Мотиватор.
-
Физиолог
Мотиватор.
О первой четверти я не помню. Но после первого класса я поехал пионерлагерь. Так вот, я там еле вытянул неделю с тоски. Буквально через месяц-полтора, я помню даже детали, мать осторожно сообщила о предложении поехать во время школы в санаторий, в Абхазию. В принципе меня не пришлось долго уговаривать. Вот там, время в почти два месяца, пролетело очень быстро.
-
Санитар
Мотиватор.
Физиолог писал(а):Источник цитаты О первой четверти я не помню. Но после первого класса я поехал пионерлагерь. Так вот, я там еле вытянул неделю с тоски. Буквально через месяц-полтора, я помню даже детали, мать осторожно сообщила о предложении поехать во время школы в санаторий, в Абхазию. В принципе меня не пришлось долго уговаривать. Вот там, время в почти два месяца, пролетело очень быстро.
Это дело интереснее и другое, о времени.
Если ты попытаешься вспомнить события последних десять лет своей жизни, даже не вспомнить, а просто взглянуть, после чего сравнить с тем что произошло за все школьные годы- то, возможно ты обнаружишь эту разницу.
Хотя я далеко не уверен, способен ли человек сам заметить.
У меня часто были такие моменты, когда я отмечал, что "вот эти каникулы" прошли быстрее, чем в прошлом году, или этот учебный год прошел быстрее, чем прошлый, или ... И так далее.
Я это много раз отмечал, что чем старше становлюсь, тем "типа быстрее идёт время".
Например, в школе был один перерыв тридцать минут, остальные по десять. Так вот, тот что тридцать- я вообще забывал, когда он начался, проходило "полдня" по событиям, ощущениям.
Сейчас, выходной день ....- он проходит быстрее, чем тот школьный перерыв в тридцать минут.
Это я все описываю и рассказываю, с обязательным условием, что восприятие находится в обычном, каждодневном положении.
В этом прикол, в этом загадка, что при обычном развитии восприятия - человек за год "проживает столько же" как дошкольник за неделю. Я это вижу - это действительно так и есть. Это не дело выбора, - это дело развития восприятия, просто взрослый обращает внимание и реагирует "на определенные вещи", он дрессирован, и если в какой то момент он захочет взглянуть, что было - он ничего не найдет, его взрослые дни - похожи, в них он ничего "нового " не делает, таким образом за целый год.... - он реально живёт несколько дней.
-
Физиолог
Мотиватор.
Бывает такое, что день за два проживаешь по ощущению. Это когда над тобой висит срочный заказ. Времени вроде как обычно, но у тебя нет желания ни пить, ни есть, только сосредоточенность на работе. И вроде ты особо и не отличаешься в работе, но эта точка "финиш" что-то делает со временем, точнее с его ощущением, оно просто летит.
-
Санитар
Мотиватор.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Бывает такое, что день за два проживаешь по ощущению. Это когда над тобой висит срочный заказ. Времени вроде как обычно, но у тебя нет желания ни пить, ни есть, только сосредоточенность на работе. И вроде ты особо и не отличаешься в работе, но эта точка "финиш" что-то делает со временем, точнее с его ощущением, оно просто летит.
Я хочу показать тебе то, что я вижу, но для меня это очень сложно, может это вообще не возможно. Я вижу, что ты рассказываешь не о том, о чем я хочу показать.
Я попытаюсь так.
Представь, что у тебя есть закон, который ты не можешь нарушить. Он выглядит так, что с каждым годом жизни, ты должен уменьшать свое свободное время.
То есть, например в первом классе школы в день у тебя было 14 часов твоего времени.
В последнем классе - уже только шесть часов.
Когда тебе было тридцать лет - у тебя было два часа ,а сейчас уже счёт идёт на минуты, то есть у тебя в день есть сорок минут свободного времени - все остальное время - не принадлежит тебе.
Свободное время - это когда ты можешь делать все что хочешь. В остальное время ты обязательно будешь делать то "что надо".
Представь, что это действительно так и есть.
Сложность в том, что ты сам не знаешь, когда у тебя свободное время. Тебе кажется, что ты живёшь, плюс минус понятную жизнь.
А теперь представь, что я увидел это "секрет". То есть я вижу, что за целый день, у тебя есть всего сорок минут, чтобы иметь возможность делать то, что ты хочешь- в остальное время ты обязательно будешь делать все по программе.
Секрет в том, что при обычном восприятии - это закон. Не существует возможности найти больше свободного времени.
Я даже не знаю, как об этом тебе сказать, потому что может случится, что ты прочитаешь это сообщение в тот момент, когда НЕ есть твое свободное время, таким образом ты типа сделаешь галочку, что прочитал и понял, - и ничего не поймёшь.
