Ангелика писал(а):ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Есть такая мысль.Каким образом происходит взаимодействие между Быком и человеком? Помня об этом, возможно попытаться увидеть, что именно предлагал Бык
А каким образом? Бык сказал, что он дал человеку свой разум, не думаю что он предложил забрать его обратно. Может он предложил еще какую-то часть его? Может какую-то часть своей энергии?
Смотри:
.........................
...Мой же интерес свободен от каких-либо эмоций. Именно поэтому я могу выделить такому поросёнку отдельное стойло или даже поселить его на цветущей лужайке. Но вовсе не потому, что воспылаю, вдруг, к нему некой привязанностью. Мне плевать на него. Всё, что мне интересно, так это посмотреть, что из этого всего получится…
.................
Я не стал снова подниматься на ноги, а удобно уселся и задал вопрос, который меня интересовал больше.
- Ты говоришь о Доне Хуане так, что складывается впечатление, что ты не знал в точности ни его мыслей, ни намерений. В то же время, пока мы тут болтаем, я уже не раз отмечал, что ты буквально читаешь мои мысли. Чем это можно объяснить?
- Что именно объяснить? – то ли не понял, то ли сделал вид, что не понимает Бык.
- Ты можешь читать мои мысли? – напрямую спросил я.
- Когда ты пользуешься моим разумом, я, конечно же, знаю, что происходит внутри тебя. Но когда ты выходишь из пространства разума в пространство воли, я могу только видеть, что с тобой что-то происходит. Но что именно, - не знаю в точности. Мне не хватает данных.
Тут меня осенило, и я сделал предположение, что он именно поэтому так неопределённо говорит о действиях и намерениях Дона Хуана, - потому что тот большую часть времени находился в пространстве воли?
Бык подтвердил мою догадку.
Это все есть написанно в интервью, которое вы прочитали.
Если перевести на доступный для вашего понимания язык, то предложения Быка будет звучать так:.
Он делает так, чтобы летуны своими действиями не приносили сновидцу вреда, другими словами, не трогали светимость сновидца. Это вполне возможно сделать. Взамен Бык хочет, чтобы сновидец не трогал разум, тогда у Быка будет возможность наблюдать, что происходит со сновидцем. Существовать во втором внимании вместе с Разумом- возможно, это делает Бык, и он видит. Так что при таком раскладе, наличие Разума, как чужеродного устройства,- не является помехой, если не трогается светимость человека.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
А ведь прикольно, читать интервью и не видеть , о чем там пишут? Ведь четко сказанно, что если человек выходит с пространства Разума, то Бык не имеет возможности наблюдать и знать, что происходит с человеком.
Проверьте себя еще раз, а точнее убедитесь еще раз, что своим умом вы не думаете..
Попытайтесь найти ответ на вопрос: Какие варианты действий существуют у сновидца, которому поступило такое предложение?