Четыре направления женщин.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс дек 06, 2020 9:29 am

Смайл.
На первое предложение откажется, по причине своего опыта на работе. Ее опыт ей укажет, что просто так деньги не могут появится, то есть есть еще что-то, о чем возможно ей не сообщили, и поэтому рисковать она не станет.
На второе предложение- согласится, но не сразу. Сразу откажется, мол у нее и так все в порядке, но потом, при следующих пересечениях она сама предложит пообщаться , ну интересно ей будет, вот и начнется то общение, причем она узнает истинную причину, почему тот человек обратил свое внимание на нее, что это выглядит как спор, но после начала тому человеку тоже интересно.

Хирург. На первое предложение сразу будет реакция отказа, но возникнет импульс "наказать наглеца", и она согласится. Пустит того человека, заставит его сесть в уголку, и с "хищной улыбкой", подождет шесть часов, у нее на тот момент уже будет свое обьяснение и свои доказательства, что произошло, типа что развлеклась интересно, продержав в уголке незнакомого мужчину. Дальше она его выгонит.... но будет удивлена, когда тот вернется и принесет деньги, она их возьмет, причем не совсем понмая, что произошло , просто не успеет подготовить нужное обьяснение для себя.

Нейрохирург. На первое предложение откажется, но попытается узнать, почему ее выбрали в качестве девушки для такого предложения, мол чем она отличается от других. У того первого не получится нормально рассказать и он уйдет, но прийдет второй, тот который второй. Он начнет общаться, действовать, и все будет выглядеть так, как будто у него получается, но в результате он не сможет выполнить условие, не попадет в номер Нейрохирурга. Каждый раз будет какая-то помеха, и в итоге он откажется от своего хода. После того, как он признает свое поражение- Нейрохирург согласится пустить его в номер, ( ей покажется что выполнив это , она сможет продолжать то интересное общение), как среагирует тот второй- не известно, это уже за границей условий.

Реаниматолог. Когда услышит первое предложение то задумается, ей нужно будет некоторое время подумать, и предложивший подождет. Дальше она скажет , что не согласна, она даст такой ответ исходя из "своего видения", что в этот раз в таких условиях ей не нужно соглашаться, даже если она не все видит и понимает, и первый уйдет. Когда придет второй, он ее заинтересует, и посколько второй умеет общаться и видеть реакции женщин, то он не будет ничего предлагать, а попытается общаться, ожидая удобного момента, ну чтобы на его предложение ответили согласием. Реаниматолог это увидит, и спросит его, зачем ему нужно с ней общаться? Дальнейшее будет зависить от ответа второго- если он попытается скрыть реальную причину, или если причиной для такого общения есть договора с кем то другим- то она откажет ему, то есть просто прекратит общение.

Паталогоанатом. Она ответит отказом на первое предложение, но ее заинтересует происходящее, и она начнет наблюдать. Отказом она ответит по причине "чувства", соглашаться нужно на правильные ситуации, которые требуют немедленного согласия, их возможно только или увидеть , или почувствовать, на все другие случае - нужно "выиграть время", чтобы рассмотреть происходящее.
Когда придет второй , то она начнет с ним общаться, в итоге ситуация будет выглядеть так, что общение вроде идет. Но второй вскоре почувствует, что игра идет не только по его задумке, просто по мимо его запланированных действий, происходят и неожиданные ситуации. В итоге тот второй признает свое поражение в кругу своих друзей- "потому что нету смысла охотится, когда охота идет вне контроля". Но на этом ситуация не закончится, те трое обнаружат, что они тоже живут в той гостинице, и на них возможно обращать внимание, просто это может выглядеть не привычным для них способом, в итоге они могут обнаружить в Паталогоанатоме, или
"... злую, мстивую женщину..."
"... веселую женщину, умеющую рассказывать смешные истории..."
"...интересную женщину, которая замешена в каких то секретных делах...." и так далее...

Психитар.
Когда первый расскажет о своем предложении, Психитар попытается уточнить детали, причем с "присущей ей логикой" в итоге первый уйдет, так и не поняв ответа Психиатра, для себя он решит , что у нее не все нормально с шариками.
Второй придет и попытается общаться, в некоторых случаях у него будет получаться, в других он будет озадачен реакцией, причем проблемой будет то, что в его опыте не бывало таких реакций, таким образом он и не знает "хорошо это или плохо". Вскоре эта штука- количество не понятных реакций станет огромным, он увидит, что таки да, что-то происходит, а вот что- это уже вопрос. Он откажется от своего хода в такой ситуации. Но ситуация не закончится. В итоге та компания с трех человек сможет увидеть что интересно Психиатру, причем не в плане, что именно, а в плане , в каком направлении действий ей интересно двигаться. Вполне возможно что у них получится общение и взаимодействие с Психиатром, а может и нет,- это уже за границей условий.

