Чувство собственной важности.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт дек 23, 2021 6:53 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ......
Смотрел клип современной группы, там танцуют молодые девушки и парни, типа вечный праздник, лето.
https://youtu.be/4QhyYngmW0I
Я увидел, что те кто танцует там- это у них такой стиль жизни, это и есть жизнь для них.

И вот здесь "прозвучал вопрос", разве жизнь другого человека ( какого-либо рабочего) лучше или хуже?
Классный вопрос.

Я знаю как бы прокомментировала жизнь тех девушек "бабушка с моей деревни".
Она бы сказала " стыдота, трясут задницей тьфу" . Все. Для "стандартной, обычной бабушки с моего детства" смысла жизни в тех действиях- ноль. У нее свои понятия, что и как нужно делать в жизни, что хорошо, что плохо и так далее. То есть проводить жизнь именно так, как в клипе- для "бабушки" бред и безсмыслица. Это важный момент, она бы точно не завидовала и не считала что так лучше, типа каждый день ничего не делать, а просто ходить на вечеринки, танцевать и отдыхать, вот каждый день всю жизнь.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт дек 23, 2021 8:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я знаю как бы прокомментировала жизнь тех девушек "бабушка с моей деревни".
Она бы сказала " стыдота, трясут задницей тьфу" . Все. Для "стандартной, обычной бабушки с моего детства" смысла жизни в тех действиях- ноль. У нее свои понятия, что и как нужно делать в жизни, что хорошо, что плохо и так далее. То есть проводить жизнь именно так, как в клипе- для "бабушки" бред и безсмыслица. Это важный момент, она бы точно не завидовала и не считала что так лучше, типа каждый день ничего не делать, а просто ходить на вечеринки, танцевать и отдыхать, вот каждый день всю жизнь.

Не нравятся мне такие клипы и песни. Не знаю чем эта жизнь лучше. Знаю только что почему-то она заканчивается. Вот у тех кто ведёт такой образ жизни. Почему у них такая жизнь заканчивается, раз это так классно. Вот жили бы так до конца жизни.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт дек 23, 2021 9:58 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Не нравятся мне такие клипы и песни. Не знаю чем эта жизнь лучше. Знаю только что почему-то она заканчивается. Вот у тех кто ведёт такой образ жизни. Почему у них такая жизнь заканчивается, раз это так классно. Вот жили бы так до конца жизни.

Я тебе отвечу так, как мне ответили на "такую реплику". Ну я тоже такую мысль показывал...
Мне сказал, что жизнь другого человека, например рабочего- она тоже заканчивается.
Я сейчас объясню. Вот те что танцуют, - они танцуют "несколько лет", живут так.
А тот кто работает- он тоже работает "несколько лет", живёт так.
Дальше мое внимание обратили на то, как они танцуют, ну прям как другие работают. ..

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт дек 23, 2021 10:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я тебе отвечу так, как мне ответили на "такую реплику". Ну я тоже такую мысль показывал...
Мне сказал, что жизнь другого человека, например рабочего- она тоже заканчивается.
Я сейчас объясню. Вот те что танцуют, - они танцуют "несколько лет", живут так.
А тот кто работает- он тоже работает "несколько лет", живёт так.
Дальше мое внимание обратили на то, как они танцуют, ну прям как другие работают. ..

только у них быстрее заканчивается , чем работа.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 24, 2021 2:06 am

Мне бы так каждый день быстро бы надоело на много быстрее чем то, чем я занимаюсь каждый день..
Тут очень интересный момент, всё персонально подобрано. Даже страшно. Но и что, страх страхом можно выбить. И вот страха нет.
Ушёл страх, а я всё равно дура..

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт дек 24, 2021 4:16 am

Я не знаю как они себя чувствуют внутри. Я заметила на себе что мне нужны какие-то усилия определенные чтобы хорошо себя чувствовать.
Возможно они умеют применять какие-то усилия особые и им все время хорошо. Тогда это лучше чем обычная жизнь.
Потому что я не думаю, что человек может вообще не стараться и просто хорошо себя ощущать.

Черина

Сообщение Черина » Ср дек 25, 2024 4:50 pm

Игрок

Сообщение Игрок » Пт янв 24, 2025 7:20 am

После одной битвы с оператором, в которой мне удалось не проиграть, второй оператор показал мне видео, которое он сделал сам. На том видео на железном столе лежит свинья привязанная цепями, у нее пробито горло, откуда течет кровь, и они поливают ее со шланга, она как раз умирает. Это у итальянцев занятие такое, в определенное время - замочить свинью на колбасы.
Мне стало интересно, как они уложили туда свинью, он показал следующее видео, в котором тот железный стол, оказывается поворачивается, он становится типа стенка, и тогда свинью нужно просто подвести к стенке, дальше перебрасываются две небольшие цепи, одна возле передних ног, вторая возле задних, и с помощью лебедки ( такое приспособление) цепи потихоньку стягиваются, и свинья прижимается к столу, стоя на земле. Когда она понимает, что происходит, - убежать она уже не может. Цепь же не разорвать.
Я тогда спросил, как они вообще привели свинью туда, и он показал третье видео, где свинья сама идёт, сзади с маленьким прутиком идёт человек, он ее "подправляет". Он сказал, что свинья всегда там ходила, они часто перегоняли ее с места в другое, именно там, поэтому она ничего и не боялась.
Он мне это объяснил, потому что я сказал, что свинья там килограмм под двести, и если она не захочет, то им трудно будет справится, чтобы доставить ее к тому железному столу.
Он сказал, что она не боится, потому , что много раз там ходила. Так же добавил, что ему не нравится, как другие с помощью трактора подымают свинью привязанную за одну ногу, ну чтобы зарезать. Что мол это не красиво .
При диалоге с ним, я четко видел, что свинья для него - это "колбаса". Без вариантов.
.........
К чему это все?
У тебя когда что то заболит, ты как делаешь? Обращаешьс к врачам и таблеткам.
Это не есть плохо, так можно делать и даже в некоторых случаях нужно.
Свинье же можно было ходить возле того поворачивающего стола, проблем нет.
Проблема оказалась тогда, когда с нее решили сделать колбасу. А вот там - там не было обязательно идти к столу.
При ее размерах и средней скорости она могла бы просто тупо убежать в лес, и продолжить жить в лесу, здесь есть дикие кабаны. Конечно не обязательно, что у нее все бы получилось. Но вариант убежать от той смерти - у нее был.
Я не знаю, как для нее лучше. Может так, как и для обычных людей, постоянно пить какие то таблетки и слушать, что говорят врачи. У них обязательно наступит момент, что "наука бессильна" надо умирать
Ну как у той свиньи, когда она оказалась прикована цепями.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»