Если помнить об этом ограничении, что свободного времени... ну очень мало,- тогда есть шанс слышать , что говорит другой.
Иначе ты сможешь только слышать "записи на автоответчике" , ты никогда не услышишь своего собеседника.
.......
Я это вижу.
Это то же самое как Дон Хуан взял Кастанеду в свое время, когда он об этом сказал, и сказал, что там можно пить только воду.
Люди не понимают, вообще, что в их жизни день превращается в несколько минут, нету 24 часа, есть всего максимум час, вот в данном возрасте .
Даже у меня так- это сила первого внимания, это невозможно изменить. Возможно только начать создавать свое время.
Я этим и занимаюсь. В моем времени я вижу деревья, вижу других существ, временами вижу операторов - но это потому что я с ними пересекаюсь, - но я не вижу людей. Их там нет. Все люди в обычном потоке восприятия.
......
Можно по другому это показать.
Человек он - целостный, это и физический человек, и энергетическое тело.
Так вот , при обычной жизни, человек все время проигривает, и таким образом его энергетическое тело блокирует травмы, блокирует восприятие тех моментов. Таким образом, со временем , жизнь человека превращается в такую маленькую щёлочку для восприятия, - так как со всех сторон- отрезали.
Переиграть - невозможно.
Можно только заметить, где воспринимает энергетическое тело, и таким образом наполнить свою жизнь....- а это вне обычного восприятия.
-
Нейрохирург
Мотиватор.
Мне крупно повезло
Так вышло что я ищу работу сейчас, так как компания моя объявила о том что оформляет банкротство.
Я поняла, что так как я могла раньше, я не могу, то есть я должна себя поменять, что б найти работу быстро.
И что времени просто в обрыв, своего именно времени, его почти нет.
Даже в Париже не смогла гулять, а пришлось быть в больнице.
Фортель, что я решу и как именно, как буду делать свои действия.
Санитар писал(а):Таким образом, со временем , жизнь человека превращается в такую маленькую щёлочку для восприятия, - так как со всех сторон- отрезали.
Переиграть - невозможно.
Можно только заметить, где воспринимает энергетическое тело, и таким образом наполнить свою жизнь....- а это вне обычного восприятия
Так вышло что я ищу работу сейчас, так как компания моя объявила о том что оформляет банкротство.
Я поняла, что так как я могла раньше, я не могу, то есть я должна себя поменять, что б найти работу быстро.
И что времени просто в обрыв, своего именно времени, его почти нет.
Даже в Париже не смогла гулять, а пришлось быть в больнице.
Фортель, что я решу и как именно, как буду делать свои действия.
-
Физиолог
Мотиватор.
Санитар писал(а):Источник цитаты Можно только заметить, где воспринимает энергетическое тело, и таким образом наполнить свою жизнь....- а это вне обычного восприятия.
Увидел самолёт и "центр тяжести". Он смещается по мере загрузки.
Что-то типа того, что вначале пилот управляет ним в ручном режиме, но по мере наполнения его разными грузами, центр тяжести уходит и он начинает прибегать к автопилоту, чтобы удержать положение.
... Можно конечно сбросить груз, перераспределить остаток.
-
Санитар
Мотиватор.
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Увидел самолёт и "центр тяжести". Он смещается по мере загрузки.
Что-то типа того, что вначале пилот управляет ним в ручном режиме, но по мере наполнения его разными грузами, центр тяжести уходит и он начинает прибегать к автопилоту, чтобы удержать положение.
... Можно конечно сбросить груз, перераспределить остаток.
Это очень хорошее сравнение.
Но нужно учесть такие моменты. Не любой груз можно сбросить, там свои ньюансы .
И со временем самолёт "изнашивается" , он не такой новый, как вначале.
Таким образом, даже если ты начнёшь сбрасывать груз - не сможешь отказаться от автопилота, так как для тебя нереально просчитать смещение центра тяжести, и какие изменения произойдут в полёте.
В этой точке можно увидеть разницу.
Обычный человек полностью доверяет автопилоту, он никогда и никак не вмешивается. Таким образом его полет - это такой стандарт, где в конце у него все забито под завязку и нулевая возможность маневров. Ведь для автопилота главное долететь, и он будет сигнализировать о перегрузке только в случае, если перегруз будет.
Маги, он вычисляет, что можно сбросить, даже не то, что можно сбросить, а то , что нельзя.
В твоей повседневной жизни - есть такие действия, моменты - от которых ты не можешь никак отказаться, совсем никак, вот в существующих условиях.
Таким образом маг находит то, что обязательно надо тащить, ( это по причине существования других людей), и остальное - выбрасывает.
Фактически жизнь мага состоит ( с обычной точки зрения) всего с нескольких действий, моментов. Он типа нормальный человек, который живёт, работает, и имеет какое то хобби . Так он выглядит для других.
