Кто что видит?
-
Ева
Re: Кто что видит?
я не читала то, что написано пока, не знаю о чем речь идет. Посмотрела клип сразу же и сразу же слова пришли - не было времени написать. Мысль такая - она вообще не изменилась. Она всегда была такой.
-
wert
Ева писал(а):. Мысль такая - она вообще не изменилась. Она всегда была такой.
да.
... но она не знала об этом.
-
Margo
wert писал(а):Margo писал(а):. Это, то, что я вижу. Она всё время действует, слушает советы других, но САМА принимает решения, подох в огонь, был одним из её собственных первых решений.
Нет.
Поход в огонь не был ее решением.
Ее решением было послушаться совета и шагнуть в огонь.
... но это мое скромное мнение,
конечно может быть так у некоторых, что она мама драконов и сама решила шагнуть в огонь, ну вот так может быть.
Это интересно.
Решение послушать совета.
Ведь по частую всегда идут советы.. Оператора.
Как отличить совет Оператора от совета другого неорганического существа?
-
wert
Margo писал(а):Как отличить совет Оператора от совета другого неорганического существа?
это невозможно.
-
Ева
wert писал(а):Margo писал(а):Как отличить совет Оператора от совета другого неорганического существа?
это невозможно.
Верт, отличить невозможно? Тогда мы без шансов. Ведь "думаем" мы ими - наши мысли это их тела. Ведь есть что-то ещё, наше, человеческое (помимо глупости конечно), чем можно различать
Или это иллюзия?
-
wert
Ева писал(а):Верт, отличить невозможно? Тогда мы без шансов. Ведь "думаем" мы ими - наши мысли это их тела. Ведь есть что-то ещё, наше, человеческое (помимо глупости конечно), чем можно различать
Или это иллюзия?
Вопрос задавался с точки зрения, возможно ли перед тем, как сделал действие- идентифицировать, чей совет поступил. В таком случае - это невозможно.
Но после того, как человек последовал совету и сделал действие, то возможно "увидеть" за чьим советом человек пошел.
Поэтому искать выход в точке, что есть возможность перед действием оценить, отследить чей совет- это утопия, это не реально...
Но человек - он не закрыт, фактически человек получает разные советы, а не только советы операторов, просто в следствии привычки, человек постоянно выбирает советы операторов, как инструкции к действию.
У человека существует также и свой ум, но туда сначала необходимо добраться... Если человеку удается добраться до своего ума, то человеку не составляет труда видеть, - "совет"- это нечто, что сам отыскал человек, или то нечто, что пришло извне.
-
wert
-
wert
wert писал(а):
А здесь что кто видит?
Все, кто читал книги Кастанеды, знают что среди нас , людей, живут союзники.
Все, кто читал книгу "Барбара О'Брайен. Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи" знают , что среди нас, людей живут операторы.
Дальше возможно подумать мысль. Если среди нас живут операторы, то значит мы их иногда видим , ведь они то есть. Но посколько адекватно об этом разговаривать невозможно, то получается, что мы не осознаем это свое "видение операторов", просто в нашей жизни есть что-то, на что мы сознательно не обращаем внимание.
Я поставлю так вопрос.
Среди всех персонажей в клипе, который у вас вызывает "самые яркие эмоции", причем не имеет значения , позитивные, или негативные, имеет значение именно яркость, мощность.
-
wert
Ангелика писал(а):А где вопрос?
...
wert писал(а):Я поставлю так вопрос.
Среди всех персонажей в клипе, который у вас вызывает "самые яркие эмоции", причем не имеет значения , позитивные, или негативные, имеет значение именно яркость, мощность.
В клипе есть разные персонажи, и у тебя они вызывают разные эмоции.
Какой персонаж вызывает самые яркие эмоции?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»