Странные существа- люди .
Re: Странные существа- люди .
Не было , я думаю.
-
wert
Annabel писал(а):Не было , я думаю.
Почему?
Потому, что даже если и были такие девушки, в силу каких то своих природных физических ньюансов, то это воспринималось, как отклонение, болезнь , или что-то еще, - то есть ненормально . ..
Или потому что такое вообще физически невозможно, то есть состояние модели возможно только в силу спецупражнений и особых диет? А в то время об этом никто не знал?
Я думаю , потому что такое состояние возможно только если постоянно работать над телом. Само по себе , если даже есть изначально данные тело без такой работы , тело выглядит по другому.
-
wert
Annabel писал(а):Я думаю , потому что такое состояние возможно только если постоянно работать над телом. Само по себе , если даже есть изначально данные тело без такой работы , тело выглядит по другому.
Я , например знаю людей, мужчин, которые без всяких диет и дополнительных упражений, выглядят худощаво.
Мало того, я уверен, что и среди женщин встречаются такие типы.
Одно дело, когда есть "лишний вес", и человек с помощью разных действий приводит себя в "форму",...
и совсем другое дело , когда та "форма" существует изначально.
Или ты считаешь, что такое невозможно, как без разных упражнений иметь "форму"?
А худощавость это не единственный критерий по какому попадают на подиум. Даже худые ходят в спортзал и к косметологу.
Есть такая мысль, что критерии красоты зависят от модальности времени. А модальность времени создает неорганическое существо правящее людьми. Критерии красоты - это один из инструментов , позволяющий управлять умами людей.
Модальность времени время от времени меняется , потому что люди "устают" и у них накапливается агрессия , они хотят что то менять ,и им тогда дают новое , и люди успокаиваются, дальше жуют травку.
Модальность времени время от времени меняется , потому что люди "устают" и у них накапливается агрессия , они хотят что то менять ,и им тогда дают новое , и люди успокаиваются, дальше жуют травку.
-
Margo
Нет они не успокаиваются, они бегут по кругу, люди..
Margo писал(а):Нет они не успокаиваются, они бегут по кругу, люди..
Ну и че они по кругу бегут?
-
wert
Annabel писал(а):. Даже худые ходят в спортзал и к косметологу.
Нет, не обязательно.
Это если девушка стала моделью, то ей по статусу необходимо быть в спортзале. Ну так надо, а вот если девушка не занимается тем занятием, а просто живет, то вовсе не обязательно, что она ходит в спортзал для поддержания формы.
Действительно существуют такие девушки, у которых само собой получается поддерживать "форму". Будучи студентом, я знал таких.
Поэтому вопрос заключался в следующем, их что лет триста назад вообще не было?
или они были, но по каким-то причинам они не рассматривались как кандидатуры в красавицы?
Понимаешь?
Если взять девушку"из прошлого", с ее формами, то она никак не сможет рассматриваться как кандидатка на какой-то конкурс красоты, скажут слишком толстая и нету пропорций 90-60-90.
Вот как это было в прошлом?
-
wert
Annabel писал(а):Есть такая мысль, что критерии красоты зависят от модальности времени. А модальность времени создает неорганическое существо правящее людьми. Критерии красоты - это один из инструментов , позволяющий управлять умами людей.
.
Это интересная мысль.
Ты считаешь, что современный критерий красоты был выбран "от фонаря", или в нынешнем критерии красоты существует некий смысл?
Ну раньше же красивыми считались другие, а сейчас - такие.
Вот такое изменение, от тех других, до нынешних- это случайный выбор, или этот выбор, то есть именно нынешний критерий красоты,- хорошо продуманный шаг, который преследует скрытые цели, не видны обычному человеку?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»