Человек

Физиолог

Человек

Сообщение Физиолог » Пн мар 09, 2020 9:24 am

Ходил выбранной походкой по супермаркету. Людей было мало, заняты своими делами, отметил двух женщин, которые смотрели на меня, одну практически сразу, словно почувствовал её взгляд из глубины соседнего помещения, вторая пристально смотрела на меня у кассы. Походка держит ноги в постоянном напряжении и требует определённой концентрации, с непривычки довольно тяжело так долго ходить.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пн мар 09, 2020 8:54 pm

Увидел в сновидении походку, даже сам так ходил и был шокирован насколько это по другому. Разницу можно объяснить так, что походка получается, когда " полностью раздеться и забыть что ты цивилизованный человек". Это классная походка.

Нейрохирург

Человек

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 10, 2020 6:46 pm

Оделась я, похоже, как девушка, которая понравилась мне ранее в горах, в горах - в вест Голивуде есть парк, там много молодёжи, дело в том, что многие приезжают в ЛА что бы попасть в кино, многие красивые и интересные девушки. Я заметила одну девушку она была в спортивном лифчике, как короткая маячка, розового цвета и лосины такого же цвета.

Сегодня я пошла в горы, я была в лосинах чёрные с оранжевым и в маячке, но чёрного цвета. Когда я шла, то я шла очень стройно, легко, спина такая ровная, мне было хорошо. Это было иначе, не как обычно я хожу в горы, я прям подпрыгивала и красиво шла.

Физиотерапевт

Человек

Сообщение Физиотерапевт » Вт мар 10, 2020 8:24 pm

Сегодня использую походку которую увидел.
Это вольяжная походка, не спеша. Живот выпячиаается немного вперёд, голова чуть отклонена назад и подбородок приподнят. При ходьбе корпус слегка качается и немного разворачтивается вокруг своей оси.

Хирург

Человек

Сообщение Хирург » Ср мар 11, 2020 12:41 pm

Пришла в восторг от цвета волос двух девушек( в разные дни). У одной было как северное сияние - ярко сине-изумрудные волосы. Прямо переливались и я беспардонно пялилась на неё пока стояла в очереди в кассу. Вторая девушка была с перламутрово-розовыми волосами.
Решила окрасить краской которая держится две-три промывки. Подумав решила, что будет розовый. Седые волоски, которых достаточно много будут прикольно смотреться.
.... купила вчера краску, намазала висок на проверку.
Припёрлась к Смайлу.. Та заценила дизайн.
И я пошла красить волосы в розовый.
Мокрые я не рассмотрела.
Сегодня результат: нифига меня не берет такая штука.
Эксперимент не удался напрочь - не видно результата вообще.
Жаллль. Было бы весело.))))
Со штанами дикой расцветки было бы здорово понаблюдать за реакцией.
Буду завтра гулять просто в тех сумасшедших штанах в людное место.

Физиотерапевт

Человек

Сообщение Физиотерапевт » Ср мар 11, 2020 9:16 pm

Вчера выходил гулять используя ту походку. В то время когда гулял, людей было не очень много, но и не совсем мало. Первое что заметил, так это то, что люди воспринимали ту походку как нечто нормальное и не обращали на меня особого внимания. Потом проходя возле парней школьного возраста за спиной услышал их смех, возникло ощущение что они смеялись надо мной и когда второй раз проходил возле них они тоже засмеялись. Сначала чувствовалась неуклюжесть, потом будто у меня на животе был груз и я нес его животом, и однажды посмотрев вниз перед собой я будто почувствовал себя именно тем человеком походку которого я использовал. Я на мгновение увидел его, глядя на себя.

Патологоанатом

Человек

Сообщение Патологоанатом » Пт мар 13, 2020 8:58 am

Санитар писал(а):Источник цитаты У каждого участника есть один месяц, для того чтобы выполнить три задания с выбранного направления.

Задания выполнить не удалось. Я не нашла походку, которая мне нравится.

Физиолог

Человек

Сообщение Физиолог » Пт мар 13, 2020 9:28 am

Не помню снов с необычной походкой. Были такие сны, где я издали наблюдал за идущими людьми, но ничего необычного я не отметил. Раз даже наблюдал за движением улитки.

