:-) писал(а):Источник цитаты Само заболевание раздули до масштаба как, что-то не известное и что с этим делать.
В школьном возрасте , когда я жил в деревне, мне приходилось иногда пасть коров. Вот я такой маленький, и коров , штук тридцать, я их сначала гоню с утра на пастбище, а потом обратно. И я не один был такой , другие дети также без проблем справлялись с этим делом. Могла возникнуть только одна проблема, когда я не мог справится ( она у меня один раз и возникла) но с той проблемой не только я, а и любой взрослый не мог справится- НИКАК. Это когда на коров нападали оводы ( такие большие мухи, которые больно кусаются). Они вообще то всегда есть, но их мало , и если что, то корова или хвостом или еще как то- прогоняет. А вот если что-то пошло не так,- то все стадо начинает бежать, им до лампочки любые преграды, они просто убегают, быстро, кстати, и довольно далеко. В итоге приходится тех коров искать, такая штука переодически происходила.
При обычном раскладе- все контролируемо.
А вот когда напали те оводы- то стадо изчезает, уходит не один час, чтобы их всех отыскать, причем они могут находится... где-угодно. Сама по себе корова "не умеет читать и понимать", то есть , когда опасность изчезает, то корова останавливается, осматривается и .. начинает жрать, там где она остановилась. Ну и что , что это огород какого то человека, корова же "думать не умеет". .. а возле нее в то время - нету пастуха, ей никто не говорит и не останавливает.
что средняя смертность от коронавируса составляет около 1 000 умерших в сутки по всему миру
.......................................
От сезонного гриппа умирает от 250 до 650 тыс в год (от 685 до 1 780 в сутки);
От голода умирает около 600 000 в год (около 1 650 в сутки);
От заболеваний сердца – около 18 млн в год (около 50 000 в сутки);
От рака умирает около 10 млн в год (около 27 000 в сутки);
От инсульта – около 7 млн в год (около 19 000 в сутки);
От сахарного диабета – 1,5 млн в год (около 4 100 в сутки);
От ВИЧ / СПИДА – 1 млн в год (около 2 700 в сутки).
Только самоубийств, согласно данным ВОЗ совершается порядка 800 000 ежегодно (около 2 200 в сутки),
Жертвы ДТП – 1,2 млн за год (3 300 человек ежедневно)
так в чем проблема?
в том, что корона вирус смертельно опасный грипп,...
или в том, что на данный момент не существует ( в головах людей) понятного протокола, как человек должен действовать, чтобы воспринимать и не пугаться той ситуации, а продолжать действовать контролируемо?