Мотиватор.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 1:57 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Когда он писал на стене он не думал что бывают стены за надпись на которых может быть штраф

Его же нашли и завели дело, там будет штраф от 2.5 тысяч до 15 тысяч евро, вот он и написал письмо , с извинениями, что не знал, что то "стена Колизея, и она имеет такую ценность".

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Пт июл 07, 2023 9:38 pm

......
Я иногда общаюсь с другими людьми, и меня каждый раз удивляет, попытка человека так построить разговор, что обязательно есть кто то виновен в такой ", непростой ситуации'" для него.
И тут мне захотелось увидеть.
Дело в том, что я сам был таким, да, да именно таким. Но "однажды произошло изменение", и у меня не получилось действовать по прежнему. Таким образом я посмотрел, а что изменилось? Что именно?
Я увидел.
Сейчас у меня нету ни одной цели ( а это означает ожидание, переживание и все такое) связанной хоть как то с "миром людей". То есть , другими словами, я действительно не верю ( на молекулярном уровне ) , что моя жизнь может хоть как то изменится (в лучшую или худшую сторону) по причине, что какой то человек что то сделает.
В этой точке есть базовые изменения.
Я помню разницу, как я жил раньше ( вот тогда) и как это сейчас.
Самое точное объяснение - это типо я "странный псих".
Почему псих- да потому что мне ужасно нравится почти все, что со мной происходит, типа такой дурачек, - который радуется практически всему происходящему. Заметь- не делает вид, а именно радуется. Такое может происходить только с психом .
А почему странный?
Да потому, "что меня проверяют множество раз", разными способами - и я ...адекватен и нормален.
Даже сейчас, я на работе начал реализовывать новый проект, - если бы на моем месте был другой сотрудник - его бы и так и эдак проверили по размерам и по всем другом. Со мной - так не происходит.
Ну не рискуют так ,- значит какие то проверки есть - просто мне это не показывают.
Я эту разницу вижу как вспышку.
В "прошлой жизни" мне было хорошо- только в непродолжительные периоды, которые сменялись продолжительной полосой неудач.
Я помню, когда я это впервые сознательно заметил- это когда мне стало хорошо в феврале, и вот тогда я заметил, что жил под прессом, в депрессии с сентября... непрерывно, даже не понимая этого.
Я ощущал эти периоды, как на качелях ,- хорошо, плохо, хорошо, плохо- причем промежутки хорошо- сокращались.
А в сейчас - вообще нету промежутков - плохо, их тупо нет.
Я точно псих, так как у обычного человека такое невозможно.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 9:09 pm

....... Вселенная милосердная....
Прежде чем тебя убить, она обязательно чему то научит.

НО - неорганическое осознание. Их преимущество в том, что нельзя доказать их существование. И здесь интересно, потому что если кому то не нужно доказывать их существование - с ними можно вступить в диалог. Там ты узнаешь, что "мыслями" рулят они. Можно как угодно пытаться - выиграют все равно они, так как они придерживаются золотого правила - их не существует.
Но когда поговорить с тем, кого не существует - то можно узнать, что ему интересно. Ему интересно - импровизации. Это единственное, что ему интересно.
....
И вот - расскажу я историю, которая действительно произошла. Я ее расскажу особым образом, так, что для тех кто не видит, не будет возможности никак вычислить, о ком эта история.
Сама история начинается с того, что я люблю собирать грибы. Я и сам и в компании это делал. И вот однажды я пошёл за грибами в компании, где был женатый мужчина. Все обычно, нормально, стандартно.... пока я не обнаружил "красивую пару белых грибов". Конечно первым порывом было срезать, но .... (¶∆∆∆∆) это непонятное слово означает, что я почувствовал что то - не так. Вот ума не хватает, совсем , но в чувствах - это есть. Момент выбора - прошёл, я решил вообще не трогать.
После этого вот те самые НО, которых нет, мне показали, что эта пара грибов - это типа выбор тест, причем такой, который даже не они создали. Они просто умные, и могут это видеть.
- А зачем вы мне рассказали?
- А там сзади идёт твой друг, тот , который уже женат. Мы ему поможем найти эту пару грибов. А тебе мне рассказали для того, что тебе придется выбрать, что делать. Если ты ему скажешь что сделать - ты утратишь возможность нас видеть. - и широко улыбнулись.
...
Я знал, что если мой друг натолкнется на эти грибы - он их срежет. А это - нельзя делать. Это такой " тест Вселенной" что жизнь - это не только жрать спать и секс- есть ещё что то, и в то "что то" в тот момент заключено в той паре грибов. Если он срежет - его семью разрушат. Я это знал, и знал, что времени, чтобы принять решение- у меня мало.
Я решил.
Он срезал.
Через несколько лет у него не осталось семьи.
......
А в чем импровизация?
Собраться в домике чтобы выпить чай- хорошее дело, если не забыть о том...что о многом можно забыть.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Ср авг 02, 2023 5:08 am

https://youtu.be/daShuH7Aw_s

Как однажды сказал Кастанеда, , осознание существования неорганических существ , сильно меняет восприятие.
Вот эта картинка- она предназначена исключительно для "некоторых друзей, которых для обычного человека нет".
Причем я знаю, для кого конкретно эта песня.

