Мотиватор.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 8:39 pm

Герцог писал(а):Мне не понятно, находясь в такой ситуации, ты веришь, что сможешь по своей воле сделать выбор и совершить рывок, который приведет к изменениям в твоей жизни?

Вот такая ситуация, не имеешь ни контроля ни силы , чтобы не срываться на безсмыссленные попытки, которые , как тебе изначально известно, не могут привести к изменениям, зато веришь что сможешь совершить сама, по своей воле рывок, который и изменит твою жизнь... так?

По своей воли может смогу, а может и не смогу, это скорее повезёт ли мне заменить, что то, или так до конца и не смогу.
Необходимо, не тратить себя, мне известно только на данный момент следующие; нужно делать пассы, иначе труба, нужно делать пересмотр иначе просто не будет той энергии, чтобы заметить возможность, необходима дисциплина и может я смогу совершить рывок. Может без помощи это и невозможно сделать.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 8:54 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты По своей воли может смогу, а может и не смогу,

..................
странно ты рассказываешь.
Bertha писал(а):Источник цитаты Когда я делаю рывки они не показуха.

Кто это делает рывки?
То ты говоришь, что не знаешь, можешь ли ты сделать рывок по своей воле, то ты рассказываешь о том, что происходит, когда ты делаешь рывки....

Ты можешь внятно ответить, ты способна по своей воле сделать рывок, или в действительности все твои рассказы о рывках, мягко говоря бред сивой кобылы, над которым ты не имеешь никакого контроля, точно так же как и над попытками в своей жизни. Что-то происходит, по мимо твоей воли, а ты просто пытаешься все так описать, типпа то ты сама все делаешь... Как?

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 9:10 pm

Герцог писал(а):
Ты можешь внятно ответить, ты способна по своей воле сделать рывок, или в действительности все твои рассказы о рывках, мягко говоря бред сивой кобылы, над которым ты не имеешь никакого контроля, точно так же как и над попытками в своей жизни. Что-то происходит, по мимо твоей воли, а ты просто пытаешься все так описать, типпа то ты сама все делаешь... Как?

Я знаю, что было попыткой, а что рывок в прошлом. Чтобы быть способным на рывок в будущем нужна определённая ситуация и энергия это увидеть. По своей воле, я способна делать определённые вещи и ждать шанса на рывок, это всё. Если у меня не будет силы, то я могу пропустить шанс, нет гарантии. Понимаешь?

Марта

Мотиватор.

Сообщение Марта » Пн дек 03, 2018 9:20 pm

Мне не за что зацепиться. Потому что это все условное какое-то для меня.
Может так, возможно.
Я смотрела недавно опрос. Там у девушек спрашивали сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы они согласились быть его женой. Все девушки почти молодые, 20-23 примерно.
Ну вот у того опроса оказались странные результаты, все девушки называли очень большие суммы в пять - десять раз выше обычной зарплаты. То есть они называли большую сумму, и если у них спрашивали, что если мужчина не заработает столько, они говорили, что тогда не будут с ним иметь дело или что они его мотивирует тогда и он сможет столько заработать. И так же все они объясняли такие суммы тем, что им нужно же жить комфортно, что бы хватало всего. Это все бредово.
Вот в этом я усмотрела, что изначально у девушек есть примерно одна программа по отношению к трем ключевым пунктам и ее тут видно. Да?

Thomas

Мотиватор.

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 10:15 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты и ждать шанса на рывок

Шанс - это когда тебе позволяют. Рывок - это другое. Рывок - это не когда позволяют , это когда сама решила и сделала.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 10:54 pm

Thomas писал(а):Шанс - это когда тебе позволяют. Рывок - это другое. Рывок - это не когда позволяют , это когда сама решила и сделала.

Рывок это не просто решил и сделал, так же можно сказать и о попытки.

Попытку от рывка человек может не отличить вначале, если человек не обладает достаточной энергией, если человека завили в туман, и задёргали, или отвлекли, то человек ошибается и берёт ту попытку за рывок. Но это увод в сторону. Человек всегда делает, понимаешь.

После результата действия, уже видно, что была попытка, а что реальный рывок. На мой взгляд это, отличие попытки и рывка, это как задача на классификацию.

Thomas

Мотиватор.

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 11:03 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Человек всегда делает, понимаешь.

Не фига человек не делает. Делать кучу действий это не значит , что делаешь рывок.
Bertha писал(а):Источник цитаты Рывок это не просто решил и сделал
я и не говорила этого. Я тебе говорила , про то что шанса на рывок не бывает.

Thomas

Мотиватор.

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 11:13 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Попытку от рывка человек может не отличить вначале, если человек не обладает достаточной энергией, если человека завили в туман, и задёргали, или отвлекли, то человек ошибается и берёт ту попытку за рывок.

Что это вообще за бред?
Когда человек делает рывок , он всегда знает , что он делает рывок. И никто не в состоянии его никуда завести. Потому что рывок и заключается в том , что ЧЕЛОВЕК ИДЕТ ТУДА КУДА РЕШИЛ ИДТИ.

Если женщина не хочет жить с мужиком который ее унижает и оскорбляет. Она собирает свои вещи и уходит. И никто не может ее запутать , если женщина решила , что не хочет жить так свою жить.
Но вот если женщина не решила как она хочет прожить свою жизнь . Нет у нее понимания , что жизнь идет сейчас и время уходит. То женщина ждет какого-то шанса, который никогда не придет.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 11:23 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Я знаю, что было попыткой, а что рывок в прошлом.

Хорошо.
А ты в состоянии рассказать хотя бы об одном рывке в своей жизни, даже в безличной истории?
То есть описать ситуацию с какой то девочкой, девушкой, женщиной,- не важно, важно то, что в той ситуации видно, что главная героиня действительно совершила рывок и добилась успеха.
Если ты не можешь описать такую ситуацию, то, пожалуйста, назови причины, которые делают невозможным для тебя это действие, а именно описать любой рывок с твоей жизни, о которых ты так явно заявила, что ЗНАЕШЬ, что именно было рывком в твоей жизни.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Пн дек 03, 2018 11:32 pm

Thomas писал(а):Если женщина не хочет жить с мужиком который ее унижает и оскорбляет. Она собирает свои вещи и уходит. И никто не может ее запутать , если женщина решила , что не хочет жить так свою жить.
Но вот если женщина не решила как она хочет прожить свою жизнь . Нет у нее понимания , что жизнь идет сейчас и время уходит. То женщина ждет какого-то шанса, который никогда не придет.

Если ты говоришь о бо мне. То я знаю точно, что никогда не делала рывка уйти от мужа. Я игралась, что уйду. Причины это уже другое.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»