Не линейность мышления.
-
Психиатр
Не линейность мышления.
Может быть если это не удастся сохранить в секрете. Это проблема, что при том когда ты встречаешься с девушкой, ее кто-то изнасиловал. Но я не знаю настолько ли это большая проблема или нет
-
Патологоанатом
Не линейность мышления.
Санитар писал(а):Источник цитаты Что это за момент?
Я начала думать так: "Изнасилование - это уголовное преступление". А дальше я увидела развилку:
1. Есть заявление в полицию. И
2. Нету заявления.
-------
Я не знаю какой вариант выбрал Оператор когда он расстается с девушкой и когда нет.
-
Нейрохирург
Не линейность мышления.
Момент в том, что девушка чья?
Дело в том что при изнасилование девушку тот то имел, так вот как человек и Оператор реагируют на это.
На сколько я увидела то Санитар сказал, что человек уже не видит ту девушку своей.
Дело в том что при изнасилование девушку тот то имел, так вот как человек и Оператор реагируют на это.
На сколько я увидела то Санитар сказал, что человек уже не видит ту девушку своей.
-
Санитар
Не линейность мышления.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Момент в том, что девушка чья?
Надо сначала разобраться с тобой.
Ещё раз, был диалог между двумя запада, один с которых человек, второй Оператор, и я.
Это типа два Ассистента, один с которых " совсем без мозгов" но который доверяет своему ВД, а второй - просто без мозгов, и я - третий собеседник.
Я тогда по своему воспринимал, сейчас я рассказываю историю после перепросмотра.
Так вот, меня удивило, что они оба относились ко мне с уважением ( я же вспомнил, каким дураком я был).
Дальше, - у каждого из нас была девушка, в отношении которой каждый считал , что он любит.
Так вот, человек, который задал вопрос , он сказал, что если такая ситуация случилась бы в его случае - это был бы конец, он не смог бы любить свою девушку, это точно.
Я помню что я понял - у меня нету ответа, я не знаю что говорить.
А вот третий, тот который оператор - он ответил. У него в то время была девушка,она была направления такого же как Психиатр.
-
Нейрохирург
Не линейность мышления.
Наверно условия не у всех одинаковые, я потеряла 2/3 крови. Наверно это повлияло на та что я не всё успела.
-
Санитар
Не линейность мышления.
Оператор тогда сказал, что значение будет иметь только то, сопротивлялась ли его девушка. Если она не переставала сопротивляться - то его отношение к ней не изменится. Если же в какой то момент она сдалась, типа "пережду" - то он ее бросит.
Я помню, что мы вообще не поняли того условия. Человек говорил ( тот другой знакомый) , что мол какая разница, сопротивлялась ли она, если ее " трахнул другой" , мол этот факт он все меняет. Но Оператор утверждал, что именно тот момент, что его девушка не переставала сопротивляться - и есть главный момент, который не позволит ему изменить его чувства, что он будет воспринимать то событие, как некую травму, которую конечно можно вылечить, и которую они оба вылечат.
Я спросил, мол что при любых раскладах девушка может сопротивляться? На что он ответил, что если девушка потеряет сознание- тогда не учитывается, он говорит только о ситуации, когда она находится в сознании.
.......
В то время мы не поняли разговор.
И только спустя много времени, когда я ...." мог видеть операторов", я увидел, что в их понимании сексуальная связь для девушки - это самое сильное. Настолько, что даже они с этим ничего не могут сделать.
Люди же этого не знают.
Я помню, что мы вообще не поняли того условия. Человек говорил ( тот другой знакомый) , что мол какая разница, сопротивлялась ли она, если ее " трахнул другой" , мол этот факт он все меняет. Но Оператор утверждал, что именно тот момент, что его девушка не переставала сопротивляться - и есть главный момент, который не позволит ему изменить его чувства, что он будет воспринимать то событие, как некую травму, которую конечно можно вылечить, и которую они оба вылечат.
Я спросил, мол что при любых раскладах девушка может сопротивляться? На что он ответил, что если девушка потеряет сознание- тогда не учитывается, он говорит только о ситуации, когда она находится в сознании.
.......
В то время мы не поняли разговор.
И только спустя много времени, когда я ...." мог видеть операторов", я увидел, что в их понимании сексуальная связь для девушки - это самое сильное. Настолько, что даже они с этим ничего не могут сделать.
Люди же этого не знают.
-
Патологоанатом
Не линейность мышления.
Санитар писал(а):Источник цитаты Оператор тогда сказал, что значение будет иметь только то, сопротивлялась ли его девушка.
Реакция на эти слова у меня была, когда читала - ярость. Потом возникла мысль, что это слова мужчины, так мог сказать только мужчина.
Потом я услышала ещё одну мысль:
"Вот интересно, вот приходит он и спрашивает:
- Ты сопротивлялась? Или нет?
Как отреагирует на этот вопрос его девушка?"
Ведь он не знает сопротивлялась ли она, его ведь там не было по ситуации. Ведь не стоял же он и смотрел сопротивляется ли его девушка в момент когда ее насилуют.
Как он может узнать сопротивлялась ли она? Есть вариант спросить. А как отреагирует его девушка на этот вопрос?
-
Патологоанатом
Не линейность мышления.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Он же оператор, он может это узнать
Я не знаю, но мои друзья посоветовали спросить как сложилась дальше жизнь этого Оператора. Они сказали что с вероятностью 99,9% эта пара развелась. И причина - жена ему изменила.
Санитар, если ты знаешь, то мои друзья правы или ошиблись?
-
Патологоанатом
Не линейность мышления.
Ещё друзья сказали, не могу с ними не согласиться, что
"Он дурак, этот ваш Оператор".
-------
Ему не нужна жена. Ему нужен робот. Жена, кем бы она ни была, она рано или поздно это увидит. И тогда она или бросит его, или найдет себе на стороне утешение, того кто в ней будет видеть женщину.
Потому что реальная развилка она ПОСЛЕ действия Насилие. Реальная развилка это: какое решение она примет, когда на нее никто не влияет, нету угрозы от насильника. Это или ЗАЯВИТЬ, или НЕ ЗАЯВИТЬ. Вот что она выберет и есть развилка, контрольная точка.
Может есть и третий вариант, например: найти и убить насильника. Я не знаю сколько вариантов, но я вижу эту точку: или сделать вид, что ничего не произошло, или не делать.
"Он дурак, этот ваш Оператор".
-------
Ему не нужна жена. Ему нужен робот. Жена, кем бы она ни была, она рано или поздно это увидит. И тогда она или бросит его, или найдет себе на стороне утешение, того кто в ней будет видеть женщину.
Потому что реальная развилка она ПОСЛЕ действия Насилие. Реальная развилка это: какое решение она примет, когда на нее никто не влияет, нету угрозы от насильника. Это или ЗАЯВИТЬ, или НЕ ЗАЯВИТЬ. Вот что она выберет и есть развилка, контрольная точка.
Может есть и третий вариант, например: найти и убить насильника. Я не знаю сколько вариантов, но я вижу эту точку: или сделать вид, что ничего не произошло, или не делать.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»