А для пользователей форума - я держу равновесие. Ведь раньше мне предложили посмотреть фильм.... Начал смотреть.
Я ведь тоже могу решить посоветовать посмотреть, тем "кого нет".

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Сб окт 14, 2023 6:44 am

....
Однажды, когда Кастанеда находился в повышенном состоянии осознания, он подумал, что если воспринимать жизнь в часах, то она будет очень долгой. Человек так не думает, он не воспринимает жизнь в часах.
Тогда в его мысли вмешался Дон Хуан, ( увидел о чем тот думает) и сказал, что это разная интенсивность восприятия.
Дон Хуан добавил, что если взять жизнь мага, вот все что он делает, и в обычном восприятии, и когда попадает в повышенное осознание, вот всю жизнь , и померять по интенсивности, сравнить с обычной жизнью человека - то окажется, что маг живёт тысячу лет.
Обычный человек и об этом не сможет думать.

А вот о чем у него есть шанс подумать- так это о том, чем он занимается. А точнее, чем захвачено его внимание.
Ведь каждый из вас, пользователей, например в последним трое суток - "что то делал". А в том "что то" - было хоть что то- что делал он, или это просто реакция и следование обычным потокам, в которых он находится?
Другими словами, этот промежуток три дня, может стать промежуток три года- и ничего не изменится. Чем занимался, что делал ты?
Сейчас обязательно появится ВД, чтобы запутать, и не дать понять, о чем речь.
И против ВД есть прием.
Вспомни первый класс первую четверть... - сколько времени она длилась.
Дальше вспомни старший класс, первую четверть - сколько времени она длилась.
Одинаково?

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Сб окт 14, 2023 8:53 am

Я каждый день почти делаю одно и то же. Много одинаковых обычных вещей

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Сб окт 14, 2023 9:09 am

Я почти не помню прошлое дальше нескольких лет. Неужели кто-то может помнить сколько длился его день в первом классе.

Хирург

Мотиватор.

Сообщение Хирург » Сб окт 14, 2023 10:08 am

За первый класс не могу сказать, а вот в садике лето длилось долго. Здорово долго.
Потом, был период очень долгий когда я была взрослой Лета не было, не смотря на то что оно было. Я просто из окна понимала, что листья начинают желтеть на деревьях не успев заметить как они распустились.
Сейчас у меня опять есть Лето.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Сб окт 14, 2023 9:50 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты ...Неужели кто-то может помнить сколько длился его день в первом классе.

Я не знаю, возможно это связано с моей конфигурацией, хотя я так подозреваю, что скорее всего это связано с моим Оператором, который получил "клиническую смерть".
Просто он один раз согласился, что если я найду ( тупо выкопаю лопатою) родник, то вот то место и станет его могилкой.
Выкопал, докопался. Это было сделано до меня, но я сумел докопаться туда , где раньше нашли родник.
Так вот, у меня есть странные воспоминания.
Я например помню, как в девятом классе школы в конкретный день, я выходил из дома и шел в направлении школы, запоминая мелочи, то есть калитку, улицу и все такое. Это воспоминание относится к "придуманому важному событию", то есть в тот момент я считал , что тот день - он очень важный в моей жизни, и таким образом, с моим восприятием что то случилось, я специально запоминал мелочи.
Так же у меня существуют , такой же силы воспоминания, в первом классе и в других. Это такие отдельные фрагменты.
Например я помню , что первая четверть в первом классе - это очень долго, это больше, чем пять лет сейчас .
Я на эту штуку обратил внимание во втором классе в первой четверти, она закончилась раза в три быстрее.
А если вспоминать раньше, сколько длился день в детстве,- там вообще странные вещи.
Адекватное объяснение, мой день в глубоком детстве - это как сейчас один из промежутуов
1. Рождество - Пасха.
2. Пасха - Ферагосто. ( Средина августа).
3.Ферагосто - Рождество.
То есть по интенсивности, три моих дня из детства - равны сейчас одному году, в моем обычном состоянии восприятия.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Сб окт 14, 2023 10:03 pm

Я эту штуку рассказал, чтобы показать, что у меня есть два разных типа воспоминаний.
Один - это типа для хорошей оценки, для учителя, о каком то событии, которое должно считаться важным.
Там - нету чувств.
И другой, когда я замечал странные вещи, но не мог, не умел о них думать.

У каждого из вас - такая же ситуация.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»