Странные существа- люди .

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт дек 08, 2023 5:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Разве тебе не должно стать интересно, почему ты так восприняла?
Любая девушка, которая "воспитана Инстаграм" моментально среагирует ( эмоционально) что это ...."некрасивая женщина".
Она даже не задумается, почему именно так среагировала.
Так как у нее есть "уверенность", что такое красивая женщина.
Мужчина - так же среагирует, эмоционально.

Мне стало. Когда я увидела это фото. Я пошла и посмотрела другие ее фото. Иногда она красивая, иногда нет. На этом фото нет. Она приняла специальную позу.
Как на том ее знаменитом.
Но когда она реальная, она красивая

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт дек 08, 2023 5:09 am

https://xage.ru/media/posts/2018/4/25/u ... greene.jpg
Вот тут красивая.
Наверно ей приходилось принимать те позы, что бы ее увидели, иначе бы ее не увидели мужчины

Санитар

Сообщение Санитар » Пт дек 08, 2023 5:40 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты https://xage.ru/media/posts/2018/4/25/u ... greene.jpg
Вот тут красивая.
Наверно ей приходилось принимать те позы, что бы ее увидели, иначе бы ее не увидели мужчины

Вот это на счёт "фигурок которыми играют в шахматы".
Ты почему то считаешь, что именно на этом фото она красивая, я могу считать , что и на том фото она красивая.
А вот как на самом деле? Ни ты ни я не можем решить за всех мужчин, что для них красиво.
Мы можем только заметить реакцию мужчин.
И здесь я говорю, что существует стандартный набор , он одинаковый почти для всех.
Если бы то фото смотрели в то время - большинство согласились, что она красивая женщина.
Если это фото показать сейчас, причем так, чтобы мужчина не знал, кто та женщина - он скажет , что она некрасивая.
Причем и в первом и во втором случае это будет эмоционально. Он действительно так будет чувствовать.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 08, 2023 12:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вряд-ли кто заметил странную фразу.
Ваш банк - принадлежит мне.
А так, - милая история.

Услышал комментарий к этой фразе.
"Вмешался оператор. Ну раз по человечески не понимают."
И этот оператор действительно является владельцем того банка.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср янв 24, 2024 7:27 am

Адвокат:
— Ваша супруга после развода получает дом, машину, ваш пенсионный план, десять тысяч в месяц содержания пожизненно и собаку. Со своей стороны, она признает ваше право на существование.

Примерно так выглядят законы Италии.
Если знать что лет 50 назад разводы вообще были запрещены, то что можно сказать?
Типа справедливо или нет и почему так?

Нитью

Сообщение Нитью » Ср янв 24, 2024 10:39 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Примерно так выглядят законы Италии.
Если знать что лет 50 назад разводы вообще были запрещены, то что можно сказать?
Типа справедливо или нет и почему так?

то есть жена может на развод подать и все забрать?

Игрок

Сообщение Игрок » Ср янв 24, 2024 1:00 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
то есть жена может на развод подать и все забрать?

Должны быть причины для развода.
Так же мне известен случай, когда после развода муж выиграл процесс, то есть Суд обязал жену пожизненно ему выплачивать вроде пять тысяч евро каждый месяц, если он не работает.
Просто жена изначально была богатой, и поженились по контракту. После развода она ему ничего не дала, так как все изначально было ее.
Он обратился в Суд, мол "лучшие годы жизни отдал ей, а сейчас меня выбросили, на что мне жить???".
Суд принял такое решение. Я видел интервью с той женщиной, им было где то по 50 лет, она не очень богата, имеет там "какую то фирму" в которой работают какие то люди, типа сельского хозяйства.
Пять тысяч каждый месяц для нее это конечно не смертельно, но ощутимо.
Было видно, что она не ожидала такого решения, но смирилась.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср янв 24, 2024 6:31 pm

Может быть государство таким образом создают условия которые уменьшают количество бедных людей.
Если два человека живут вместе. То скорее всего один будет заниматься внутренними делами, а другой деньгами. И при разводе тот кто занимался домом превращается в бедного человека. Это не очень с точки зрения пользы для государства. Ему лучше если у всех людей есть деньги.

kvaki

Сообщение kvaki » Ср янв 24, 2024 7:21 pm

Как я вижу то раньше женщина зависела от мужчины и единственная «защита» была для неё это то что муж не мог развестись. То есть никто в этом состояние брак не выигрывал.

Сейчас это то что осталось, ну не поменялось ещё тут,
по ту сторону, там где (другая область будут изменения) но их пока не видно и вот пока вот так тут, это просто временное состояние дел.
Я не говорю что будет лучше или хуже это просто трещины так видны.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт фев 09, 2024 11:01 pm

Диктатура.
Там где я сейчас выполняю работу, заметил тучу разных ошибок от разных местных сотрудников.
Дальше они по своей инициативе начали рассказывать - оказалось что там половина сотрудников - родственники. Я охренел.
Именно родственники и выполняют свою работу - плохо.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»