Где я
-
Психиатр
Где я
Я сегодня переходила дорогу, обратила внимание, что шла в ту сторону только я. А в обратную переходило много людей.
-
Психиатр
Где я
Если сравнивать, по ощущениям, раньше было так, как будто обратил внимание в какую-то сторону, и там сама яма появилась, большая. А теперь можно только рукой копать, и кто-то тут же все закапывает.
-
Психиатр
Где я
Я увидела собак сегодня из-за них, у меня было ощущение, что пространство "натянулись". Потом я вспомнила что было утром. Утром подъезжал автобус, без номера, он открыл двери подождал и уехал. Он был пустой.
А люди удивлённо переглянулись.
Меня поразило, что утром я не придела этому значения.
Я не осознавала какая разница между мной и мной.
Позже я заметила ещё несколько интересных вещей, за один час примерно.
До этого, как раз до того как я увидела собак, я думала, как так выходит что я проживаю весь день и ничего не вижу нового, дни уходят. Я подумала, я типо как в тюрьме что-ли
А люди удивлённо переглянулись.
Меня поразило, что утром я не придела этому значения.
Я не осознавала какая разница между мной и мной.
Позже я заметила ещё несколько интересных вещей, за один час примерно.
До этого, как раз до того как я увидела собак, я думала, как так выходит что я проживаю весь день и ничего не вижу нового, дни уходят. Я подумала, я типо как в тюрьме что-ли
-
Психиатр
Где я
Проходила мимо дерева, звук был такой, как будто электронная имитация голоса птицы. Я посмотрела на верх, там сидела реальная птица, синица - очень похожа.
Чириканье было очень сильно странным. Я прошла обратно, это точно та птица издавала звук. Я такой не слышала никогда.
Когда пришла домой, на Ютубе посмотрела, как они поют, не услышала похожего. И они как-то обычно поют, не электронным звуком.
Чириканье было очень сильно странным. Я прошла обратно, это точно та птица издавала звук. Я такой не слышала никогда.
Когда пришла домой, на Ютубе посмотрела, как они поют, не услышала похожего. И они как-то обычно поют, не электронным звуком.
-
Психиатр
Где я
Вчера и сегодня я видела. Как я что-то говорю и что меняется. Или вне меня или во мне. Не понятно.
-
Психиатр
Где я
Утром, когда проснулось было странно. Я ошиблась два раза. Вообще с этого обычно "что-то" начинается, со странных ошибок.
-
Психиатр
Где я
Память, когда нужно что-то запомнить, такая память зависит от чего-то необычного
Кажется что, чтобы запомнить нужно не запоминать пытается а делать очень странное усилие, удерживать ту волну
Кажется что, чтобы запомнить нужно не запоминать пытается а делать очень странное усилие, удерживать ту волну
-
Психиатр
Где я
Я ехала на работу. Встала чтобы выйти, я шла к выходу и обнаружила, что я пропустила тот момент, когда остановился автобус выпустил пассажира, и поехал.
То есть я иду к выходу и вдруг я вижу как от автобуса отходит человек. Ни то как тот остановился, я не заметила. И я не видела как открылись двери. Был только толчек... И я поняла что уже еду дальше.
Я ничего не поняла, но я поняла что тот останавливался и что со мной что-то случилось в этот момент
То есть я иду к выходу и вдруг я вижу как от автобуса отходит человек. Ни то как тот остановился, я не заметила. И я не видела как открылись двери. Был только толчек... И я поняла что уже еду дальше.
Я ничего не поняла, но я поняла что тот останавливался и что со мной что-то случилось в этот момент
-
Психиатр
Где я
На работу я сегодня ехала по другому.
Другие детали были, не знаю, это было лучше чем последние недели
Последние недели две было необычно и как будто я до конца не могла контролировать себя. В деталях, как то неровно было.
А сегодня наоборот
Другие детали были, не знаю, это было лучше чем последние недели
Последние недели две было необычно и как будто я до конца не могла контролировать себя. В деталях, как то неровно было.
А сегодня наоборот
-
Психиатр
Где я
Сначало я увидела надпись Happy
на другой Be happy
на другой мне подарили коробку с надписью Счастье есть
на другой Be happy
на другой мне подарили коробку с надписью Счастье есть
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»