Сообщение Игрок » Пт янв 24, 2025 7:20 am
После одной битвы с оператором, в которой мне удалось не проиграть, второй оператор показал мне видео, которое он сделал сам. На том видео на железном столе лежит свинья привязанная цепями, у нее пробито горло, откуда течет кровь, и они поливают ее со шланга, она как раз умирает. Это у итальянцев занятие такое, в определенное время - замочить свинью на колбасы.
Мне стало интересно, как они уложили туда свинью, он показал следующее видео, в котором тот железный стол, оказывается поворачивается, он становится типа стенка, и тогда свинью нужно просто подвести к стенке, дальше перебрасываются две небольшие цепи, одна возле передних ног, вторая возле задних, и с помощью лебедки ( такое приспособление) цепи потихоньку стягиваются, и свинья прижимается к столу, стоя на земле. Когда она понимает, что происходит, - убежать она уже не может. Цепь же не разорвать.
Я тогда спросил, как они вообще привели свинью туда, и он показал третье видео, где свинья сама идёт, сзади с маленьким прутиком идёт человек, он ее "подправляет". Он сказал, что свинья всегда там ходила, они часто перегоняли ее с места в другое, именно там, поэтому она ничего и не боялась.
Он мне это объяснил, потому что я сказал, что свинья там килограмм под двести, и если она не захочет, то им трудно будет справится, чтобы доставить ее к тому железному столу.
Он сказал, что она не боится, потому , что много раз там ходила. Так же добавил, что ему не нравится, как другие с помощью трактора подымают свинью привязанную за одну ногу, ну чтобы зарезать. Что мол это не красиво .
При диалоге с ним, я четко видел, что свинья для него - это "колбаса". Без вариантов.
.........
К чему это все?
У тебя когда что то заболит, ты как делаешь? Обращаешьс к врачам и таблеткам.
Это не есть плохо, так можно делать и даже в некоторых случаях нужно.
Свинье же можно было ходить возле того поворачивающего стола, проблем нет.
Проблема оказалась тогда, когда с нее решили сделать колбасу. А вот там - там не было обязательно идти к столу.
При ее размерах и средней скорости она могла бы просто тупо убежать в лес, и продолжить жить в лесу, здесь есть дикие кабаны. Конечно не обязательно, что у нее все бы получилось. Но вариант убежать от той смерти - у нее был.
Я не знаю, как для нее лучше. Может так, как и для обычных людей, постоянно пить какие то таблетки и слушать, что говорят врачи. У них обязательно наступит момент, что "наука бессильна" надо умирать
Ну как у той свиньи, когда она оказалась прикована цепями.