:-)

Откажусь в любом случае.
Я часто путешествую одна, при наличии мужчины… И сталкиваюсь с такими ситуациями. Почему-то если женщина на отдых приехала одна у неё уже ярлык – «доступна», это всегда накладывает свои трудности. Пару дней не зависимо от места, будь то заграница или в России, тебе приходится доказывать, что у тебя другие интересы. В первом случае, меня не интересуют деньги. В обоих случаях согласившись на эти условия, ты портишь себе репутацию в чужом и ограниченном месте, из чего последуют следующие действия и ограничения со стороны других.
Про секс вообще не может идти речи. Брезгливость и т.п.
Буквально 30 была на юбилее у коллеги. Присутствовало 2 мужчины, один «умник», второй «джентльмен» (бывший мой начальник). Были взгляды, действия и т.д. при которых Милашка бегал с плакатом, на котором изображён: "бульдог с текущей слюной". Раньше это было приятно, желание и обожание со стороны мужчин, сейчас фи, одни негативные эмоции… Наверно мне стало не интересен флирт и чьи либо эмоции. Поймала чувство, я то что я есть, и меня интересует моё восприятие себя…

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 06, 2020 12:38 pm

Первому откажу. Слишком маленькая сумма, чтоб сидеть с ним 6 часов.
Со вторым соглашусь. Если будут выполнены озвученные условия.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс дек 06, 2020 1:44 pm

В первом случае откажусь.
Во втором соглашусь.
(Во втором случае, я думала, что станет причиной выбора и нашла, что настроение. В условии написано, что настроение парня будет подходящим)

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 06, 2020 7:29 pm

Подходит мужчина ко мне, я стою на балконе. Смотрю в Даль, красиво там и он предлагает именно так поделить сумму денег. Я говорю ему нет. Это просто свинство думаю .

На вариант второго, я соглашусь на ресторан или прогулку или оперу, а после в зависимости понравится ли мне человек позову или не позову его в номер.

Хирург

Сообщение Хирург » Вс дек 06, 2020 11:28 pm

Первый парняга.
Ну блин, чего у него настолько с деньгами хреново?
Поиздеваться бы не хотелось.
Второй.
Мне бы было интересно. Вот пока бы мне было интересно и достаточно безопасно.
Возможно,что не дотянул бы он до шести часов условленных с друзьями..

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс дек 06, 2020 11:43 pm

Скажу сразу, что свои ответы - я не думала о том как бы я действовала, просто со мной такая ситуация почти точь-в-точь произошла много лет назад. Я просто вспоминала ситуацию и вспомнила.

Это было летом и я поехала в горы на отдых одна. Я поселилась в частном секторе, где сдавалось много комнат. В одной жили трое парней, они жили не в том домике где я. А в том домике где я жили две девушки, которые были младше меня лет на пять, и с которыми я быстро подружилась.
Так вот. Хозяин дома пригласил нас всех, всех жильцов на шашлыки. Какой-то его друг приехал и привез дичь и они сделали шашлыки. Там я и увидела этих трех парней. А утром второго дня, ко мне подошел один из них и предложил за деньги провести с ним время. Я отказалась, сказав, что это менее не интересно, потому что я приехала сюда не зарабатывать сомнительным путем деньги, а приехала посмотреть горы. Он ответил, что он может мне показать горы. Я отказалась, ответив, что у меня есть уже компания с кем я пойду и кивнула в сторону девчонок, которые как раз спустились по лестнице на улицу. Сказала, что их общество мне больше нравится и мы ушли.

На другой день утром ко мне подошел второй парень и пригласил на ужин, который он организует на берегу реки. Я ответила что мне надо подумать. А когда позже встретила девчонок, то само собой как-то спросила, не согласны ли они поужинать на берегу реки. Возможно мы посидим сами, а возможно и соседи будут. Девчонки согласились, и я пошла искать парня, и ответила, что я приду, но не одна, а с кузнецом, то есть с подругами. Он засмеялся и ответил, что тогда он тоже придет с друзьями. В общем мы весело провели время с анекдотами, страшилками, а потом еще и с хозяином дома.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пт дек 18, 2020 4:13 pm

Мне иногда на голову сваливаются интересные мысли. Даже не знаю откуда они берутся. Ну вот вчера, например:

Задумалась я о том какие женщины в разных селениях, то есть направлениях, и мысль свалилась такая:

"Западным женщинам присуща легкость. Вот, например, ты и Психиатр - вы обе легкие. Только Психиатр легкая как пушинка, а ты, Патологоанатом, легкая как бегемот".

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 18, 2020 11:14 pm

Сегодня заметил что заинтересовался вопросом, какие женщины Северного направления. Сталкер и сновидящая. И мне стало интересно что о них есть написаного, как мне сказали, одна из них Ла Горда. Как сложилась их судьба. Что о них известно?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб дек 19, 2020 1:06 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне иногда на голову сваливаются интересные мысли. Даже не знаю откуда они берутся. Ну вот вчера, например:

Задумалась я о том какие женщины в разных селениях, то есть направлениях, и мысль свалилась такая:

"Западным женщинам присуща легкость. Вот, например, ты и Психиатр - вы обе легкие. Только Психиатр легкая как пушинка, а ты, Патологоанатом, легкая как бегемот".

Я бы не назвала западных женщин легкими... По крайней мере тех кого знаю.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»