Адвокат летуна.

Margo

Адвокат летуна.

Сообщение Margo » Пт сен 15, 2017 6:25 pm

Что то странное произошло...
Надо видеть летуна, знать кто он, как действует.
Я легко обвиняю других, в том что у меня нет своего личного самолёта. Просто Летун постарался, а вот если реально я б знала, что Летун вообще то хотел ,что б у меня был самолёт что он хотел, что б я летала... но за чей счёт?

Всё это, мне не совсем понятно, потому что как бы два мира, вот так Мир богаты, красивых, умных и знаменитых, Мир придуманный, где нет меня, но есть мечты?
И Мир обычный, мои действие, мои деланья и не деланья, мои трусики и как я их сама отношу в стерильную машину, мои каникулы, где есть соры.
И есть сны, которые тоже разные. Так, где же, где то исключительное верное, как на самом деле то дела?

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Пт сен 15, 2017 9:30 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Что то странное произошло...
Надо видеть летуна, знать кто он, как действует.

Действует он классно.

Представь какие сейчас технологии и тренировки в олимпийских спортсменов, например в 100 -метровке. То есть и обувь, и одежда, и питание и... короче все.
Ты просто глазами можешь видеть, как современные спортсмены бегут 100 метров.
Найди запись самого старого соревновния, где бежали 100 метров.
А теперь прикинь, в древние времена, когда не бегали 100 метров, как бы они пробежали те 100 метров, с каким результатом. Это все возможно увидеть представить, и даже как- то думать.

Летун занимается думанием, причем очень давно и очень серьезно. Ты представляешь его результаты? То есь ты с ним пересекаешься "по десять раз на дню", и только по единственной причине ты не замечаешь его...
прикольная причина, идеальный маневр.

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Сб сен 08, 2018 10:04 pm

:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Если так по честному, то это не сам человек становится "тупым". Если убрать, ну то есть отловить всех и посадить в клетку летунов- то люди будут себя вести по-другому. Посколько об этом трудно думать, особенно когда для думания пользуешься разумом летуна, то необходимо применить уловку.

Уловка.
Человек для жизни вынужден пользоваться глазами. Он вынужден увидеть картинку, и уже исходя с увиденной картинки- он действует. Это такое свойство человека,- сначала он видит картинку, потом считает что та картинка и есть мир, а дальше живет , исходя с той картинки. В процессе жизни он вносит изменения в ту картинку. Например, раньше на картинке дом с пальмами возле моря, чуть позже квартирка с небольшой кухней, еще позже просто комнатка. Ну и все в таком стиле. Главное в этом приколе то, что человек живет опираясь на ту картинку,- матрицу.
У летуна - нету глаз. Он не может видеть картинок, никак, поэтому он предложил человеку класнный инструмент для работы с картинками- Разум.
Ну и заодно, "вечную задачу", отыскать картинку которая и есть мир.

Представь такой прикол, что ты как человек, пытаешься построить весь свой смысл жизни, исходя с какой то стационарной картинки , вот у тебя появилась картинка, ты решил что это и есть мир и начал ее мусолить, туда сюда, типа ты понял смысл жизни. У тебя есть напарник, личный летун, который воспринимает в другом диапазоне, он воспринимает происходящее реально, не через фильтр картинки. Ты с ним иногда пересекаешься. Он об этом знает и действует в такие моменты "сознательно", ты же воспринимаешь его, как часть своей картинки. ...
Хотя, как мне только что подсказали, летун предпочитает появлятся в таком образе, которого нету в твоей картинке, - поэтому даже если он будет стоять прямо перед тобой- ты не сможешь его увидеть, потому что ты привык видеть только свою картинку.
Вот такие удивительные отношение у человека и летуна.

Марта

Адвокат летуна.

Сообщение Марта » Вс сен 09, 2018 11:09 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Он вынужден увидеть картинку, и уже исходя с увиденной картинки- он действует

Проблема по моему что не видно какую я вижу картинку. Не вижу, что я вижу

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Вс сен 09, 2018 7:38 pm

Марта писал(а):Источник цитаты
Проблема по моему что не видно какую я вижу картинку. Не вижу, что я вижу

Да ну... :-)
Чтобы так сказать - необходимо под зарез увидеть что просиходит.
Попытайся еще раз совершить этот кувырок мозгами,- увидеть, что ты не видишь какую картинку ты видишь- это как раз и на мгновение выпрыгнуть с картинки , и обрести возможность увидеть что же ты видишь. В этой точке и происходит реальное соприкосновение.

