Где я

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пн апр 11, 2022 8:29 pm

В кафе, у меня появилась мысль, кто зайдет в дверь. Когда я увидела женщину идущию к двери я удивилась. Я помню, подумала, должен быть мужчина, а не женщина. Женщина заглянула, но не вошла и ушла. А следом за ней пришел мужчина.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб апр 16, 2022 11:22 pm

Два

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Чт май 19, 2022 8:07 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты В кафе, у меня появилась мысль, кто зайдет в дверь. Когда я увидела женщину идущию к двери я удивилась. Я помню, подумала, должен быть мужчина, а не женщина. Женщина заглянула, но не вошла и ушла. А следом за ней пришел мужчина.

Увидела его в том кафе еще раз, у меня появилась мысль, что у него что-то есть особое, много денег или какая-то способность. Он вышел и я обратила внимание на девушку, она зашла как раз, когда она не улыбалась она выглядела как красивая фотомодель, просто очень красивое лицо, а когда улыбалась - как очень приятный человек. Потом я увидела, что она пришла с тем мужчиной. И она рада была с ним общаться.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт май 20, 2022 12:28 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела как в обычное видео, добавили необычное животное 3d, так что не было видно, что оно добавлено.
Причем это была не киностудия например, а просто один человек
Мне пришла мысль, что теперь если кто-то что-то сможет заснять необычное, никто это не "увидит". Потому что необычное можно сделать в программе

Существует ИИ который может это делать. Его недавно создали
Он может помимо других вещей создавать картинки, которые как фото. Иногда по ним понятно что оно не настоящее, а иногда не возможно понять

Реаниматолог

Где я

Сообщение Реаниматолог » Пт май 20, 2022 3:12 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Существует ИИ который может это делать. Его недавно создали
Он может помимо других вещей создавать картинки, которые как фото. Иногда по ним понятно что оно не настоящее, а иногда не возможно понять
Форсаж 7 я смотрела в кинотеатре. Я не знала тогда, что часть фильма, где есть сцена с Полом Уокерром, где его нарисовали, потому что он умер. Когда я смотрела этот фильм и в конце у меня было полное ощущение, что я смотрю на картинку.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб май 21, 2022 8:23 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Форсаж 7 я смотрела в кинотеатре. Я не знала тогда, что часть фильма, где есть сцена с Полом Уокерром, где его нарисовали, потому что он умер. Когда я смотрела этот фильм и в конце у меня было полное ощущение, что я смотрю на картинку.

Где они на машинах прощаются

Реаниматолог

Где я

Сообщение Реаниматолог » Сб май 21, 2022 9:18 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Где они на машинах прощаются

Да

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт июл 08, 2022 7:29 am

Внутренний диалог влияет на намеренье в человеке

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пн июл 18, 2022 11:46 am

Я смотрела на коров, разные видео, они похожи на собак,
https://www.youtube.com/watch?v=Sx-CxuAeVPo
Они любят играть, бегать и когда их чешут
Я думала, что они другие, что они просто ходят и едят траву, так наверно многие думают, но если бы собак растили в других условиях, они бы тоже были другие
Меня эта мысль удивила, что они похожи, но из-за того что они растут и живут в разных условиях, считается что коровы другие

Санитар

Где я

Сообщение Санитар » Пн июл 18, 2022 1:54 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я смотрела на коров,

В детстве я ходил с взрослым пасти коров, в то время я только начал ходить в школу, поэтому ещё не знал, что я умный, ну не сказали мне об этом, таким образом я смотрел на мир без загиба.
Так вот, взрослый дядя так пасет коров ( их там штук двадцать в команде), когда какая то корова замечает нечто вкусное, ( то что ограждено и куда нельзя) она начинает прикидывать, как бы скомуниздить вот тот буряк. По технологии пастух должен подойти и отогнать от границы, но для этого же нужно туда идти, пускай десять шагов но идти. Взрослый любит курить и не двигаться, поэтому он видит нехорошее намерение той конкретной коровы и начинает говорить, на предупреждение. В 90% случаев корова отказывается от преступных замыслов. Я это все видел.
И вот, когда меня отправили как помощника к взрослому, там корова уже создала коварный план, мне взрослый сказал, мол иди отгони, и я попытался предпринять тот прием. Я с такой же интонацией, начал говорить те же слова ( маты не говорил) и ждал, что корова изменит свой курс. Она остановилась, удивлённо посмотрела на меня, увидела меня, поняла - что я пустое место и продолжила свою траекторию. Тут взрослый увидел, что мои попытки не увенчались успехом, и сам сказал, практически те же слова. Корова остановилась, посмотрела, и медленно развернулась, типа она вообще не шла туда.
Я позже увидел, насколько коровы хитры, как они защищаются, например скомуниздила буряк, бежит довольная , в зубах тот буряк и бежит.... в центр стада. Пастух не будет бежать за ней в центр стада, так как таким образом всех разгонит. Вот там она и жрет с наслаждением тот буряк, выиграла! Потом наказывать нельзя, это нечестно, вот я пробовал и чувствовал, что так нельзя, можно наказать, то есть ударить ( это нужно делать и коровы это знают и согласны, за нарушения) если ты не прекращал помнить и охотится чтобы наказать. Но если ты отказался счас наказать, то считается, что дело закрыто

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»