Странные существа- люди .

Ева

Re: Странные существа- люди .

Сообщение Ева » Ср июл 01, 2015 9:00 pm

wert писал(а):Мы что лозунгами меряемся?

Я задал простой вопрос, как должен . с твоей точки зрения отнестись к дорогому чаю, человек, которому его подарили .
Или ты считаешь , что те кто пьют чай с сахаром и с дольками лимона совсем бабахнутые и ничего не понмают в чаях? Так скажи , и скажи как же должен пить ч ай человек, который :
человек который ценит чай,

так как любит

нет не меряемся, мне было интересно, а ты провокатор

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср июл 01, 2015 9:01 pm

wert писал(а):Так расскажи , что же ты наблюдала?
Как вы рабатываются привычки - НЕ обращать внимания .
Это же ты сказала , что те привычки - вырабатываются.

Если следить за человеком , то можно заметить , что у человека есть привычка не обращать внимание на что то, не замечать. И если наблюдать дальше , то можно увидеть, что причина такого поведения является отказ человека обращать внимание на те вещи.

wert

Сообщение wert » Ср июл 01, 2015 9:03 pm

Ева писал(а):
так как любит

А откуда он узнал, как он любит пить самый дорогой чай, если он его ни разу в жизни не пил?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср июл 01, 2015 9:03 pm

У меня ещё мысль была, что поведение соседа - это может быть просто хамство. А у тебя дорогой коньяк говоришь, ну смотри я тебе покажу какой он дорогой.

Ева

Сообщение Ева » Ср июл 01, 2015 9:08 pm

wert писал(а):
Ева писал(а):
так как любит

А откуда он узнал, как он любит пить самый дорогой чай, если он его ни разу в жизни не пил?

а вот так вот :-)

wert

Сообщение wert » Ср июл 01, 2015 9:09 pm

Annabel писал(а):Если следить за человеком , то можно заметить , что у человека есть привычка не обращать внимание на что то, не замечать. И если наблюдать дальше , то можно увидеть, что причина такого поведения является отказ человека обращать внимание на те вещи.

Это констатация факта, что человек НЕ обращает внимание на некоторые вещи .
Ты же говорила, что это вырабатывается у человека, - как?
Ну вот есть человек... а потом БАХ, и уже человек такой, который НЕ обращает внимание на некоторые вещи. Отказался, видишь ли , обращать внимание на те вещи...а потом БАХ, и решил отказаться от отказа обращать внимание на некоторые вещи, потом снова БАХ и так далее?

Это как у Тони, ну делает человек так, делает ....

Или существует такая школа : "учим НЕ обращать внимание на некоторые вещи . ...

Что ты заметила своими наблюдениями?

wert

Сообщение wert » Ср июл 01, 2015 9:10 pm

Annabel писал(а):У меня ещё мысль была, что поведение соседа - это может быть просто хамство. А у тебя дорогой коньяк говоришь, ну смотри я тебе покажу какой он дорогой.

нет, то было не хамство , то получилось "само собой".

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср июл 01, 2015 9:12 pm

Наверно человек отвергает то , на что он обращает внимание, на которые он решил не обращать внимание. Когда он сталкивается , у него идёт отвержение.

wert

Сообщение wert » Ср июл 01, 2015 9:17 pm

Ева писал(а):
wert писал(а):

а вот так вот :-)[/quote]
это тоже вариант, который обьясняет поведение соседа.
То есть для соседа то самый лучший способ выпить дорогой коньяк, именно таким способом он и сумел почувствовать, пережить и т.д, то что возможно было для него пережить с помощью того коньяка.

Сидят за столом человеки и жуют с кислой миной, все "знают " что блюдо не удалось, хреновое, тошнит от того блюда,- но все прилежно жуют и делают вид, что они жуют самое вкусное блюдо. Ведь все они свято верят в то, что ГЛАВНОЕ это то как они считают , и е сли они жуют дерьмо , а убеждают себя в том , что жуют сладости- значит считается что они жуют сладости.

wert

Сообщение wert » Ср июл 01, 2015 9:19 pm

Annabel писал(а):Наверно ....

привычка вырабатывается не наверно а наверняка.

И посколько то самая важная привычка, то конечно на то как все происходит- никто НЕ обращает внимания.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»