Увидела самолёт, у меня была мысль, что если я присмотрись, то пойму что с ним не так.
Но всомнила сон. Я опаздывала на самолёт, потому что теряла вещи. Но успела, потому что работники, помогли мне, провели меня своей дорогой, которая быстрее.
Где я
-
Психиатр
Где я
Сегодня водитель пел. Такие хорошие вещи происходят в автобусах часто. Таких на остановке нет. В машине нет. В ТЦ нет. Дома нет. На работе нет.
-
Реаниматолог
Где я
Некоторое время назад у меня было устойчивое видение орла, или ястреба, сидящего вы ого и смотрящего вниз вдолину. Он сидел долго и наблюдал, ждал.
Сейчас, орёл уже не сидит, а парит над долиной.
Сейчас, орёл уже не сидит, а парит над долиной.
-
Психиатр
Где я
Я зашла в кафе недавно и села на новое место, там лежали книги, и я обратила внимание на одну, она называлась Волчек Толстячек. Я вспомнила про Реаниматолога. И подумала, что напишу об этом. На одной странице было написано, что он все вспомнил, но не был уверен, что все его воспоминания настоящие и не знал как проверить это
-
Психиатр
Где я
Утром, делая привычное действие, я остановилась из-за чувства. Оно было лёгким. И сделала по другому. Это было конкретное действие, которое касалось другого человека, хотя я не знаю об этом больше
-
Психиатр
Где я
Обычное блюдце, на столе подвинулось. Я подумала, может показалось. И когда смотрела на него, оно еще подвинулось.
-
Психиатр
Где я
ВД - дно мокрое было
Я вижу, что тут черта проходит, я все равно не смогу понять что-то. Объяснение. Я никогда не видела как двигаются предметы за свою жизнь. Вот это я понимаю
Я вижу, что тут черта проходит, я все равно не смогу понять что-то. Объяснение. Я никогда не видела как двигаются предметы за свою жизнь. Вот это я понимаю
-
Хирург
Где я
Психиатр писал(а):Источник цитаты ВД - дно мокрое было
Один раз я видела как в руках у приятельницы взорвалась пустая стеклянная чашка. Ее не ударяли, не наливали в нее ничего. Женщина ее просто держала, одну ее в руке, собираясь помыть. И чашка с хлопком рассыпалась на сотню мелких кусочков.
Было впечатляюще.
-
Психиатр
Где я
Три случая в один день было.
Я пошла на базар, сестра в магазин. Одновременно.
Я пришла, сестра сказала, как ты так быстро, я только с магазина пришла. Я подумала наверно она преувеличила.
Потом я проснулась и увидела как человек вышел из комнаты. Потом я увидела, что он в комнате. Я подумала, может я закрыла глаза и не увидела как он вернулся.
Но потом было такое. На кухне готовилась еда. Меня удивило, что она все ещё готовится. Потому что я перед тем как пойти спать видела что она готовится, уже больше часа. И вот я спала часа два, пришла, а она все ещё готовится. Я спросила, мне сказали что я ошиблась, что тогда еда не готовилась, а просто пустая кастрюля
стояла на газе. Я ничего не сказала. Но дело в том, что я подошла и посмотрела, там под кастрюлей был огонь. Когда она должна была просто стоять на газе. Во первых, зачем ставить пустую кастрюлю на газ. Во вторых...
Я запомнила тот момент хорошо. Сначала я не увидела огонь. Но я подошла и присмотрелась и увидела, там был огонь на минимум. Но тут не сходится. Я не знаю как возможно готовить картошку столько времени. И зачем ей так "шутить". И другой еды тоже не было.
Я пошла на базар, сестра в магазин. Одновременно.
Я пришла, сестра сказала, как ты так быстро, я только с магазина пришла. Я подумала наверно она преувеличила.
Потом я проснулась и увидела как человек вышел из комнаты. Потом я увидела, что он в комнате. Я подумала, может я закрыла глаза и не увидела как он вернулся.
Но потом было такое. На кухне готовилась еда. Меня удивило, что она все ещё готовится. Потому что я перед тем как пойти спать видела что она готовится, уже больше часа. И вот я спала часа два, пришла, а она все ещё готовится. Я спросила, мне сказали что я ошиблась, что тогда еда не готовилась, а просто пустая кастрюля
стояла на газе. Я ничего не сказала. Но дело в том, что я подошла и посмотрела, там под кастрюлей был огонь. Когда она должна была просто стоять на газе. Во первых, зачем ставить пустую кастрюлю на газ. Во вторых...
Я запомнила тот момент хорошо. Сначала я не увидела огонь. Но я подошла и присмотрелась и увидела, там был огонь на минимум. Но тут не сходится. Я не знаю как возможно готовить картошку столько времени. И зачем ей так "шутить". И другой еды тоже не было.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»