Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я не поняла, но я могу принять это за факт. я когда слушаю я не думаю, иначе я не слушаю.
Так у всех происходит, чтобы слушать- нужно слушать, думать не получается. Поэтому почти никто не хочет слушать, он "типа думает" свои мысли и не слышит что ему рассказывают, просто ждет, когда он сможет сказать то, что хочет.
Если удалось послушать, то , скорее всего человек обнаружит , что ему рассказывают о чем то знакомом, но как то "неправильно, что ли", и тот человек попытается найти свое обьяснение, ну чтобы все стало ясно. И вот в этой точке возможно начало диалога. Ведь суть в том, чтобы человек понял, увидел, о чем ему рассказывают, а не в том, чтобы он сумел втиснуть тот рассказ в свое обычное восприятие.
Так вот, суть моего рассказа в том, что как в "случае пяти разных типов мужчин" женщины тоже не все одинаковы. Они серьезно отличаются, в "энергетическом плане" а это накладывает видимый отпечаток на действия женщины на работе. Таким образом, чтобы разговаривать о том как выполняется работа, что можно делать, обязательно учитывать, к какому направлению принадлежит женщина. Если женщина находится на работе, которая "дисгарморнирует " с ее направлением и у той женщины нету контроля- она будет уволена, неизбежно. Ну или ей придется превратится в "запуганную мышку", согласную практически на все, лишь бы не увольняли.
Например я вчера был в банке и пересекался с двумя работницами, одна из них начальник, а вторая простая работница. Обе женщины находятся на "своем месте", и обе в состоянии и принимают верные решения, ... каждая в своей области. Вне сомнений, руководство банка ценит их как работниц.
Если бы их "поменять местами" произошла бы катастрофа в обслуживании клиентов. Ведь ни одна с тех женщин не обладает контролем, чтобы выполнять "не свою работу", поэтому их поведение, восприятие давало бы другие результаты. Это не зависит от уровня образования.