Не линейность мышления.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Вт май 16, 2023 3:30 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Желания.

Понятно, ты мог бы, но не хочешь

Ассистент писал(а):Источник цитаты Интересно, а почему ты спросила, почему я не зарегистрировался под ником Директор?

это была шутка

Физиолог

Не линейность мышления.

Сообщение Физиолог » Вт май 16, 2023 8:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или правильно сказать тому человеку, что у тебя есть чувство презрения к нему именно из за того действия?

Считаю, что правильно сказать, если возникло такое.
Санитар писал(а):Источник цитаты Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?

Решать должен автор сообщения.

Физиотерапевт

Не линейность мышления.

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 16, 2023 8:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Испытывать презрение к человеку, который сделал плохое действие , вот именно с твоей точки зрения плохое, сейчас не нужно уточнять какое именно считается с твоей точки зрения плохим - это есть плохо, и об этом не нужно говорить?
Или правильно сказать тому человеку, что у тебя есть чувство презрения к нему именно из за того действия?

Я считаю что правильно, сказать.

Физиотерапевт

Не линейность мышления.

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 16, 2023 8:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?

Это должно быть моим решением.

Реаниматолог

Не линейность мышления.

Сообщение Реаниматолог » Вт май 16, 2023 10:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ко всем другим пользователям форума у меня есть вопрос.
Испытывать презрение к человеку, который сделал плохое действие , вот именно с твоей точки зрения плохое, сейчас не нужно уточнять какое именно считается с твоей точки зрения плохим - это есть плохо, и об этом не нужно говорить?
Или правильно сказать тому человеку, что у тебя есть чувство презрения к нему именно из за того действия?

Испытывать презрение не является плохим. Если это близкий человек, то правильно это ему сказать. Если посторонний человек, то говорить не надо ему.

Реаниматолог

Не линейность мышления.

Сообщение Реаниматолог » Вт май 16, 2023 10:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И второй вопрос, также ко всем пользователям форума.
Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение?

Решаю я и также это может решить админ.
Без моего ведома любой другой пользователь не может решить. Может решить админ, исходя из каких-то своих причин.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Ср май 17, 2023 12:00 am

Санитар писал(а):Ко всем другим пользователям форума у меня есть вопрос.
Испытывать презрение к человеку, который сделал плохое действие , вот именно с твоей точки зрения плохое, сейчас не нужно уточнять какое именно считается с твоей точки зрения плохим - это есть плохо, и об этом не нужно говорить?

И второй вопрос, также ко всем пользователям форума.
Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?

Я сделаю так, кто не ответит на эти два вопроса в течении суток- значит для него эти вопросы - не есть важные,- такой вывод я сделаю.

Сказать надо, если человек близкий, и надо знать человека, а он меня реально знает?
Вот так что дать оценку плохо ли я сделала что сейчас не развелась? Есть такое не навреди, это для доктора. Я честно не знаю или он меня знает, может я просто не вижу.

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Ср май 17, 2023 4:45 am

Ко всем другим пользователям форума у меня есть вопрос.

И второй вопрос, также ко всем пользователям форума.
Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?

Я сделаю так, кто не ответит на эти два вопроса в течении суток- значит для него эти вопросы - не есть важные,- такой вывод я сделаю.

Насчет испытывать презрение-наверное не испытываю. Непонимание иногда возникает, недоумение, почему так вот сделал человек.
Хотя предпочла бы, чтоб мне говорили, а не молчали.
Тем более здесь. Есть шанс разобраться и увидеть.
Не то что-бы ты такой "о да, теперь я тебя одобряю!!!!!"
Люди разные, по разному действуют, реагируют на ситуации по разному.

На второй вопрос, куда выкладывать сообщения.
Написавший сообщение считает, что вот в эту тему - самое то. И что сообщение нужно, ему хочется рассказать, высказаться. И выкладывает. Он так считает.
Админ, он тут и находится для того чтоб Адсинистрировать. То бмшь если, админ решил, что сообщение не в строчку в этой теме - он может перенести. Но наверное, хотя - бы кратко обосновать свое решение, было бы правильно.

Психиатр

Не линейность мышления.

Сообщение Психиатр » Ср май 17, 2023 5:15 am

Правильно сказать, что возникло чувство, любое чувство.
Переносить сообщения пользователя любому, кто захочет его перенести, в другие места, не правильно.

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Ср май 17, 2023 5:24 am

Санитар писал(а):Кто должен решать, где должно быть размещено твое сообщение? Это всегда должен быть ты, или без твоего ведома может любой другой пользователь решить, что твое сообщение - должно быть в другом месте, и твое согласие на перемещение - не нужно?

Тот кто пишет, тот решает, админ тоже понимает решение, если считает нужным внести изменения.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»