......
Когда маг убеждается, что с "самолётом ничего нельзя сделать" - а это действительно так, он ищет, а что вообще возможно сделать.
Ну то есть можно выбросить все лишнее, переставлять туда - сюда то, что осталось, но ситуация не изменится. Самолёт все равно будет идти на автопилоте. Да, он пролетит дальше, чем тот , который загружен под завязку, но все равно полет закончится.
......
Так вот, я говорю.... - о другом.
Я говорю о том, что изначально пилот подымает самолёт, и таким образом начинается его полет.
Оказывается - это не единственная возможность. Просто ты всегда рассматриваешь любые возможные варианты, - уже находясь в полете, в самолёте, и они все связаны с возможными маневрами самолёта.
А маневры - ограничены.
Есть возможность .... "совершать другой полет". Он так же абсолютно реален, и точно так же требует сознательных усилий и обучения.
Просто он ... настолько другой, что человек никогда его не рассматривает. Для человека единственная реальность - это тот его самолёт, на автопилоте.
Чтобы найти тот другой способ - необходимо сбросить все лишнее с самолёта.
Дальше нужны усилия, в принципе это реально отыскать, увидеть ту другую возможность.
Там четко видно, - что тот вариант полета не имеет ничего общего с полетом на самолёте.
......
То есть мой диалог был о том, что не важно, что и как делает человек, у него с возрастом обязательно становится меньше времени- это такой факт.
Если это не видеть, то человек будет и дальше таскаться с вещами по своему самолёту, думая, что он чего то меняет и управляет. В действительности самолётом управляет автопилот.
-
Санитар
Мотиватор.
Там есть тема, в которой для возможности общаться мне, надо чтобы каждый среагировал.
Поскольку это "игра" операторов со мной, и обычно они выигривают, то скорее всего и в этот раз они выиграют.
Если они выиграют - у меня не будет возможности общаться со всеми в открытом доступе, там возникнет туча ограничений. А при таком раскладе - они выиграют и в другом раунде.
Единственный вариант, который создаёт шанс - это сохранить возможность общения в открытом режиме. Если это утратить - они выиграют, меня не станет слышно и они все будут объяснять, что есть что.
Здесь битва.
Здесь тот ключевой момент.
С одной стороны это может выглядеть как "одна с моих заморочек".
С другой стороны десять человек находятся на форуме, на котором идут разные диалоги, и о снах, и об операторах и о многом другом.
Поэтому может возникнуть вопрос к форуму, - а действительно ли здесь те люди, которым это интересно???
.....
Так что это ключевой момент.
Нужно выбросить свою тупость, недостатки, лень, предубеждения, ... ну все.
Это такая ловушка, которая для всех.
Вы пока не понимаете, что форум не принадлежит вам, - вы можете им пользоваться только в том случае, если подтверждаете интерес, что вам это нужно.
Но есть и я, у которого свои цели.
И вот может случится такой момент.
Когда необходимо подтвердить, что на этом форуме нужен я , именно для ваших целей.
Операторы могут это проверить.
Вот они этим и занялись.
Как то они профессионально выигривают.
Я скажу простое правило - надо среагировать в той теме, даже тем, кто опаздывает и не все читает.
Этот вариант не из тех, что можно исправить или переиграть.
Поскольку это "игра" операторов со мной, и обычно они выигривают, то скорее всего и в этот раз они выиграют.
Если они выиграют - у меня не будет возможности общаться со всеми в открытом доступе, там возникнет туча ограничений. А при таком раскладе - они выиграют и в другом раунде.
Единственный вариант, который создаёт шанс - это сохранить возможность общения в открытом режиме. Если это утратить - они выиграют, меня не станет слышно и они все будут объяснять, что есть что.
Здесь битва.
Здесь тот ключевой момент.
С одной стороны это может выглядеть как "одна с моих заморочек".
С другой стороны десять человек находятся на форуме, на котором идут разные диалоги, и о снах, и об операторах и о многом другом.
Поэтому может возникнуть вопрос к форуму, - а действительно ли здесь те люди, которым это интересно???
.....
Так что это ключевой момент.
Нужно выбросить свою тупость, недостатки, лень, предубеждения, ... ну все.
Это такая ловушка, которая для всех.
Вы пока не понимаете, что форум не принадлежит вам, - вы можете им пользоваться только в том случае, если подтверждаете интерес, что вам это нужно.
Но есть и я, у которого свои цели.
И вот может случится такой момент.
Когда необходимо подтвердить, что на этом форуме нужен я , именно для ваших целей.
Операторы могут это проверить.
Вот они этим и занялись.
Как то они профессионально выигривают.
Я скажу простое правило - надо среагировать в той теме, даже тем, кто опаздывает и не все читает.
Этот вариант не из тех, что можно исправить или переиграть.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»