Где я

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб мар 05, 2022 4:01 pm

Я пошла в магазин. Там был хлеб в пакете и другой без пакета. Я хотела тот что без пакета. Он другой был.
Но взять его не знала как. Руками, мне казалось нет надо. Я поняла, что можно попросить пакет. Там стоял покупатель, я решила ждать пока он закончит. Пришла другая продавец и я попросила пакет. Пошла за тем хлебом. Он не поместился в пакет. Но я его донесла до кассы. На кассе его положили в другой пакет. А в тот маленький, я сказала можно другую покупку.
Все это было важно сделать так.
Я вышла и поняла почему. Я давила в этот момент.
Я выбирала действия которые давили, не знаю на что.
Но я увидела что есть действия которые не давят, а есть которые давят.
От этого и зависит как фиксируется восприятие.
Если выбирать те которые не давят, то восприятие будет такое как у других.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Сб мар 05, 2022 4:06 pm

Бесполезно пытаться видеть. Если восприятие в обычном месте.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вс мар 06, 2022 6:13 pm

Я замечала что не помню как выключаю чайник. Чайник который нужно выключать самому. Сегодня я обратила внимание на то что он выключен и я не помню как. Но были странные детали. Я сидела рядом с момента как его включили. Дома было два человека, я и ещё один. Он включил и ушел. У него железная привычка, он приходит на кухню с бокалом и сразу наливает. Он никогда не делал иначе. У меня были руки заняты, я бы запомнила что я его выключила. Потому что это было сложнее чем обычно. То есть не совсем привычно и если это произошло минуту назад я бы вспомнила. Но я опять просто увидела что чайник выключен. Как я не поняла

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пн мар 07, 2022 12:58 pm

Сегодня мне написали что я не все файлы выслала.
Мне стало интересно, потому что именно те файлы я запомнила как высылала.
Это как дверь, когда много раз закрываешь ее и потом не помнишь точно ли закрыл. Но в какой-то день запоминаешь, но приходишь и она открыта.
Но там можно что-то придумать. Но файлы это другое. Сколько отправил столько и приходит.
Я помню как отправила все три вида. А пришло два вида. Такое не возможно понять

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пн мар 07, 2022 1:08 pm

Исследователи из Университета Южной Калифорнии в США смогли проследить процесс формирования воспоминаний у рыб-зебр. Результаты работы описаны в научном журнале Quanta.

Ученые использовали в лабораторных целях генетически модифицированных рыб-зебр, которых выбрали, так как они прозрачны в состоянии мальков и их легко изучать. С помощью светового воздействия команда смогла проследить мозговую активность рыб, а затем изучить процесс формирования памяти в мозгу подопытных.

Санитар

Где я

Сообщение Санитар » Пн мар 07, 2022 2:48 pm

Когда читаю эту тему, то чувство, что тут только ты, больше вообще никого, мало того, ты ещё и не знаешь, что иногда я вижу тему. Думал, может показаться... и решил, что таки да.
Сразу после окончания вуза, один из моих лучших друзей, снял в Киеве квартиру, ну там для своих дел. И вот в первый день он меня позвал, мы по дороге зашли в ларьки, взяли еды, выпивки , купили сигарет , ну и пошли. Пришли, поставили пакеты со всем этим, он включил комп, там запустил чего то и мы решили перекурить сначала. Вот здесь - началось. То что сигареты мы купили- в этом сомнений не было, но найти в квартире их не получалось. Мистика.
В то время мы уже читали Кастанеду, и умели думать, что мы понимаем и умные. Но чтобы что то такое происходило именно с нами- к этому мы были не готовы. Короче, мы там по несколько раз все перерыли, потому что по законам физики сигареты должны быть в квартире.
В итоге "плюнули" на это дело, и решили ещё раз сходить за сигаретами, купить. Перед тем как выходить, взглянули, ( машинально) на пустой стол, и там .... в центре стола лежали те несколько пачек сигарет.

Я сейчас иногда сталкиваюсь по работе с другими сотрудниками, людьми, - у которых '"странные воспоминания". Они на это не обращают внимание.

Человек в своем восприятии - перепрыгивает.
Помнишь, Кастанеду переводили в повышенное состояние осознания, - но для него обычной памяти это никаких проблем не создавало.

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Вт мар 08, 2022 6:23 pm

Я сегодня в магазине купила, там часто покупаю и сегодня продавец называл мое имя и кого-то звал, долго, из покупателей. Раньше я не слышала, что они используют имя покупателя

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Ср мар 09, 2022 3:59 pm

imgpreview.jpg

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Чт мар 10, 2022 2:03 pm

Я увидела рекламу в интернете, перевозим военных, контейнеры для перевозки военных
у меня возникли вопросы, странная реклама
не успела нажать она исчезла

Психиатр

Где я

Сообщение Психиатр » Пт мар 11, 2022 7:19 pm

Карта выпала из кармана и я ее не нашла.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»