Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Дело в том что я наверно живу в мечте, но знаешь я это чувствую и тут ничего не могу сделать. Но я не из те кто будет бороться за свою любовь это я поняла, и вот я проживаю в тюрьме, но я понимаю что разговор не о об мне.. ты извини.
Ты никак не можешь обидеть меня, не нужно извинятся. Для того чтобы была возможность извинится, и это не было пустыми словами, я должен верить, что ты можешь " что то такое сделать" , что для меня важно и хорошо, но не сделала. Я в это не верю. Таким образом, не важно, что ты будешь делать или не будешь делать- я не могу разочароваться в твоих действиях , в тебе.
Это потому, что ( по моему убеждению) человеку очень трудно изменится, очень, настолько, что если человеку это удастся- то с моей позиции это подвиг, это максимум, что может человек. И это неизбежно борьба, человека самого со своими привычками. Понимаешь? Таким образом твои извинения равносильны " извинениям" всех других людей, вот тех миллиардов, которые каждый день живут " вот так", считая что это и есть жизнь. Мне они ( и ты в том числе) ничего не должны, они могут так жить.
......
Я тебе расскажу одну историю, которая произошла со мной пару дней назад. Я уже полтора года работаю на новой работе, и до моего прихода на этой фирме были свои специалисты, они и остались. Так вот, один из них, Ф. в течении этого всего времени осторожно со мной пересекался, потому что до моего прихода именно он был " самым умным". Он ждал. И вот случилось, меня послали выполнить работу, которую он раньше выполнял, много раз, конечно под руководством шефа. Когда я начал ее выполнять, он вмешивался, говорил что и как. Я сначала пытался понять, о чем он говорит, а когда понял, то сказал, что у меня нету времени, чтобы объяснять ему простые вещи. Можно сказать, что я ему сказал, чтобы он заткнулся и не мешал мне работать. Я не сразу пошел на конфликт, сначала я пытался ему показать ошибочность его выводов, по поводу как нужно делать работу, но каждый раз он говорил, что он сделал " много много" таких работ, и я по его мнению делаю неправильно.
В итоге приехал шеф и сначала спросил у него, мол как дела, он сказал, что с его точки зрения я делаю плохо и не правильно. Шеф подошёл ко мне, и я указал на " некоторые нюансы". Оказалось что шеф не знал вообще о тех нюансах, вот в выполнении работы, там же есть инструкции, правила- он не знал, понятия не имел, что нужно делать так. Каким то образом ему удалось " заткнуться" , взять телефон и позвонить в магазин, чтобы узнать, есть ли у них то " чего по его словам не может быть" и что я требую для правильного выполнения работы. Оказалось есть, он поехал, купил и привез мне и я продолжил выполнять мою работу. Тот Ф. - обиделся, и шеф ему сказал, что " мы должны согласиться с ним, если он прав".
Так вот, суть истории в том, что Ф. - считает меня врагом, козлом и засранцем. Это так- это нормальная обычная реакция человека. Он не может чувствовать благодарность по отношению ко мне, за то, что я показал, как действительно нужно правильно и хорошо выполнить ту работу, которую он делает много лет. Ему это не нужно.
То же самое и с тобой. Тебе до лампочки о чем я пытаюсь говорить в этой теме, ты с любого положения пытаешься говорить о " любви". Причем именно с твоего понимания, как тот Ф. пытался говорить о той работе исключительно со своей колокольни, игнорируя все.
У того Ф. - шансов нету, он постоянно будет ждать, когда я сделаю ошибку, за которую меня побьют и снизят в должности. Если такого не произойдет, он научится игнорировать меня, типа по работе, когда пересекаемся, то да , выполнять нужные действия, а так- он не обязан меня " любить".
У тебя есть шанс. Ты можешь увидеть о чем я говорю....
А можешь продолжить искать варианты , при которых твоя точка зрения нормальная, есть любовь, которая важная, и все держится купы даже в таких раскладах.