Сообщение Санитар » Пн фев 21, 2022 9:49 pm
Сегодня вспомнил один момент, с моей работы. Так получилось, что работодатель меня направил выполнять большой заказ у одного миллионера, и там не смотря на все мои старания и попытки- каждый раз заказчики находили различные "недостатки". Я понимал, о чем идёт речь и пытался выполнять мою работу правильно. Но чем дальше, тем труднее становилось, потому что тот миллионер используя "свое влияние" вводил новые дополнительные правила, которые вообще то допустимы, но они влияют на внимание, и таким образом увеличивают риск, что я сделаю существенную ошибку. В то время я уже понял, что для миллионера "дело чести" доказать, что я такой же засранец, как и все другие ( ну он себя так ведёт на своей территории). И вот, пришел один ответственный момент, чтобы выполнить ту часть работы, необходимы слаженные усилия нескольких людей, и в том числе техники. То был сложный момент, собрались " многие" и я начал пытаться выполнить ту работу. В принципе она выполнима, но там нужно правильно делать и нужен контроль, причем не только с моей стороны. Там был и миллионер, и многие с его свиты. И вот, перед самым началом- бабах, - это серьезно сломалась техника. Это убыток, причем для всех, без исключения, просто для некоторых чуть чуть, для других побольше, и выполнить ту работу уже нельзя в тот день , необходимо переносить на другой. Вот в момент того " бабаха", я ощутил, увидел, что происходящим заинтересовался ещё "кто то" , "кто" существенно сильнее любого человека, разных миллионеров и их компаний. Вот он и показал, что ему стала интересна эта история, бабахом показал, так что бы все, кому нужно - увидели.
На второй день, в то же самое время, вторая попытка. И в этот раз я .... был в шоке. Потому что оказалось что рядом нету ни одного начальника- вообще, никого. Вот "так странно совпало" что в тот момент у всех появились какие то дела, ( ну или они просто спрятались, и такое возможно) но чтобы на всей территории ни одного начальника- такого раньше не помню. Таким образом я начал выполнять ту сложную работу, и у нас все получилось. Уже под самый конец начали потихоньку появлятся разные начальники, но они молчали, совсем молчали, не вмешивались.
Сегодня вспоминая эту историю, я увидел, даже точнее так, мое внимание обратили на ключевой момент. Есть ситуации, когда "игрок" существенно слабее, все данные говорят, что это просто вопрос времени, когда он проиграет, шансов нету. Но если для игрока это жизнь, в его действиях есть страсть, то в происходящее может вмешаться ✓, кто и уравняет шансы, и тогда неизвестно, захотят ли иметь дело с таким игроком в таких условиях те,- кто обычно играет в заведомо выиграшном положении.
Но для такого шанса- нужна страсть, нужно без тени сомнений знать, что это важно для тебя, что в этом смысл жизни.