Человек

:-)

Человек

Меня удивило! Я кушала в воскресенье:
Селёдку с жаренной картошечкой;
Салат (фунчоза, перец красный болгарский, карбонат);
На десерт – мороженое посыпанное корицей (кое кто соблазнил).
Домочадцы меня удивили, надо чаще капризничать.

Физиотерапевт

Человек

Сообщение Физиотерапевт » Пн дек 09, 2019 8:55 am

В воскресенье приготовил курицу(вернее половину) она была крупной и я даже подумывал что сам не смогу всё съесть. Сходства вкуса с тем как готовила мама , я не обнаружил, но к моему удивлению я съел всё за раз, это было вкусно. Там была и шейка, и сейчас вспомнил что в детстве мне очень нравились куринные шейки.

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пн дек 09, 2019 8:08 pm

Продолжаем заниматься обучением выбора.
И снова начальное условие, после прочтения этого сообщения нужно решить, будешь заниматься или нет, и сказать в этой теме.

В этот раз напиток.
До четверга нужно выбрать напиток, это может быть что угодно, от простой воды, до различных соков, вод, даже алкогольных напитков. Каким образом ты выберешь,- твоё дело. Но в четверг нужно написать, что именно ты выбрал.
Дальше нужно выбрать один из трёх дней, пятница, суббота, воскресенье. Этот выбор должен быть основан на удобстве для тебя, чтобы ты мог выполнить все что нужно с тем напитком.

А нужно вот что. Нужно в выбранный день, с самого утра ничего не пить, как можно дольше, даже до вечера. Если кушать, то "всухомятку", чтобы поменьше жидкости. Когда почувствуешь, что уже надо выпить, жажда сильная, то нужно МЕДЛЕННО, начать пить тот выбранный напиток. Необходимо пытаться уловить все в том напитке.

Выбирать напиток нужно такой, который ты уже пил когда то. Где и как ты его будешь пить, - на твоё усмотрение.
........

Санитар

Человек

Сообщение Санитар » Пн дек 09, 2019 8:09 pm

Я участвую.

Хирург

Человек

Сообщение Хирург » Пн дек 09, 2019 9:18 pm

Участвую.

Нейрохирург

Человек

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 09, 2019 9:25 pm