Мой начальник обладает терпением.
Это вообще какой то загадочный инструмент, с помощью которого возможно ( оказывается), решать некоторые дела, которые вообще по другому - не решаются.
Странные существа- люди .
-
wert
Re: Странные существа- люди .
..................................ХОББИ.............................
Интеллектуальный клуб игроков продолжает свое заседание и в этот раз рассматривает такую, на первый взгляд очень простую ситуацию .
ВОПРОС:
Какое хобби существует у человека?
Ну то есть нужно среди своих знакомых найти реального человека, у которого существует хобби и описать то хобби . Можете конечно и себя в пример привести, если у вас есть хобби .
Хо́бби (от англ. hobby) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.
.......................
Ну чт о , блеснем своим интелеллктом, или хотя бы попытаемся его заметить, ведь должен же он быть... должен.
Интеллектуальный клуб игроков продолжает свое заседание и в этот раз рассматривает такую, на первый взгляд очень простую ситуацию .
ВОПРОС:
Какое хобби существует у человека?
Ну то есть нужно среди своих знакомых найти реального человека, у которого существует хобби и описать то хобби . Можете конечно и себя в пример привести, если у вас есть хобби .
Хо́бби (от англ. hobby) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.
.......................
Ну чт о , блеснем своим интелеллктом, или хотя бы попытаемся его заметить, ведь должен же он быть... должен.
-
Aiori
Знаю девушку которая пишет песни и она же играет в какие-то компанейские игры все время.
И еще одну которая украшения делает
-
wert
Aiori писал(а):Знаю девушку которая пишет песни и она же играет в какие-то компанейские игры все время.
А можно как-то поподробнее описать хотя- бы одно хобби?
Ну если песни, то можно ли увидеть хотябы одну с тех песен?
-
Карри
Считается ли увлечение приносящее доход хобби?
-
wert
Карри писал(а):Считается ли увлечение приносящее доход хобби?
если то увлечение происходит в свободное время.
то есть конечно может случится так, что хобби приносит доход.
-
Aiori
Вот одну нашла, только вк
https://vk.com/audios57552342
https://vk.com/audios57552342
-
wert
я все еще ищу человека, у которого есть хобби.
Вчера подумал, что мне улыбнулась удача и я нашел того человека, так нет, сегодня узнал, что он за деньги нанял помощника себе на один день в те дела. А он мог то все делать и сам.
Не теряю надежды, ну не может быть, что вокруг меня только те, которые рассматривают все чисто с практической точки зрения.
Надо будет познакомится с велосипедистом каким-то и узнать, а почему это он ездит на велосипеде, когда у него есть машина, и не одна.. Ведь интересно же...
Вчера подумал, что мне улыбнулась удача и я нашел того человека, так нет, сегодня узнал, что он за деньги нанял помощника себе на один день в те дела. А он мог то все делать и сам.
Не теряю надежды, ну не может быть, что вокруг меня только те, которые рассматривают все чисто с практической точки зрения.
Надо будет познакомится с велосипедистом каким-то и узнать, а почему это он ездит на велосипеде, когда у него есть машина, и не одна.. Ведь интересно же...
-
wert
Ева писал(а):Ну у меня рыбы есть
ну и в чем заключается твое хобби с рыбами?
то есть какие действия в том направлении ты делаешь?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»