wert писал(а):Источник цитаты
Одна из главных проблем человека в том, что ему кажется, что он ... ЗНАЕТ.
Дело в том, что ты родилась в современной семье в современную эпоху и жила современную жизнь, и, именно по этим причинам ты думаешь определенным, современным способом. Тебе кажется, что ты понимаешь различные ситуации, с которыми ты в действительности не сталкивалась.
Смотри.
Свадьбы были и десять лет назад, и сто и двести и даже раньше, и ритуал , осыпать мелочью , рисом, он из древности, а не с девяностых годов прошлого века.
Обьясни - ка такую странность, ну раз ты считаешь, что ПОНИМАЕШЬ. Сейчас человек, современный человек без проблем может выбросить хлеб в мусорник, елси он зачерствел.
Лет 50 назад это было просто нереально. Если ты вспомнишь свое детство и то, как вели себя твои бабушки, то увидишь, что для них выбросить хлеб в мусорник- было невозможным... или я не прав?
Почему так?
Я воспитывалась прабабкой 1898 года рождения.Которая подняла большой дом и шестерых детей в одничка.Прадед погиб на войне.
Благодаря ей я знаю как сделать масляную лампу.И не могу собирать хлебные крошки со стола тряпкой.Баба Лиза собирала их рукой в ладошку.И высыпала на подоконник голубям.
.....
Объясни такую странность: где я написала что понимаю все с чем я не сталкивалась?
И почему ты считаешь , что ты это понимаешь?