wert писал(а):Ваши действия на этом форуме,- они отличаются от действий сектантов, или нет. Если да, то чем?
Конечно отличаются.
Для того чтобы делать действия сектантов, необходимо являтся сектантом, то есть принадлежать к какой-то секте.
На данный момент не существует обьявления о решении ОФИЦИАЛЬНЫХ органов, что этот форум является форумом какой-то секты.
Также с моей стороны не существует никакого согласия на вступ в "организацию", которая была обьявленна ОФИЦИАЛЬНЫМИ органами сектой.
Так что мои действия на этом форуме невозможно трактовать как действия сектанта.
Конечно любое частное лицо может считать, что я веду себя как сектант, но это всего лишь его мнение, на которое может быть мое менние что его менние - не соответствует действительности.
- ты сектант?
- фиг его знает.. а как определить сектант я или нет?
-ну это если ты пудришь мозги другим и плохой.
-не, ты чего, я не плохой, я хороший.
- так ты не сектант?
- ну откуда я это могу узнать? может спросим у тех кто наверняка знает , сектант ли я? А?
- во блин, а это мысль, интересно, а кто же это знает наверняка?
- ну должен же кто-то быть... наверное... ну мне так казалось, раньше... а если такого нету?
- ты чего, как это нету. Как это нету? Это же может оказаться что мы живем среди сплошных сектантов, и об этом ни у кого невозможно будет узнать,- ужас.
- я помню, как одна тетенька говорила одному дяденьке что он -дурак. Уверенно так говорила. Наверное она это знала наверняка.
-значит тетеньки знают наверняка, давай у них спросим.
-давай.
-тетенька , тетенька, скажите пожалуйста, а мы - сектанты?
-нет , вы скорее похожи на идиотов.
- Ой спасибо, тетенька. фу, мы - не сектанты.