Не линейность мышления.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вс окт 08, 2023 8:01 pm

Нейрохирург, ты вот так подумай.
Почему в мире не существует общего мнения , с которым согласны все люди?
Это потому что людям не рассказывают как правильно?
Или это потому, что люди не в состоянии понять, как правильно?
......
Ты когда хочешь что то узнать - проверяй, а вдруг та штука совсем не доступна для осознания, которое у тебя на данный момент.
Или такого не может быть?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пн окт 09, 2023 3:53 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/ApyuRaD3ynM? ... 0fP6w1X7Uc

Друзья посоветовали выложить это видео.

Я видел это видео когда то, очень давно, и разговаривал о нем.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 09, 2023 7:17 am

Санитар писал(а):
Ты же автоматически считаешь, что сможешь понять.
А на чем основана твоя уверенность в этом?
Почему ты считаешь, что сможешь увидеть, понять тот вариант?

Потому что это моя цель, узнать.
Я найду способ узнать, ты за меня не принимай решение, что я в состояние понять, а что нет.
Все кому известно на что я способна мне не интересны.
Так как я живая. И никто не знает на что я способна, эта такая аксиома. Я не общаюсь с теми кто всё знает, это их выбор, только решают они сами за себя.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пн окт 09, 2023 7:59 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Потому что это моя цель, узнать.
Я найду способ узнать,.....

Хорошо, находи, я же не запрещаю, и не говорю, что у тебя это не получиться.
Я спросил, на чем основана твоя уверенность, что ты сможешь понять, увидеть ?

Я знаком с многими, которые говорят что они "чего то хотят", и что даже для этого делают.
Но это не означает, что тот человек действительно действует в том направлении.

Чего мелочится.
Поставила бы себе Цель стать счастливой навечно, типа полный нескончаемый кайф - и вперёд.
Ведь достаточно ( судя с твоих слов) поставить Цель, и тогда ты достигнешь.
Или это цель плохая - быть счастливой?
Почему такую цель не ставишь ?
Не модно счас?

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 09, 2023 7:41 pm

Санитар писал(а):Хорошо, находи, я же не запрещаю, и не говорю, что у тебя это не получиться.
Я спросил, на чем основана твоя уверенность, что ты сможешь понять, увидеть ?

Я знаком с многими, которые говорят что они "чего то хотят", и что даже для этого делают.
Но это не означает, что тот человек действительно действует в том направлении.

Чего мелочится.
Поставила бы себе Цель стать счастливой навечно, типа полный нескончаемый кайф - и вперёд.
Ведь достаточно ( судя с твоих слов) поставить Цель, и тогда ты достигнешь.
Или это цель плохая - быть счастливой?
Почему такую цель не ставишь ?
Не модно счас?

Почему ты считаешь что нормально сказать мне какие цели я себе должна ставить?
Это не вопрос хорошо или плохо, в плане цель.
Надо знать что точно нужно, вот так по зарез нужно, но и эти слова не показывают…

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пн окт 09, 2023 9:19 pm

Почему ты считаешь что нормально сказать мне какие цели я себе должна ставить?
Это не вопрос хорошо или плохо, в плане цель.
Надо знать что точно нужно, вот так по зарез нужно, но и эти слова не показывают…

Мне самому интересно.
Ведь каждый из вас, пользователей, обладает некими своими уникальными возможностями. И ни смотря ни на что, вот например ты, умудряешься так делать, чтобы не замечать и никак не использовать те свои возможности.
Это же интересно, в конце концов.
Да я понимаю, что человек сам никак не может изменить ситуацию, это да, он может всю жизнь так прожить, ходя вокруг да около, но так и не увидев, насколько близко он был .
Я не знаю, что тебе сказать.
Увидеть как происходит ситуация с девушкой, у которой не было секса - ты никак не можешь, потому что у тебя секс был. Это не рассуждения, это другое.
Как бы ты не напрягалась , не старалась - ты являешься женщиной, у которой был секс, и только с этой позиции ты можешь видеть. Этот факт- невозможно отменить.

