Кто что видит?

Toni

Re: Кто что видит?

Сообщение Toni » Ср сен 16, 2015 10:46 pm

wert писал(а):
Я поставлю так вопрос.
Среди всех персонажей в клипе, который у вас вызывает "самые яркие эмоции", причем не имеет значения , позитивные, или негативные, имеет значение именно яркость, мощность.

Тот, кто курил, с помятым лицом и серьгой в носу.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср сен 16, 2015 11:02 pm

Какой персонаж вызывает самые яркие эмоции?
Который на 1:28 минуте.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт сен 17, 2015 7:47 pm

Я поставлю так вопрос.
Среди всех персонажей в клипе, который у вас вызывает "самые яркие эмоции", причем не имеет значения , позитивные, или негативные, имеет значение именно яркость, мощность.

Девушка на 01:00 все таки больше,
но длинный и впалый тоже

wert

Сообщение wert » Чт сен 17, 2015 8:46 pm

ну и...
другие что то видят?
Это же так просто, просмотрели клип и отследили, какой персонаж вас больше всего зацепил .

Можно конечно и мотиватор включить, мол иногда необходимо делать действия, отличные от привычных, а привычные - это .. ну вы знаете что это.
В данном случае стремно, потому что неизвестно.. КАК ПРАВИЛЬНО чувствовать...
Неужели вам разрешенно действовать только там, где вам известно, как правильно необходимо чувствовать?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт сен 17, 2015 10:30 pm

wert писал(а):Я поставлю так вопрос.

Мужчина который наблюдал, потом закурил и бросил зажигалку. В кадрах с 2:22 до броска зажигалки.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пт сен 18, 2015 12:03 pm

Кто что видит?
Я увидела что почти все зрители были вовлечены в ритм и слова песни исполнителя.Исполнитель создал свое поле-и в " точку кипения" энергии "нагваль" перенес ВСЕХ в другое измерение.
Так было и с некоторыми племенами-где был шаман со своим союзником.

Карри

Сообщение Карри » Пт сен 18, 2015 7:25 pm

Костлявый мужик с зажигалкой.
"Зажег звезду"..

wert

Сообщение wert » Пт сен 18, 2015 8:33 pm

Мэриэнд писал(а):Кто что видит?
Я увидела что почти все зрители были вовлечены в ритм и слова песни исполнителя.Исполнитель создал свое поле-и в " точку кипения" энергии "нагваль" перенес ВСЕХ в другое измерение.
.

возможно и так обговорить этот клип.
Но даже в этом случае ты видишь разных персонажей, и по разному реагируешь на них.
Ну например, ведь на исполнителя тоже не все одинаково реагировали... разве не так?
Так вот , мне интересно, какой персонаж, со всех, которые показанны в том клипе, вызвал у тебя найбольший всплеск эмоций? Возможно тебя почти не затронул тот клип, но все равно есть такие персонажи, к которым ты отнеслась более спокойно, и есть такие, которые у тебя всколыхнули эмоции.
Я в коце конечно скажу и мой ответ.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Пт сен 18, 2015 11:00 pm

Так вот , мне интересно, какой персонаж, со всех, которые показанны в том клипе, вызвал у тебя найбольший всплеск эмоций? Возможно тебя почти не затронул тот клип, но все равно есть такие персонажи, к которым ты отнеслась более спокойно, и есть такие, которые у тебя всколыхнули эмоции.
Я в коце конечно скажу и мой ответ.

Пересмотрела клип ещё раз.Интересно увидела,что сначала в него вылилась вода-потом кинули какую то деревяшку и под конец зажигалку.
Очень интересна девушка.И на секунду показали очень странного мужчину.я его сначала не увидела,у него как репья на голове или подсолнух.ну очень странный,очень.

wert

Сообщение wert » Сб сен 19, 2015 7:08 am

wert писал(а): Я в коце конечно скажу и мой ответ.

после ответа Мериэнд, я заметил, что пообещал сказать мой ответ в "коце", и задумался... а где это?
Позже увидел, это там, где не видно тем, кто не написал свой ответ. Возможно в личном сообщении напишу мой ответ всем тем , кто написал свой ответ в эту тему.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»