Прикол вот в чем. Для возможного взаимодействия человека и летуна- нужны "точки соприкосновения", такая "общая область " существует. Та область создается Разумом. Именно в той области и происходит взаимодействие летуна и человека. Преимущество летуна вот в чем.
Человек , попадая в область Разума,- обязательно воспринимает "стационарную картинку", в широком понятии этого слова. Типа мир- это мир конкретных обьектов с конкретными правилами, законами и всем прочим. И уже на основании этой картинки человек "думает".
Летун- не обязан так делать. Он просто дожидается, когда человек соглашается с какой-то картинкой, ( не имеет значения какой, становится или верующим, или ученным, или бизнесменом или...) и после того, как человек ПОВЕРИЛ в свое знание мира, как же все на самом деле- можно приступать к работе. Летун НЕ ОБЯЗАН держаться мертвой хваткой за картинки, которые создается Разумом, он знает, что реальность другая, а Разум, это просто инструмент который позволяет работать с реальностью особым образом. Любая картинка созданная Разумом- это типа фотография определенной разрешенности текущего момента, и в следующее мгновение- мир уже другой, а Разум не обладает такой мощностью, чтобы сделать фотку - идентичную реальности.
Поэтому человек - это странное существо, которое мертвой хваткой держится за фотку, сделанную когда то, подрисованную подрихтованную, помятую, и со святой верой в то- что та фотка - то и есть реальный мир.
Летун при соприкосновении с человеком , может видеть ЛЮБЫЕ фотки которые видит человек, и подправлять их, ведь фаткически интструмент Разум - его. Он понимает что он работает с фотками, человек этого не понимает.

Откуда мне это известно?
А у меня также Разум Летуна, и при определенных раскладах, оказалось, возможно увидеть этот фотоапарат. Типа "случайно" сфоткать себя в зеркале.... А дальше дело времени и настойчивости, и если не забывать, где находишься, то рано или поздно видишь- да вот же он, мой найлучший друг , который мне всегда советовал, как же нужно жить и на что обращать внимание, вот он, его видно.

Интересно то, что после прохождения первой волны ужаса, которая вызвана воспоминаниями детства, не существует "плохих чувств" по отношению к летунам.
Я думал, почему так, ведь это может быть только у меня, и увидел, что у меня это так, потому что летун, в отличии от обычного человека, осознает " понимает", где он находится. Это високоразвитое существо, которое делает свои дела, понимая что он сам подчинен правилам Орла. Другими словами, херней он не занимается, - у него работа такая, и выполняет он ее - классно. Я обнаружил у себя искреннее уважение к тем, кто в состоянии выполянть свою работу классно.

Вариант, что летуны выращивают людей в человечниках, как люди выращивают курей , не совсем правильный, это скорее "проэкция варианта", попытка обьяснить найболее подходящим способом человеку, именно ОБЫЧНОМУ человеку, что же происходит. И для обычного человека- то вполне правильный вариант.
Да просто потому, что у обычного человека, причина того, что жизнь хренова- находится где -угодно, но только не в его действиях.

Марта

Адвокат летуна.

Сообщение Марта » Ср сен 12, 2018 6:29 pm

На счёт картинки.
Смерть - сначало я подумала, что смерть самый реальный факт, поэтому это не картинка.
Потом увидела, что все что я знаю про смерть и даже ее факт - все картинка.
В других случаях нет такого, не так.

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 10:31 pm

Марта писал(а):Источник цитаты На счёт картинки.

На счет картикни в некоторых случаях, некоторым избранным показывают и рассказывают не используя слов.
Сначала это пугает, но если не впасть в ступор, то возможно увидеть что так даже очень эффективно действовать...

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Пт дек 21, 2018 9:24 pm

*********************************************************************************
Иск к почитывавшим Кастанеду.
-Я, Адвокат Летуна , подаю иск от моего клиента, то бишь Летуна, иск в Суд на всех почитывавших Кастанеду. Во - первых, мой клиент, то бишь Летун - существует, потому что я с ним разговариваю. Как известно, если ты с кем- то разговариваешь, то тот , с кем ты разговариваешь- существует. Он может быть застенчивым и не показываться во всей своей красе, хотя для человека то может быть не краса, а тихий ужас,- но это дело вкуса. Суть иска в том, что моего клиента, то бишь , Летуна , не за что ненавидеть. А все, кто почитывал Кастанеду считают его врагом, и хотят чтобы он изчез, умер, короче - чтобы его не стало, вообще. Но в самом святом писании сказано такое:
- Я бы посоветовал тебе снять номер в одной из тех жалких гостиниц,
которые тебе хорошо известны, - ответил он. - Чем безобразнее заведение
- тем лучше. Если в комнате постелен ковер болотного цвета, на окнах
висят шторы болотного цвета, а стены оклеены такими же обоями, тогда эта
гостиница может сравниться с той, которую я показал тебе как-то в
Лос-Анджелесе.

Я издал нервный смешок, вспоминая нашу поездку с доном Хуаном по
промышленным районам Лос-Анджелеса, где можно было найти только склады и
обветшалые гостиницы для проезжающих. Одна из гостиниц особо привлекла
внимание дона Хуана благодаря помпезному названию - "Эдуард Седьмой". Мы
остановились напротив, чтобы лучше рассмотреть ее.

