»