Абстрактные ядра
-
wert
Re: Абстрактные ядра
Ангелика писал(а):- Я готов идти, когда скажешь.
Поскольку ты собиралась к ЗНАНИЮ, которое находится за пределами слов, то в этом случае я не могу тебе приказывать, когда выходить. Ты же собиралась к тому ЗНАНИЮ, дождись импульса и иди, сначала иди за пределы слов, и потом постарайся запомнить свой опыт. Только не пытайся его запомнить, оформляя в слова. Описывать словами будет возможно тогда, когда вернешься в свои границы слов.
Возможно тебе удастся подобрать слова, чтобы хотя бы косвенно рассказать о том, что с тобой произошло.... а возможно и нет.
Сложность в том, что когда начинаешь использовать слова, - то автоматически попадаешь в ограничения создаваемые самими словами. Поэтому необходимо в данном случае хитро использовать слова, делая маневры.
Покажу словами на примере.
Возможно , используя ЗНАНИЕ, находящееся за пределами слов, придти в сон к другому человеку и видеть тот сон, но не возможно с помощью слов обрести это ЗНАНИЕ, как это делать. То ЗНАНИЕ находится за пределами слов.
-
wert
Margo писал(а):Человек, не обязатеьно должен всё описывать, то что с ним происходит.. просто гулять и гулять в той области не описывая..
А кто так умеет делать?
Даже если человек нигде не описывает словами свои путешествия, то он о них рассказывает словами своим знакомым, друзьям , близким....
Себе самому , в конце концов.
У тебя существует хотя бы один опыт, в процессе которого ты была безмолвна, то есть вообще отсутсвовали слова, и ты смогла запомнить тот опыт?
-
Margo
wert писал(а):Margo писал(а):Человек, не обязатеьно должен всё описывать, то что с ним происходит.. просто гулять и гулять в той области не описывая..
А кто так умеет делать?
Даже если человек нигде не описывает словами свои путешествия, то он о них рассказывает словами своим знакомым, друзьям , близким....
Себе самому , в конце концов.
У тебя существует хотя бы один опыт, в процессе которого ты была безмолвна, то есть вообще отсутсвовали слова, и ты смогла запомнить тот опыт?
Я не знаю.
-
Ангелика
wert писал(а):... дождись импульса и иди, сначала иди за пределы слов, и потом постарайся запомнить свой опыт. Только не пытайся его запомнить, оформляя в слова..
Я так и сделаю.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»