Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Он что имеет скатерть самобранку и ему , то с неба сваливается.
Послушай о чем говорят обычно люди.
1. Не хватает денег.
2. Как бы сбросить лишний вес.
Вот просто посмотри на своих знакомых, как у них? Именно эти две проблемы.
Тебе не кажется это странным?
.......
В подавляющем большинстве моих знакомых именно эти две проблемы есть центральными.
Ну и ?
Разве действовать так как делают все - это не идиотизм?
Никто из вас никогда не голодал, и тем не менее в этих современных условиях вы боитесь голода.
Один из моих сотрудников ( конечно с лишним весом, с которым он безуспешно борется) однажды сказал мне, что на него накатывает ужас, когда он видит, как на обеденный перерыв я винимаю с рюкзака только яблоки, и больше ничего.
Чтобы не отличаться от других - придется кушать. Мало того, приходится соглашаться, чтобы давали деньги за работу, причем не маленькие, потому что по их понятиям я специалист. Очень трудно, практически невозможно оставаться голодным.
Разница в том - что для других это и есть жизнь, все самое важное. А для меня вот это все - примерно то же самое, что для других " то, что происходит, когда они ложатся спать". Они же не могут не спать, понимаешь? Но к своим снам - они относятся "примерно так" как я отношусь к их, общепризнанным ценностям в жизни.