Операторы. Интеллектуальные битвы.

Карри

Сообщение Карри » Вс фев 05, 2017 11:33 am

wert писал(а):Источник цитаты
Ну во первых никто не запрещает какому то мафиози также пристрелить своего конкурента, даже не своими руками. Ведь они все будут стоять в рядочек для ВСЕХ.
Дальше, здесь переодически есть такое, что взял пристрелил а потом пошел сам сдался в полицию, вот недавно услышал историю, что какой -то пьяный сбил на смерть женщину, вскоре муж увидел того человека свободного передвигающегося , и вскоре он просто взял пистолет, пристрелил того человека, отнес пистолет на кладбище, на могилу жены, а потом пошел в полицию и сдался, мол убил человека. Ты что считаешь что тот мужчина боялся смерти, мол добежу в полицию меня там защитят,.... ведь его посадят, обязательно.
Так что если кто-то идет убивать мафиози, то у него врядли существует расчет выжить, просто он принял решение что нужно так... и все. Такое здесь иногда бывает, в реале а не в кино.
Здесь практически у каждого есть пистолет или ружье, действительно и об этом ЗНАЕТ каждый.

Знаешь о чем говорит рассказанная тобой история ?Что надежды на правосудие в вашей стране тоже практически никакой.Как и в нашей.А в такой ситуации действиетельно пофиг жив ты останешься или нет.Главное отомстил.И мафия тут особо не при чем.
Обычный человет тоже может за убитого ребенка отомстить .причем по зверски отомстить..а потом вызвать полицейских

wert

Сообщение wert » Вс фев 05, 2017 12:12 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Знаешь о чем говорит рассказанная тобой история ?Что надежды на правосудие в вашей стране тоже практически никакой.Как и в нашей.А в такой ситуации действиетельно пофиг жив ты останешься или нет.Главное отомстил.И мафия тут особо не при чем.
Обычный человет тоже может за убитого ребенка отомстить .причем по зверски отомстить..а потом вызвать полицейских

Ну во первых я не могу назвать Италию моей страной, хотя могу сказать что она мне очень нравится как страна.
А во вторых я не согласен на счет правосудия.
Это проблема человека, что он выбрал считать что он ЗНАЕТ как все должно быть и как должно происходить правосудие.
Разве ты , как человек , знаешь почему ты была здесь рождена, и как правильно жить тебе твою жизнь?
Это же какая-то хрень не нормальная, что каждый считает что он знает, как ДОЛЖНЫ поступать другие, мол то правильно а то нет, и блин, вот что интересно, в церковь ходят, Библию видели, и даже знают о заповедях
Мф., 20 зач., 7, 1–8

Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Я считаю, что каждый поступает ИМЕННО ТАК, КАК ПОСТУПАЕТ ОН, я ему не судья, поэтому не могу сказать, что в отношении того человека не свершилось правосудие. У меня есть мое мнение, что значит поступать ПЛОХО для человека- но это мое мнение и я не претендую, чтобы то мое мнение стало каноном, мерилом справедливости. Так что люди живут именно так, как они живут, справедливо живут, с моей точки зрения, очень даже справедливо.

На счет мафии.
Дело в том, что здесь считается хорошо - зарабатывать деньги. Понимаешь? Это ключевой пункт.
Если это не понять, то невозможно увидеть отношение людей к мафии.

wert

Сообщение wert » Пн фев 06, 2017 8:22 am

Карри писал(а):Источник цитаты
Знаешь о чем говорит рассказанная тобой история ?Что надежды на правосудие в вашей стране тоже практически никакой.Как и в нашей.

Видел только что сюжет о том, что в России часто не пропускают скорую помощь, и вспомнил одну ситуацию. В Италии бывает что "хитро", не пропускают полицейские машины, ну то есть не в наглую, а так, вроде тупой не можешь найти куда втиснуться и так далее.
Однажды я ехал по дороге , по одной полосе, туда сюда, там практически всегда пробка, то есть движения если 10 км в час, это нормально, услышал сирену, увидел что скорая помощь, а дальше увидел чудо, я даже не представлял что такое возможно, практически одновременно все машины притиснулись к обочине, кто как смог, до перекрестка, это метров 300, скорая помощь прямо по центру проехала до перекрестка и уехала дальше, я не видел дальше, и сразу же все машины стали на свои места и началась обычная тягучка, ну с хитрожопыми и так далее.
Со сколькими я не разговаривал, каждый позволяет себе рассуждать о том, что вообще то не обязательно пропускать полицейских, ну что и среди них есть козлы, но никто даже в мыслях не допускает возможность создания помех, даже хитрожопым способом, для скорой помощи.

