Четыре направления женщин.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб дек 19, 2020 7:42 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я бы не назвала западных женщин легкими... По крайней мере тех кого знаю.

Я поясню. Есть одна женщина на работе , она нормальная. Но бывают у нее такое , что если она увидела , что там где ее сфера интересов , кто-то что-то делает не досконально правильно, как она, а так не все могут действовать , начинается вынос мозга. Или вдруг какие-то вспышки ярости из-за какой-то мелочи, направленные на того , кто попался на пути.
Другая просто злая. Обозленная. И если она вдруг посчитала , что определенный человек стоит у нее на пути , то это всегда колкие нападки , цепляния.
Когда мы мы с подругой одной были подростками, мы что-то делали и я ей нечайно сделала больно , что-то ей защемила. Она недолго думая влепила мне такую пощечину , что у меня потом пол дня лицо горело.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб дек 19, 2020 11:07 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я поясню. Есть одна женщина...

В каждом направлении человек может свалится в "минус", - тогда он становится, ну очень неприятным, - но всеравно используя особенности своего направления.
Я даже не знаю, от кого меня больше тошнит- так как в каждом направлении есть такие "уникумы".

Например, человек моего направления, если "пойдет не туда"- то от него лучше сбежать, просто оставить и уйти, так как любые попытки хоть что-то исправить, будут только усугублять ситуацию, делать ее хуже. Я , достаточно давно, видел один фильм, который основан на реальных фактах, об одном молодом человеке в Америке, который организовал свою компанию, и взял туда своих друзей. Достаточно скоро у них пошли дела плохо, и он пытался выпутаться с тех проблем, в итоге он попал на скамью подсудимых, и многие из его друзей попали в проблемы. В то время тот фильм меня зацепил на какой то волне, я никак не мог о нем нормально думать, и так в течении многих годов. И только совсем недавно я увидел, что в том фильме показан способ действия, в который я мог свалится. .. и даже я бы туда точно свалился, если бы согласился на различные манипуляции "фактами" о себе.

На счет запада- ты сама увидела, что такие люди ( если сваливаются) "культивируют ненависть и злость". Таких я видел достаточно.

В других направлениях так же есть, вот то плохое.

............................
Но есть и хорошее, редко, но есть. Для того чтобы человек сумел добраться, вот туда, где хорошее, он должен согласится, признать, что мир- больше его и его мнения. Таким образом он сам, намеренно может пытаться использовать особенности своего направления, для ... того, чтобы двигаться по жизни так, как велит ему его сердце. Там нету плохого, это чувствуется. И там нету фальши, там слова означают именно то, что они означают.

Западные женщины- действительно легкие, эта легкость у них появляется потому что они теряют связь с обычным нормальным миром, они начинают путешествовать и они первыми видят- что для путешествия- нужна легкость. Это такой выбор...

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 27, 2021 5:33 am

Для путешествия в неизвестное , женщина должна или закрыть повязкой глаза, или закрыть повязкой рот.
в одном случае она не сможет видеть глазами, а вдругом случае она не сможет говорить, общаться с миром посредством слов.
Один- это сталкеры, вторые- сновидящие.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт апр 02, 2021 7:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Для путешествия в неизвестное , женщина должна или закрыть повязкой глаза, или закрыть повязкой рот.
в одном случае она не сможет видеть глазами, а вдругом случае она не сможет говорить, общаться с миром посредством слов.
Один- это сталкеры, вторые- сновидящие.

И первое что услышала, при прочтении:
- А кто сказал, что рот закрывать нужно сталкерам?
Позже я увидела на миг картинку:

Я и Психиатр держимся за руки. У нее закрыт рот, а у меня завязаны глаза.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт дек 24, 2021 10:52 pm

Кажется юг воспринимает рабочие дела так как личные.
Они могут общаться так что создаётся приятное настроение, специально и хотят это "обменять" на то что бы общие правила для них соблюдались по-другому. Как им было бы удобно.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб дек 25, 2021 11:10 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Кажется юг воспринимает рабочие дела так как личные.
Они могут общаться так что создаётся приятное настроение, специально и хотят это "обменять" на то что бы общие правила для них соблюдались по-другому. Как им было бы удобно.

