Шизофрения

Точка

Re: Шизофрения

Сообщение Точка » Вт мар 03, 2015 12:21 am

или ты в этот раз - угадала?

просто где то похожее было.Даже пусть я буду шизофреничкой-но это есть.

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 12:23 am

Амегон писал(а):
Не надо смешивать мух с котлетами, я не говорил что у того парня сломан барьер... Интересно ты встречал среди родственников людей у кого снесло крышу?

а у кого сломан барьер?
Ты сказал что у тебя...
у кого еще?
Это же ты говорил:
Амегон писал(а):
Ангелика писал(а):
Наверное это только мне одному интересно, вы все знаете, как это определятся, где обычный сумасшедший, а где тот, кто изменил скорость своего восприятия.

Я не знаю как это определяется. Просто не увидела этого вопроса, вернее я его увидела, после того как ты его задал. И мне тоже интересно.

И в чем интерес? У этих людей сломан барьер между первым и вторым вниманием

Что паренек выносится с той категории... да?
тогда у кого сломан барьер?

...................
среди чьих родственников ты ищешь тех, у кого снесло крышу?

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 12:24 am

Точка писал(а):
или ты в этот раз - угадала?

просто где то похожее было.Даже пусть я буду шизофреничкой-но это есть.

разве тебе нужно быть шизофреничкой?

Амегон

Сообщение Амегон » Вт мар 03, 2015 12:27 am

wert писал(а):
Амегон писал(а):
Не надо смешивать мух с котлетами, я не говорил что у того парня сломан барьер... Интересно ты встречал среди родственников людей у кого снесло крышу?

а у кого сломан барьер?
Ты сказал что у тебя...
у кого еще?
Это же ты говорил:
Амегон писал(а):
Ангелика писал(а):
Наверное это только мне одному интересно, вы все знаете, как это определятся, где обычный сумасшедший, а где тот, кто изменил скорость своего восприятия.

Я не знаю как это определяется. Просто не увидела этого вопроса, вернее я его увидела, после того как ты его задал. И мне тоже интересно.

И в чем интерес? У этих людей сломан барьер между первым и вторым вниманием

Что паренек выносится с той категории... да?
тогда у кого сломан барьер?

...................
среди чьих родственников ты ищешь тех, у кого снесло крышу?

Из категории сумасшедших да...
Но давай в нашем общении установим правило - что не будем отвечать вопросом на вопрос, ты не против?

Точка

Сообщение Точка » Вт мар 03, 2015 12:28 am

для меня это не имеет значение.Но я нахожусь в группе..поэтому так написала

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 12:33 am

Амегон писал(а):
Но давай в нашем общении установим правило - что не будем отвечать вопросом на вопрос, ты не против?

Договорились на счет правила.

Так я не понял, тот паренек, о котором ты говорил что он патологический лгун... он откуда? То есть причем он здесь в этой теме?
Это что ты случайно увидел паренька и решил о нем сказать именно в этой теме, а тот паренек не имеет никакого отношения к сумасшедшим.. так?

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 12:34 am

Точка писал(а):

для меня это не имеет значение.Но я нахожусь в группе..поэтому так написала

ну у каждого свои задачи.
Например я не нахожусь в группе , участники которой хотят стать шизофрениками, и не собираюсь вступать в такую группу.

Амегон

Сообщение Амегон » Вт мар 03, 2015 12:47 am

wert писал(а):
Амегон писал(а):

Договорились на счет правила.

Так я не понял, тот паренек, о котором ты говорил что он патологический лгун... он откуда? То есть причем он здесь в этой теме?
Это что ты случайно увидел паренька и решил о нем сказать именно в этой теме, а тот паренек не имеет никакого отношения к сумасшедшим.. так?

Ну у него в родственной линии были были больные с шизофренией, я с ним в свое время дружил, и научил одному дыханию из практики йогов - оно однозначно высвобождало энергетическое тело из физического, но не гарантировало осознания - обычно люди просто падали на пол. Но парень превзашел всех - истории после падения тела что он рассказывал - это только от любителей фантастики... Позже я с ним соприкасался и он изменился..

wert

Сообщение wert » Вт мар 03, 2015 12:50 am

Амегон писал(а):
Ну у него в родственной линии были были больные с шизофренией, я с ним в свое время дружил, и научил одному дыханию из практики йогов - оно однозначно высвобождало энергетическое тело из физического, но не гарантировало осознания - обычно люди просто падали на пол. Но парень превзашел всех - истории после падения тела что он рассказывал - это только от любителей фантастики.....

А почему ты решил что он лгал?

Амегон

Сообщение Амегон » Вт мар 03, 2015 12:57 am

wert писал(а):
Амегон писал(а):
Ну у него в родственной линии были были больные с шизофренией, я с ним в свое время дружил, и научил одному дыханию из практики йогов - оно однозначно высвобождало энергетическое тело из физического, но не гарантировало осознания - обычно люди просто падали на пол. Но парень превзашел всех - истории после падения тела что он рассказывал - это только от любителей фантастики.....

А почему ты решил что он лгал?

Ну его рассказы, сводились в первую очередь только к образам и фантастике - как будто человек сходил на сеанс в кино на фантастику... Не было там реальных опытов, с точки зрения видения - позже и на своем опыте в этом убедился.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»