Патологоанатом

Человек

Сообщение Патологоанатом » Сб апр 10, 2021 9:47 am

Друзья счас пошутили, что я произвела вскрытие. Нашла одну, на мой взгляд интересную штуку:

МОЗГОВОЙ ПЕСОК - это такая штука, которая есть почти у всех. Почти - потому что ниже я напишу у кого его нет. Дальше из Википедии:
Мозговой песок[1] (лат. асеrvulus cerebralis, corpora arenacea) — мелкие тельца слоистой структуры, появляющиеся в ходе дистрофического обызвествления и накапливающиеся с возрастом в сосудистых сплетениях желудочков головного мозга, паутинной и твёрдой мозговой оболочке и шишковидной железе (эпифизе).
Способность мозгового песка излучать голубой свет в ультрафиолетовом свете позволила отнести его к структурам, содержащим соли кальция. Образуется в результате послойного отложения солей кальция, магния и аммония в уплотнённых и гиалинизированных очагах. Химический анализ показывает, что песчинки состоят из фосфата кальция, карбоната кальция, фосфата магния и фосфата аммония.
Размеры кристаллов мозгового песка эпифиза составляют в пределах от 20 мкм до 2 мм. При этом в эпифизах разных людей в разных возрастных группах они имеют неодинаковые размеры. Форма преимущественно овальная или округлая, но встречается также и кубовидная. Наиболее крупные кристаллы мозгового песка отмечаются у больных, причиной смерти которых послужила острая ишемия головного мозга. Количество мозгового песка в эпифизах людей различных возрастных групп значительно отличается, наибольшее его количество отмечается в возрастной группе от 40 до 65 лет. Частота и количество мозгового песка, как полагают, увеличивается с возрастом. Также в случае ишемии заметно повышается количество и размер песчинок в эпифизе, что свидетельствует о его более активной инволюции при данном заболевании.

У больных шизофренией мозговой песок в шишковидной железе практически отсутствует даже у людей среднего возраста, тогда как в норме он обнаруживается уже у детей 7—8 лет, что свидетельствует о замедлении инволюции шишковидной железы. Отсутствие мозгового песка у детей до трёх лет, а также у лиц с расстройствами психики, может являться косвенным свидетельством значения эпифиза в формировании сознания.

Его нет у детей младше трёх лет и у больных шизофренией. - Так говорит Википедия.
---------
А может это все не так и больны не шизофреники, а все люди? А вот дети до тех лет и так называемые больные шизофренией и есть абсолютно здоровы?

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 11:53 pm

.........................Щенок.........................
Возле дороги, по которой иногда ездят машины, обосновались две собаки, типа семья. Там просто жители одного дома выбрасывали обьедки, и те собаки решили там начать жить, типа охранять дом. Те жители дома не считали собак своими, они об этом заявляли. В итоге со временем появились щенки, несколько штук. И вот...
Дело в том, что когда человек едет на машине- то другие существа ( в том числе и собаки) не воспринимают размеров машины. Они воспринимают человека, который странно движется. Если будет бежать огромный бык, весом в тонну, то с его дороги щенок отпрыгнет, а вот если на машине( которая весит тонну) едет какой то полуспящий инвалид- то щенок не видит машину- он видит живое существо, того инвалида, который по идее никакой опасности не несет.
Дальше, посколько те люди не считали собак своими, то они и не заморачивались тем, чтобы их кормить, ну вот есть что-то - тогда дадут, нет- ну то нет. Старшие собаки ( папа и мама) кормились теми подачками, они НЕ умели себе добывать еду, они не умели охотится, они умели просто ждать, когда что-то бросят. Таким образом они не могут научить щенков добывать еду, никак. Максимум как добыть еду, это пойти рыться в мусорниках. Они не могут уйти от того дома, так как только там им дают еду. В итоге щенки там игрались. Вскоре один старый человек сбил щенка, потом еще одного, и еще одного . Это не специально- так случилось.
В итоге сосед тех людей подобрал одного щенка, по его словам тот щенок несколько дней орал, без еды и воды, у него перебита спина. Он его отвез к ветеринару. Двое других щенков - умерли. Остался один.
Старшие собаки ( папа и мама) иногда бросаются на проезжающие машины, так как они помнят, что именно те "странные звери" убили их детей.

Здесь что-то не то,- кормить собак, тем самым заставляя их забывать, как выживать самостоятельно, и в то же время заявлять что к жизни тех собак человек не имеет отношения.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»