Да, это так выглядит со стороны.
В их действиях есть плюсы и минусы.
Плюс в том ( точно хорошее качество) , что они достаточно честны и не делают подлости. В крайнем случае, если что то не устраивает совсем- она скажет об этом. Из за этого качества юг чаще других оказывается "небольшой начальницей" - ну потому что по сравнению с другими- она идеал, именно в обычных условиях среди обычных сотрудников и для обычных дел. Все остальные имеют серьезные перегибы, и если мало контроля то могут так влететь, что для юга и не снилось.

Минус в том, что юг много "важных вещей для других" - игнорирует. Это создаёт проблемы, потому что женщина другого направления ожидает, что ее интересы будут учитываться, а юг ведёт себя по другому.

Очень трудно, практически не реально заставить юг считаться со своими интересами, для этого необходимо сделать так, чтобы она убедилась, увидела, что твои интересы- они связаны с производительностью труда. То есть объяснить все равно не сможешь, не получится. А вот действовать специально, так чтобы ... если твои интересы не учитываются, то работа идёт хуже, и это дело не исправляется- так юг , если не сможет честным способом найти решения- начнет учитывать твои интересы. Причем по факту он не будет считать их -" твоими интересами" - это для работы....

Хорошее качество юга для других в том, что он самый адекватный, с ним возможно договорится, просто показать ситуацию. Но это качество является совсем плохим для тех, кому интересны интрига, и разные скрытые игры. Те игроки, рано или поздно обучаются избегать пересечения с югом по работе.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт янв 13, 2022 1:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Да, это так выглядит со стороны.

Волочкова Анастасия юг же?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт янв 13, 2022 2:39 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Волочкова Анастасия юг же?

У нее есть "одна добавка", которая делает ее "мстительной и хитрой и намного опаснее" чем южная женщина.
Юг - он не мстителен.
Плюс она, .. публичный человек, это накладывает свои схемы поведения, это типа маскировка.

Если бы у нее "не было той добавки"- она была бы юг, это да.
А так она принадлежит к направлению, "которые себе на уме, и всегда скрывают свои истинные чувства".

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Сб фев 05, 2022 9:10 pm

У меня на работе есть одна коллега. Есть ещё и две других коллеги, но эта пришла недавно. Новенькая. Так вот, я заметила, что в отношении этой коллеги я веду себя с ней не так как с теми двумя. Можно сказать, что в отношении этой коллеги мои действия активны, а по отношению к двум другим я веду себя пассивно. И я задумалась к какому дому она принадлежит. Потом друзья мне подсказали что она южная женщина.
Потом я услышала в своей голове вопрос:

Почему я действую в отношении этой коллеги не так как с другими? В отношении других я никогда не заостряю ситуацию, наоборот я пытаюсь ее сгладить. А с этой коллегой я наоборот акцентирую ситуацию.
---------

Я вот сейчас что-то такое вспомнила, что партия Дона Хуана была представлена четырьмя домами, где Западный дом был представлен Зойлой, Зулейкой, человеком за сценой... Был Южный дом, Северный, ...
Но было, по-моему ещё написано и такое, что партия Дона Хуана была распределена по другому. Там западные женщины жили вместе с северными, а южные с восточными.

Физиолог, можешь, пожалуйста, найти что-то по этому поводу в книге?

Так вот, мысль моя вертится, что западные женщины и южные не жили вместе. Были разъединены. Выходит такая ситуация не только у меня с южными женщинами. И это у меня так со всеми кто принадлежит к югу?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс фев 06, 2022 5:57 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Физиолог, можешь, пожалуйста, найти что-то по этому поводу в книге?

Возможно ты об этом:
Когда пришло время познакомить меня с воинами своей партии, дон Хуан дал мне общее описание партии его бенефактора, чтобы я мог представить себе ее членов. Он сказал, что для внешнего наблюдателя мир его бенефактора казался как бы состоящим из четырех домов.

Первый был образован южными женщинами и курьером Нагваля; второй - восточными женщинами, ученым и мужчиной-курьером; третий - северными женщинами; четвертый - западными женщинами, человеком за сценой и третьим мужчиной-курьером.

В другое время этот мир мог бы показаться состоящим из нескольких групп. Первую образовывали совершенно непохожие друг на Друга пожилые мужчины - бенефактор дона Хуана и три его мужских воина. Вторую группу составляли четверо очень похожих друг на друга мужчин-курьеров. Третья и четвертая группа включали по две женские пары: в одной группе южные и восточные, в другой - северные и западные - очень похожие друг на друга, как сестры-близнецы.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»