Шизофрения

wert

Re: Шизофрения

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 1:04 am

Амегон писал(а):
Ну его рассказы, сводились в первую очередь только к образам и фантастике - как будто человек сходил на сеанс в кино на фантастику... Не было там реальных опытов, с точки зрения видения - позже и на своем опыте в этом убедился.

Да.. но почему ты считаешь что он - лгал?
Он что рассказывал не то что видел? То есть он видел одно а рассказывал другое?
Плюс это же ты сказал:
Амегон писал(а):, я с ним в свое время дружил, и научил одному дыханию из практики йогов - оно однозначно высвобождало энергетическое тело из физического,..

то есть это ты его научил а потом обвинил, что у него нету реальных опытов...

может это ты не смог увидеть что тот парень делал?
А то как то странно звучит,
я его научил ... научил фигне.

Амегон

Сообщение Амегон » Вт мар 03, 2015 1:26 am

wert писал(а):
Амегон писал(а):
Ну его рассказы, сводились в первую очередь только к образам и фантастике - как будто человек сходил на сеанс в кино на фантастику... Не было там реальных опытов, с точки зрения видения - позже и на своем опыте в этом убедился.

Да.. но почему ты считаешь что он - лгал?
Он что рассказывал не то что видел? То есть он видел одно а рассказывал другое?
Плюс это же ты сказал:
Амегон писал(а):, я с ним в свое время дружил, и научил одному дыханию из практики йогов - оно однозначно высвобождало энергетическое тело из физического,..

то есть это ты его научил а потом обвинил, что у него нету реальных опытов...

может это ты не смог увидеть что тот парень делал?
А то как то странно звучит,
я его научил ... научил фигне.

Он отключался, потом выбрасывало в сновидение... А дальше все зависело от его багажа первого внимания...

Амегон

Сообщение Амегон » Вт мар 03, 2015 1:33 am

Мне интересно, ты кого-нибудь наблюдал из реальных сумасшедших из близких людей?

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 1:37 am

Амегон писал(а):Мне интересно, ты кого-нибудь наблюдал из реальных сумасшедших из близких людей?

я это постоянно вижу, и не только среди близких людей.

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 1:39 am

Амегон писал(а):
Он отключался, потом выбрасывало в сновидение... А дальше все зависело от его багажа первого внимания...

вот именно.
имеет смысл сделать ПРАВИЛЬНЫМ багаж первого внимания.

Амегон

Сообщение Амегон » Вт мар 03, 2015 1:49 am

И что это даст - правильные глюки?

Aiori

Сообщение Aiori » Вт мар 03, 2015 7:28 am

wert писал(а):
Aiori писал(а):ну ладно, а когда начальник использует тебя, что бы конец света устроить, это же безумие?
Обычно начальники себя иначе ведут, в моем мире )

А как обычно ведут начальники в твоем мире?

Это же какой крутой подчиненный был, если с помощью его возможно было устроить конец света... офигеть.
Или это просто так называлось действие, когда мальчик наступает на песочный замок построенный другим мальчиком.- устроить коенц света.

обычно они думают кому и как лучше продавать свой товар, и вообще их занимают более простые вопросы, чем конец и начало света. Много, много разных не глобальных проблем, все время возникает у них и они их решают, решают

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 8:08 am

Амегон писал(а):И что это даст - правильные глюки?

кому что.
мне- возможность делать то, что решил делать я , а не то, что мне диктует мой багаж.

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 8:11 am

Aiori писал(а):
обычно они думают кому и как лучше продавать свой товар, и вообще их занимают более простые вопросы, чем конец и начало света. Много, много разных не глобальных проблем, все время возникает у них и они их решают, решают

я в детсве поднимал тарктор, поднимал , поднимал, поднимал и... не поднял.
Начальники решают разные проблемы , решают, решают, решают, и... не могут решить.
Наверное потому, что они их не решают, а делают вид что решают. А в действительнсти они занимаются организацией конца света, убеждая всех в том, что именно так как они и нужно делать, то етсь просто делать вид что ты что-то делаешь.

wert

Сообщение wert » Пн мар 09, 2015 9:37 pm

Амегон писал(а):Мне интересно, ты кого-нибудь наблюдал из реальных сумасшедших из близких людей?

главное выполнить задание, даже если и не помнишь в чем суть задания.
Это действительно хороший уровень игры.
Игра в мафию,- очень полезное занятие, - оказывается.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»