................................Временные трудности....................................
Один из Великих Воинов все чаще начинал задумываться о происходящем, причем не потому, что он так хотел, а сами обстоятельства его вынуждали так делать. И вот однажды сидя с философским видом он услышал вопрос маленького мальчика:
-О чем ты думаешь?
-У меня временные трудности на работе- нехотя ответил Великий Воин.
-Брось работу и займись чем-то другим- простодушно сказал маленький мальчик.
-Без работы нельзя- терпеливо попытался обьяснить Великий Воин- для жизни мне нужны деньги, и если я не буду работать, то денег у меня не будет.
-Ты вечно собираешься работать? -удивленно спросил маленький мальчик.
-Ты еще мал и не понимаешь, что для того чтобы жить в современном мире , нужны деньги. А деньги можно получить, только работая - уверенно сказал Великий Воин.
-Я это понял- сказал маленький мальчик- мне просто стало интересно, а в твоей жизни ты собираешься сделать еще что-то, кроме того, чтобы зарабатывать деньги на жизнь?
-?.....
Блин, да этот кризис, этот стресс меня достает, уже глючу, кажется, что разговариваю с каким-то пацаном, хотя же никого нету. Пойду скушаю булочку, это меня успокаивает- и Великий Воин пошел кушать булочку.
Разговор с Великим Воином.
-
Пациент
Великий Воин... Ау! Ты еще здесь ?
У меня вопрос...
А когда обычный человек, который пытатся стать Воином, может назывться Воином, а?
У меня вопрос...
А когда обычный человек, который пытатся стать Воином, может назывться Воином, а?
-
Санитар
Пациент писал(а):Источник цитаты Великий Воин... Ау! Ты еще здесь ?
У меня вопрос...
Великий Воин - это серьёзно, он каждый день взмахом левой руки валит десяток неорганических существ, причём показательно, взмахом правой руки приветствует десяток других Великих Воинов, которые конечно велики, но не настолько как он,- вот так он и живёт.
Разговаривать с тобой он не будет, - ты кто такой? Он разговаривает только с Великими Воинами, о великих делах, а ты- ты же вообще-то никто , не солидно с тобой разговаривать.
....
А простым воином становится любой человек, который предпринимает попытки изменить свою жизнь. Конечно в большинстве случаев это не получается ( например даже бросить курить, причём не потому, что доктор испугал, а потому .....).
Если простому воину повезёт и ему удастся сделать хоть какое-то изменения в своей жизни,- тогда он становится маленьким воином, сам, его не нужно упрашивать или убеждать, он сам видит масштабы...и пытается дальше менять свою жизнь...
Ему может повезти, и он сумеет изменять свою жизнь...
-
Санитар
Пациент писал(а):Источник цитаты Великий Воин... Ау! Ты еще здесь ??
Я сначала с утра ответил на это сообщение, а потом вспомнил сон, интересный сон, который я видел ночью.
Я и Пациент, два мальчика, которые вместе иногда играются, он часто приходит ко мне домой, вот мы и играемся. Ему нравится. Тут я решил зайти к себе домой через чёрный ход, и обнаружил, что там открыто, удивился, зашёл , увидел что пришла "мама" Пациента, она взяла мои личные записи и изучает. Это меня разозлило, я сказал , что так вообще-то не делают, но ей было все равно, она объясняла своему мальчику , (Пациенту), что " вот тогда" я поступил плохо и не честно в отношении её. Я увидел, что Пациент её слушает, это в принципе нормально, уже начинает злится на меня, но в то же время он был у меня дома много раз, и у нас отношения классные, это увидела и его "мама", она обратилась ко мне, задала вопрос,...." плохой, хитрый вопрос", я это увидел и ответил правильно, так, что стало видно, подвох. Тогда " мама" ушла в тень...
И тут пришла чья то другая "мама", эта уже спокойно села и занялась своими делами, начала объяснять той что в тени, что в принципе ничего плохого мы не делаем.
Я тогда задумался, что это такое вообще. Я видел, что те " мамы" могут приходить и просматривать вообще все мои личные вещи, ведь я играю с их детьми. Я также видел, что у меня нету " мамы", каким то образом я сам живу, хотя и ребёнок.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»