Центральное телевидение.
Центральное телевидение.
Бабушке надо становится перед молоденькими девушками или парнями. Хотя они это и сами знают. Даже перед девушками они встают даже чаще перед парнями, там шансов больше. Одна знакомая даже рассказывала , как в метро бабушку отчитывала. Когда в ряд сидели одни мужики , она подошла к одной сидящей девушке и та встала и место бабушке освободила.
-
Toni
Центральное телевидение.
Я как представил бабушку, и как она становится в такую позу, то стало смешно. По моему это бред какой-то. Ведь есть же поручни, да и пенсионерам места сидячие предусмотрены. Ещё возник такой вопрос, а что эта поза работает только для бабушек пенсионного возраста, ведь совет для них?
-
wert
Центральное телевидение.
Toni писал(а):Источник цитаты . Ведь есть же поручни, да и пенсионерам места сидячие предусмотрены. ?
Ты не представляешь, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бывает так, что бабушка- СТОИТ в автобусе. Вот такой странный мир, бывает такое. Зашел в автобус, а там бабушка стоит- во чудо.
Знаешь что означает бабушка стоит? Это означает, что с бабушки торчат две ноги, и они упираются в пол автобуса. Так вот, с помощью наблюдений было устаеновленно, что стоять можно по РАЗНОМУ. Можно ногами вместе, да можно как -угодно. Вот ведущий и сказал, что если случится ЧУДО, ну то есть случится такое что бабушка стоит, то, по мнению ведущего, бабушки лучше всего стоять именно в той позе.
А на счет поручней, что если нашел поручни, то стоять нельзя? Нужно зависнуть или как? Ну вот какая разница, есть поручни или нет?
-
wert
Центральное телевидение.
Annabel писал(а):Источник цитаты Бабушке надо становится перед молоденькими девушками или парнями. Хотя они это и сами знают. Даже перед девушками они встают даже чаще перед парнями, там шансов больше.
В том сюжете о таком раскладе вообще ничего не было сказано.
Я никак не могу прокоментировать именно этот вариант.
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты
В том сюжете о таком раскладе вообще ничего не было сказано.
Я никак не могу прокоментировать именно этот вариант.
Я описала вариант как лучше становится бабушкам-пенсионеркам, чтобы устойчивость увеличилась. Согласно законам физики , сидя устойчивость намного выше , чем стоя.
-
Toni
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты А на счет поручней, что если нашел поручни, то стоять нельзя? Нужно зависнуть или как? Ну вот какая разница, есть поручни или нет?
Разница в том что если есть поручни то можно за них держаться и тем самым поддерживать устойчивость. И раз уж речь идёт о таком чуде, что бабушке нужно ехать в автобусе и нет места чтоб сесть, то есть нужно ехать стоя, то
я представил себе позу и попробовал встать так чтоб была устойчивость. У меня получилось так, левая нога стоит нормально носочком вперёд, а правая отставлена в право и чуть вперёд, так что стопа развёрнута внутренней стороной вперёд (носочек смотрит вправо). Это устойчивая позиция, и если бабушка сумеет так встать, то на мой взгляд это не плохой совет. Если, бабушка сможет так встать.
-
Ангелика
Центральное телевидение.
Что бабушка, с ее ревматизмом, так ногу не вывернет.
-
wert
Центральное телевидение.
Annabel писал(а):Источник цитаты
Я описала вариант как лучше становится бабушкам-пенсионеркам, чтобы устойчивость увеличилась. Согласно законам физики , сидя устойчивость намного выше , чем стоя.
Да?
А как на счет дивана?
Взять посадить бабушку на диван, в ее квартире, - прекрасная устойчивость.... Как то ведущий об этом не подумал.
В том моем сообщении, сказано что существует несколько советов, и я описал один из советов:
wert писал(а):Источник цитаты Ведущий сказал, что необходимо так становится в автобусе, чтобы одна нога была перпендикулярна другой ноге, и ноги ставить широко, таким образом устойчивость увеличивается.
То есть ведущий рассказывал о ситуации, где бабушка СТОИТ , причем в автобусе, а не сидит, в автобусе, или сидит на диване дома. И я предлагал высказать свое мнение именно по этому совету
wert писал(а):Источник цитаты Что?
-
wert
Центральное телевидение.
Toni писал(а):Источник цитаты
. Это устойчивая позиция, и если бабушка сумеет так встать, то на мой взгляд это не плохой совет. Если, бабушка сможет так встать.
Да?
Найди бабушку, которая с трудом ходит, поставь ее в такую позицию и ... отпусти, в автобусе, дальше посмотришь, упадет ли та бабушка или станет более устойчивой.
Или ты считаешь, что бабушка не сможет так стать, то есть поставить ноги перпендикулярно и расставить их широко?
Посколько человек обладает умом, то им можно пользоваться, поэтому можно не трогать бабушку, а проверить это дело по- другому.
в этом видео, человек разогнался, вылез на стенку и сделал сальто.
https://www.youtube.com/watch?v=GmOxUVBxupU
Попытайся сам, разбежись, вылезь на стенку и ... сделай сальто.
Или у тебя чего-то не сходится? Ты не можешь разогнаться, или не можешь вылезть на стенку, или у тебя нету ног, или нету рук?
Ведь на счет бабушки у тебя просто, - сам стал в позу, да удобно, если бабушка станет ей тоже будет удобно, все ясно.
Ну так вот, вот тебе другая поза, называется сальто,- разогнался, вылез на стенку и сделал сальто. Видишь парень легко и просто это делает... сделай ты.
-
wert
Центральное телевидение.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Что бабушка, с ее ревматизмом, так ногу не вывернет.
Там была показана улыбающаяся бабушка, судя по ее состоянию, она могла такм поставить ноги, но в сюжете показывали только как ведущий все делает, бабушка только улыбалась и наблюдала, на счет именно того совета.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»