Кажется мелочь....

wert

Сообщение wert » Ср фев 15, 2017 9:27 pm

...................Человек........................
Иногда так получается, что человек , обычный, ну то есть не воин, не маг, не свихнутый на различных теориях, а именно обычный, тот что кушает , спит, отдыхает.... короче такой человек может победить Страх и Ясность. Как ему это удалось,- я не знаю, он в принципе даже словами не может сказать, что он победил Ясность,- и тем не менее он находится в той позиции.
Так вот, с таким человеком очень интересно разговаривать.
Дело в том, что посколько он победил Ясность, то он же видит насколько реально все тупые вокруг...
вот здесь и есть прикол.
Обычный человек, который НЕ победил Ясность, он в разговорах будет использовать различные услышанные ньюансы, мол тот глупый, потому что сделал так, а тот, потому что сделал эдак, то есть он будет так вести разговор, что он знает как правильно и показывает ошибки других, причем, что важно - 99% ошибок других- ему рассказали и он запомнил те рассказы с обьяснениями.

ВОПРОС
А как ведет себя тот обычный человек, который победил Ясность?

Карри

Сообщение Карри » Чт фев 16, 2017 12:48 pm

wert писал(а):Источник цитаты ***************************************************
...................Человек........................
Иногда так получается, что человек , обычный, ну то есть не воин, не маг, не свихнутый на различных теориях, а именно обычный, тот что кушает , спит, отдыхает.... короче такой человек может победить Страх и Ясность. Как ему это удалось,- я не знаю, он в принципе даже словами не может сказать, что он победил Ясность,- и тем не менее он находится в той позиции.
Так вот, с таким человеком очень интересно разговаривать.
Дело в том, что посколько он победил Ясность, то он же видит насколько реально все тупые вокруг...
вот здесь и есть прикол.
Обычный человек, который НЕ победил Ясность, он в разговорах будет использовать различные услышанные ньюансы, мол тот глупый, потому что сделал так, а тот, потому что сделал эдак, то есть он будет так вести разговор, что он знает как правильно и показывает ошибки других, причем, что важно - 99% ошибок других- ему рассказали и он запомнил те рассказы с обьяснениями.

ВОПРОС

Наверное пытается найти ее в различных практиках. Искать.

Toni

Сообщение Toni » Чт фев 16, 2017 7:53 pm

wert писал(а):Источник цитаты ***************************************************
...................Человек......................

.............................
ВОПРОС

Он наверное просто офигивает от того что видит.

wert

Сообщение wert » Чт фев 16, 2017 8:12 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Он наверное просто офигивает от того что видит.

Абсолютно ТОЧНЫЙ ответ.

Как я уже говорил, то обычный человек, то есть у него есть жена, дети и он ведет "обычную жизнь".
Но он победил Ясность и видит этот весь маразм,- он тупо видит- что он ОДИН ЖИВЕТ, а все остальные занимаются ну очень странными делами, и непонятно... ПОЧЕМУ?

Слабо представить себя в ситуации, когда ПОЛНОСТЬЮ УБЕЖДАЕШЬСЯ что сам, абсолютно один в странном мире сумасшедших, причем ты это- знаешь.

wert

Сообщение wert » Вт фев 21, 2017 6:52 pm

*********************************************************************************************************
В одном небольшом городке Италии, один миллионер, владелец небольшой сети магазинов одежды, сделал себе похороны, по его словам, чтобы посмотреть как с ним будут прощаться близкие. Он оплатил услуги похоронного бюро( около пяти тысяч евро), выбрал гроб и ... лег. Также нанял двух журналистов, которые и снимали все.
После похорон ( все происходило в соответствии с ритуалом, только в церкву не носили), устроили праздник, и тот миллионер сказал, что ему понравилось как "плакал" один с его родственников, поэтому он ему подарит квартиру.
Возле труны стояла "копилка", на которой было написано "Для пожертв , кто желает увидеть во сне выигрышные номера лотереи".

Ну и кто что может сказать?
https://www.youtube.com/watch?v=SgIshHF3UsY

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт фев 21, 2017 7:08 pm

Мне кажется это таким образом операторы предложили свои услуги по угадыванию цифр во сне для лотереи. То есть во сне они будут говорить выигрышные числа для лотереи.

Aiori

Сообщение Aiori » Вт фев 21, 2017 7:37 pm

Похоже на дверь изменение последовательности
не могу полностью понимать, что это произошло, а когда получается на миг, что-то меняется

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»