- Вот эта гостиница, - произнес дон Хуан, указывая на здание, -
представляется мне подлинным олицетворением жизни среднего человека на
Земле. Если ты удачлив и безжалостен, то снимешь здесь комнату с окном,
выходящим на улицу, чтобы наблюдать из окна за нескончаемым шествием
человеческих бед. Если ты не столь удачлив или не столь безжалостен, то
снимешь себе внутреннюю комнату с окном, глядящим на глухую стену
соседнего дома. Подумай о том, что это значит - провести всю жизнь,
разрываясь между двумя такими видами. Завидуя виду на улицу, если живешь
во внутренней комнате, и завидуя виду на стену если поселился в наружной
и устал смотреть на мир.

Метафора дона Хуана вызвала во мне бесконечное беспокойство, так
как я принял ее близко к сердцу.

Сейчас же, столкнувшись с возможностью поселиться в гостинице,
сравнимой с "Эдуардом Седьмым" я не знал что и сказать, куда отправиться.

- Что ты предлагаешь мне там делать, дон Хуан? - спросил я.

- Магу нужно такое место, чтобы умереть, - сказал oн глядя на меня
и не мигая. - Ты никогда не был один в своей жизни. Сейчас пришло время
сделать это. Ты будешь оставаться в этой комнате, пока не умрешь.

Подобный совет испугал меня, но и вызвал приступ смеха.

- Не могу сказать, что собираюсь так поступить, дон Хуан, - сказал
я. - Но каков критерий того, что я мертв? Если ты действительно не
хочешь моей физической смерти.

- Нет, - ответил тот. - Я не хочу, чтобы твое тело умерло физически.
Я хочу, чтобы умерла твоя личность. Это две совершенно разные вещи. По
существу, твоя личность имеет очень мало общего с твоим телом. Твоя
личность - это твой разум, и поверь мне, что твой разум не является
твоим.
.................................
Решившись на отчаянный поступок ( который я считал
самоубийственным нигилизмом ), я снял комнату в обшарпанной голливудской
гостинице.

Ковры были зелеными с ужасными пятнами от незатушенных сигарет.
Безусловно, их не раз спасали от пожара. В комнате висели зеленые
портьеры, а стены были болотно-зеленого цвета. Мигающая неоновая вывеска
гостиницы светила в окно всю ночь.

Я закончил тем, что в точности последовал совету дона Хуана, но
пришел к этому окольным путем. Я делал это не для того, чтобы выполнить
его требования, у меня также не было намерения сгладить наши с ним
разногласия. Я пробыл в этой гостинице несколько месяцев, пока моя
личность, как и предполагал дон Хуан, не умерла....

И так , в святом писании , четко и понятно сказано, что и как сделал великий святой Карлос, что позволило ему отказаться от услуг моего клинета, то бишь Летуна.
Мой клиент , то бишь Летун, не выкручивал ему руки, не избивал, вообще не делал ничего плохого, ни с точки зрения своих соотечественников, ни с точки зрения людей. Просто из -за разницы в продолжительности жизни, а мой клиент, то бишь Летун живет существенно дольше чем живет человек, скорость решения договорных вопросов разная. Любой человек в любое время может обратится к моему клиенту, то бишь Летуну, с просьбой разорвать с ним договор, и мой клиент, то бишь Летун, конечно удовлетворит ту просьбу. Он - честный предприниматель. Просто по упомянутой выше причине в различных сроках жизни, ему для рассмотрения заявления на разрыв с ним договора нужно несколько месяцев, в среднем шесть месяцев. Срок может варьироваться, так как с каждым человеком заключается изначально индивидуальный договор, и чтобы все правильно разорвать, нужно все пункты прежде заключенного договора пройти. Мой клиент, то бишь , Летун- честный предприниматель, и у него безупречная бухгалтерия. У него даже в самых потаенных уголках, его же Разума, не существует идеи обманывать Главного, о котором можно упоминать только с уважением. Ведь это известный факт , что еще никому и никогда не удалось обмануть Главного, да и не удастся, это также известный факт.

Поэтому мой клиент, то бишь Летун, просит уважаемый Суд, принудить человека, или обьяснить причины своей ненависти, или неприязни и желании его убить, или прекратить такое несправедливое отношение к нему. Его безупречная репутация честного предпринимателя- для него имеет значение, и если человек не в состоянии сам увидеть , что он честно все делает- то мой клиент, то бышь Летун, решил добиться такого решения по Суду.

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Пт дек 21, 2018 9:27 pm

-Ну ни хрена себе, он нас, людей гнобит, и хочет , чтобы мы к нему хорошо относились. Да это верх наглости.- это была первая реплика в слушаниях Суда со стороны людей.
Ну и по причине разности в скоростях, конечно людям было предоставлено много времени, чтобы они могли высказать все , что считают нужным по этому делу.

Герцог

Адвокат летуна.

Сообщение Герцог » Сб дек 22, 2018 4:14 pm

-Люди, нас вообще хотят обмануть. Нас хотят убедить , что Летун ни причем. Это все его проделки, если бы его не было, мы бы жили счастливо, все плохие мысли - они от него. Когда не было Летуна - мы все жили в раю, разве не так?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»