Теория игр.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 10:26 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Буду смотреть как он сыграл в прошлый раз. И как сыграл с другими, с которыми играл 2 раз. Если есть момент подставы. То говорю .

У тебя нету возможности видеть, как он играл с другими.
Ты можешь знать , как он играл с тобой.
В этом плане, ты как будешь действовать?

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 10:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
У тебя нету возможности видеть, как он играл с другими.
Ты можешь знать , как он играл с тобой.
В этом плане, ты как будешь действовать?

значит буду играть против них.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 10:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Попытайся еще раз подумать.
Ты сыграла десять раз с Джоном Молчуном и у тебя срок пять лет, после тех игр.
Сэм Говорун сыграл десять раз с Джоном Молчуном, и у него срок , ноль годов после тех игр.
Разве ты не видишь, что у тебя ситуация хуже?
Я не говорю о других играх и пересечениях с другими игроками и вас между собой , я говорю конкретно о ваших играх с Джоном Молчуном.

это понятно , что подставить выгоднее. Только в жизни бывает выгоднее не подставить бывает.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 10:49 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты это понятно , что подставить выгоднее. Только в жизни бывает выгоднее не подставить бывает.

У вас какое -то неистребимое желание рассказывать о космических кораблях бороздящих просторы большого театра.
Ну вот говорить по сути игры- нет, это мелко, сразу о жизни. Типа в игре все уже понятно.

Причем здесь подстава? Правила игры такие, можно делать так и эдак и очки засчитываются в зависимости от действий.
Что большая проблема увидеть кто выиграет при игре с Джоном Молчуном?

Ну есть игрок, который решил играть как Джон Молчун, по каким-то своим причинам.
Есть игрок который решил играть как Сэм Говорун, по своим причинам.
И есть игрок , который решил именно в отношении Джона Молчуна играть в молчанку тоже- это ты.

У тебя что проблема увидеть, что при существующих правилах игры , ты проиграешь Сэму Говоруну?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 10:51 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты значит буду играть против них.

Даже если тот игрок только первый раз говорил, а последующие разы молчал в отношении тебя, ты будешь каждый раз говорить?
Ведь ты же сказала, что каждый раз будешь играть против.
Это твоя стратегия.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 10:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У тебя что проблема увидеть, что при существующих правилах игры , ты проиграешь Сэму Говоруну?

нет у меня проблем.
просто смысла не видно , зачем рассматривать искуственные ситуации. Потом обязательно окажешся в жопе не ответил не красиво.

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 10:56 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У вас какое -то неистребимое желание рассказывать о космических кораблях бороздящих просторы большого театра.

я помню вопрос про мотоциклиста. Так что постоянное повторение этой фразы не убеждает. Почему я должна себя подставлять.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 10:58 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты просто смысла не видно , зачем рассматривать искуственные ситуации. Потом обязательно окажешся в жопе не ответил не красиво.

Это не искусственные ситуации.
У тебя просто не достаточно скорости и мощности, чтобы видеть где и как используются эти ситуации.

............................................
Существуют правила игры, и вопрос не в том, чтобы все оказались в раю, а в том, как отыскать найлучшую стратению для игры. У каждого игрока существует свобода выбора, он сам решает, как ему играть.

Тебе не нравятся правила, ты хочешь такие правила, чтобы ты выиграла? Как то уточни, что тебе не нравится и что ты хочешь.
Игроки все в равных условиях, КАЖДЫЙ ИГРОК может делать то, что он решит делать.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 11:01 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
я помню вопрос про мотоциклиста. Так что постоянное повторение этой фразы не убеждает. Почему я должна себя подставлять.

Ну если ты такая умная, типа понимаешь о чем идет речь, тогда расскажи в чем подстава?

Для общения- необходимо ВНИМАТЕЛЬНО читать, о чем идет речь, чтобы не становится фанатиком, который на каждом углу орет что он за мир во всем мире, а в действительности вообще не вьезжает, что происходит.

В чем подстава то?

Реаниматолог

Теория игр.

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 21, 2019 11:04 pm

подстава в том , что это игра убеждает , что надо везде всех подставлять, тогда выиграешь.
Как только это признаешь, сразу засчитают тебе это .

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»