Разве ты этого не видишь?
Есть девушки, - у которых не было секса, там по другому. Но это для тебя - недоступно.
Ты что не понимаешь, что если ты будешь нависать и пытаться убедить собеседника в "бреде" ну то он перестанет с тобой общаться. Нахрена ему это .
Дон Хуан называл эту хрень - чувство собственной важности.
Ты, без оснований счиаешь, что можешь все понять.
Другой, без оснований считал, что может вырубить противника до начала поединка.
Это все правда, это так и есть при условии, что ты живёшь в клетке. Тогда да, в твою клетку будут допускать только ту информацию, которую ты можешь понять. Точно так же, как и с противником, которого можно вырубить до схватки- туда просто других не пустят.
И те, кто держит тебя в клетке - они правы. Так как у них есть твое решение, оставаться в той клетке.
Ты же сама сказала, что достаточно твоего решения понять, и ты добьешься результата, узнаешь. Ты живёшь - в таких условиях.

Я например не могу понять то, что находится за границей моего понимания. Я это признаю и знаю . Например, для меня недоступен опыт восприятия при менструации. Это не важно, что я буду в голове вертеть, - мне этот опыт недоступен.
Но мне известно, что такое бывает.

Я и ты - разные.
О чем с тобой говорить, если ты пытаешься разговаривать исключительно о том, что находится в твоей клетке .

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 10, 2023 5:51 am

Санитар писал(а):
Я и ты - разные.
О чем с тобой говорить, если ты пытаешься разговаривать исключительно о том, что находится в твоей клетке

Конечно мы разные, я например вспомнила себя девушкой у которой не было секса, мне доступны те мои воспоминания.
А тебе доступны?
Так же я во сне могу быть мужчиной, не только девушкой.
В первый раз после такого сна, я чуть с ума не сошла страшно было, что мир можно так по другому чувствовать.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 10, 2023 5:59 am

И я никогда не говорила что я могу всё понять.
Санитар писал(а):
Ты, без оснований счиаешь, что можешь все понять.

Но пересмотром, я занимаюсь, и узнать, как я оперирую и как мною играют на моих кнопкам, на что давит и как включается ВД, цель быть тут - это добраться до своего восприятия, развивать его, остановить вот этот мир которому обучили и остановить себя зашуганюу всеми.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 10, 2023 6:01 am

Санитар писал(а):
Ты же сама сказала, что достаточно твоего решения понять, и ты добьешься результата, узнаешь. Ты живёшь - в таких условиях

Так как я обладаю этой памятью, и это касается отдельной ситуации и меня.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт окт 10, 2023 6:13 am

Конечно мы разные, я например вспомнила себя девушкой у которой не было секса, мне доступны те мои воспоминания..

Это не то.
Ты все равно вспоминаешь и разговариваешь об этом тогда, когда ты женщина у которой был секс.
Заметь, если ты пойдешь на проверку к доктору- он скажет, что у тебя был секс, он не будет в этом сомневаться. И твои рассуждения, мол что ты там чего то вспомнила и можешь понять - это бред сивой кобылы.

Была такая донья Соледад, "по документам она была матерю Паблито", так вот , когда Кастанеда с ней однажды встретился, он "специально показала ему свою пипиську, мол что она никогда никого не рожала". И вот если бы она пошла к доктору - он бы не смог выдать заключение, что у нее были дети.

Так же был такой Нагваль Хулиан, который иногда мог становится женщиной, со всема атрибутами. То есть, если бы доктор его проверил- то он бы сказал - что это женщина.

Так что это разные вещи "придумать себе что то в голове" а потом трахать другим мозги, мол что все так и есть...
.... и согласится видеть, как все есть.

....
Можешь и дальше "трахать себе мозги" что ты всемогущая, мол главное решить, а дальше добьешься результата. Не забывай только игнорировать тот факт, что по какой то странной причине ты не принимаешь решение быть вечно счастливой. Это же очень странно, если у тебя есть такой инструмент, решила и сделала, и не воспользоваться им, чтобы стать счастливой навсегда.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»