Не линейность мышления.

Реаниматолог

Не линейность мышления.

Сообщение Реаниматолог » Ср окт 04, 2023 10:03 pm

Я вообще не понимаю , вас возмущает то что оператор сказал , что надо сопротивляться. При этом вы не знаете , что значит это для оператора. И вас вообще не возмущает , что человек сказал , что тупо бросит свою девушку.... Которую он считает , что любит! Вот это любовь, вот это человеческие отношения!

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт окт 05, 2023 5:53 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я вообще не понимаю , вас возмущает то что оператор сказал , что надо сопротивляться. При этом вы не знаете , что значит это для оператора. И вас вообще не возмущает , что человек сказал , что тупо бросит свою девушку.... Которую он считает , что любит! Вот это любовь, вот это человеческие отношения!

Оператор не говорил, что надо сопротивляться. Он указал, что девушка может по разному среагировать. В то время мы об этом не думали, не знали, и не очень то и понимали, что он сказал.
А он сказал, что выбор, как делать нужно именно исходя с того момента.
Типа, если так получилось, что по какой-то причине секс с насильником девушке понравился - то не надо с ней оставаться, типо в этом нет смысла.
Вот с этим утверждением - глупо спорить, сейчас я его понимаю.
Вот представь, что девушка вышла замуж за старика, ради денег, причем не обязательно дорогие шмотки и бриллианты для себя, а например ей нужны деньги для больной мамы, которая умрёт если не сделать уход и операции.
Такое может быть.
Люди вообще продают части себя, то почки, то по контракту ( не военные) идут на войну. Так что осуждать девушку, которая ради денег вышла замуж - хрень.
Тот старик, он может раз, на новый год сексом сумел заняться, и это для него подвиг. У девушки все нормально, она понимала, что выходила замуж, и секс вряд ли вообще будет
А тут бабах - взяли силой, вот так как то случилось, вот какой-то молодой, здоровый без мозгов на инстинктах. Это в любом случае повлияет на нее, ее тело среагирует.
Жизнь - это не просто делать вид, - это реакции на внешнее давление.
И что?
Нужно чтобы старик дальше трахал мозги, мол давай продолжай быть со мной?
Или правильно со стороны старика - это бросить ту девушку. Причем - и для девушки так правильно.
Я употребляю слово старик, так как "уровень энергии Оператора" - он неизбежно низок. Не бывает операторов ( в теле человека) с огромным количеством энергии. Это - не реально. Они управляют таким человеком, это да, с трудом, так как там постоянно импульсы - нету мозгов, там животное.

.....
Человек же в этой ситуации вообще не заморачивался. Типа если "другой чувак залез на его девушку" - дальше думать не надо, надо бросать девушку.
.....
Об этом был диалог, что именно такие решения принимались.
Хоть кто то понимал о чем диалог?

А теперь подумайте, вы хоть о чем то думаете?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт окт 05, 2023 6:24 am

https://mixnews.lv/yumor/2023/10/04/yum ... proshlogo/
Первая картинка.

Даже мой телефон увидел, о чем идёт речь.
.....
Интересно, после сообщения моего телефона, мысль появится?
Что скажешь, человек?
Это все о той же теме, изнасилования.
Или .... тишина вокруг, никаких мыслей.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Чт окт 05, 2023 7:01 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Типа, если так получилось, что по какой-то причине секс с насильником девушке понравился - то не надо с ней оставаться, типо в этом нет смысла.

А если девушка не сопротивлялась что бы ее не ударили?
Но ей было неприятно?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Чт окт 05, 2023 7:07 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А если девушка не сопротивлялась что бы ее не ударили?
Но ей было неприятно?

Слово сопротивляться, как оказалось - у операторов означает больше, чем у людей . Они это рассматривают в чувствах.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 05, 2023 9:28 am

Странно разве это изнасилование, когда становится приятно?
В терминах как запутано выходит. На сколько я понимаю, всегда противно если не согласился что то делать.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Чт окт 05, 2023 11:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты https://mixnews.lv/yumor/2023/10/04/yum ... proshlogo/
Первая картинка.

Даже мой телефон увидел, о чем идёт речь.
.....
Интересно, после сообщения моего телефона, мысль появится?
Что скажешь, человек?
Это все о той же теме, изнасилования.
Или .... тишина вокруг, никаких мыслей.

Для парня важно что происходит с ним, его голове после того как он узнал что его девушку изнасиловали. Для оператора важно что происходило с девушкой

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Чт окт 05, 2023 4:25 pm

Оператор отвечал, что для него главное, не кто был с девушкой,- а что она чувствует в отношении того мужчины, который ее взял силой.
Для человека главным был факт, что кроме него ещё был кто то.

.... вот как-то Оператор получается более человечным, чем второй приятель твой.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Чт окт 05, 2023 4:59 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

Может операторы и создали понятие человечность

Реаниматолог

Не линейность мышления.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 05, 2023 7:24 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

Он не более человечный. Это говорит, что у него есть цель. Он понимает зачем он с девушкой. Второй же вообще не понимает. Он вроде считает, что любит, но при этом он сразу же готов бросить. У него вообще никакого соображения нет. Вот это есть нормальное среднестатистическое состояние человека. Это и есть человечность.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»