Ассистент писал(а):Источник цитаты Желания.
Понятно, ты мог бы, но не хочешь
Ассистент писал(а):Источник цитаты Интересно, а почему ты спросила, почему я не зарегистрировался под ником Директор?
это была шутка
Ассистент писал(а):Источник цитаты Желания.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Интересно, а почему ты спросила, почему я не зарегистрировался под ником Директор?
Санитар писал(а):Источник цитаты Или правильно сказать тому человеку, что у тебя есть чувство презрения к нему именно из за того действия?
Санитар писал(а):Источник цитаты Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?
Санитар писал(а):Источник цитаты Испытывать презрение к человеку, который сделал плохое действие , вот именно с твоей точки зрения плохое, сейчас не нужно уточнять какое именно считается с твоей точки зрения плохим - это есть плохо, и об этом не нужно говорить?
Или правильно сказать тому человеку, что у тебя есть чувство презрения к нему именно из за того действия?
Санитар писал(а):Источник цитаты Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?
Санитар писал(а):Источник цитаты Ко всем другим пользователям форума у меня есть вопрос.
Испытывать презрение к человеку, который сделал плохое действие , вот именно с твоей точки зрения плохое, сейчас не нужно уточнять какое именно считается с твоей точки зрения плохим - это есть плохо, и об этом не нужно говорить?
Или правильно сказать тому человеку, что у тебя есть чувство презрения к нему именно из за того действия?
Санитар писал(а):Источник цитаты И второй вопрос, также ко всем пользователям форума.
Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение?
Санитар писал(а):Ко всем другим пользователям форума у меня есть вопрос.
Испытывать презрение к человеку, который сделал плохое действие , вот именно с твоей точки зрения плохое, сейчас не нужно уточнять какое именно считается с твоей точки зрения плохим - это есть плохо, и об этом не нужно говорить?
И второй вопрос, также ко всем пользователям форума.
Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?
Я сделаю так, кто не ответит на эти два вопроса в течении суток- значит для него эти вопросы - не есть важные,- такой вывод я сделаю.
Ко всем другим пользователям форума у меня есть вопрос.
И второй вопрос, также ко всем пользователям форума.
Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?
Я сделаю так, кто не ответит на эти два вопроса в течении суток- значит для него эти вопросы - не есть важные,- такой вывод я сделаю.
Санитар писал(а):Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость