или ты в этот раз - угадала?
просто где то похожее было.Даже пусть я буду шизофреничкой-но это есть.
или ты в этот раз - угадала?
Амегон писал(а):
Не надо смешивать мух с котлетами, я не говорил что у того парня сломан барьер... Интересно ты встречал среди родственников людей у кого снесло крышу?
Амегон писал(а):Ангелика писал(а):Наверное это только мне одному интересно, вы все знаете, как это определятся, где обычный сумасшедший, а где тот, кто изменил скорость своего восприятия.
Я не знаю как это определяется. Просто не увидела этого вопроса, вернее я его увидела, после того как ты его задал. И мне тоже интересно.
И в чем интерес? У этих людей сломан барьер между первым и вторым вниманием
Точка писал(а):или ты в этот раз - угадала?
просто где то похожее было.Даже пусть я буду шизофреничкой-но это есть.
wert писал(а):Амегон писал(а):
Не надо смешивать мух с котлетами, я не говорил что у того парня сломан барьер... Интересно ты встречал среди родственников людей у кого снесло крышу?
а у кого сломан барьер?
Ты сказал что у тебя...
у кого еще?
Это же ты говорил:Амегон писал(а):Ангелика писал(а):Наверное это только мне одному интересно, вы все знаете, как это определятся, где обычный сумасшедший, а где тот, кто изменил скорость своего восприятия.
Я не знаю как это определяется. Просто не увидела этого вопроса, вернее я его увидела, после того как ты его задал. И мне тоже интересно.
И в чем интерес? У этих людей сломан барьер между первым и вторым вниманием
Что паренек выносится с той категории... да?
тогда у кого сломан барьер?
...................
среди чьих родственников ты ищешь тех, у кого снесло крышу?
разве тебе нужно быть шизофреничкой?
Амегон писал(а):
Из категории сумасшедших да...
Но давай в нашем общении установим правило - что не будем отвечать вопросом на вопрос, ты не против?
Точка писал(а):разве тебе нужно быть шизофреничкой?
для меня это не имеет значение.Но я нахожусь в группе..поэтому так написала
Из категории сумасшедших да...
Но давай в нашем общении установим правило - что не будем отвечать вопросом на вопрос, ты не против?
Договорились на счет правила.
Так я не понял, тот паренек, о котором ты говорил что он патологический лгун... он откуда? То есть причем он здесь в этой теме?
Это что ты случайно увидел паренька и решил о нем сказать именно в этой теме, а тот паренек не имеет никакого отношения к сумасшедшим.. так?
Амегон писал(а):
Ну у него в родственной линии были были больные с шизофренией, я с ним в свое время дружил, и научил одному дыханию из практики йогов - оно однозначно высвобождало энергетическое тело из физического, но не гарантировало осознания - обычно люди просто падали на пол. Но парень превзашел всех - истории после падения тела что он рассказывал - это только от любителей фантастики.....
Ну у него в родственной линии были были больные с шизофренией, я с ним в свое время дружил, и научил одному дыханию из практики йогов - оно однозначно высвобождало энергетическое тело из физического, но не гарантировало осознания - обычно люди просто падали на пол. Но парень превзашел всех - истории после падения тела что он рассказывал - это только от любителей фантастики.....
А почему ты решил что он лгал?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость