Россия и ... Европа.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 12:06 pm

Продолжим.
Уточню, у меня нет цели наезжать на наших, я хочу показать , что существует разница и серьезная. Наши просто в упор не видят.
Так вот, на примере рекламы.
Первые наши догадались рекламировать "охрененную формулу" , которая позволяет зарабатывать тысячу долларов каждый день , и так всю жизнь.
Примерно год назад эта реклама появилась при посмотре на Ютубе. И вот уже целый год наши одинаково долбят, меняются только успешные люди, которые с помощью той охрененной формулы, не вставая с дивана, зарабатывают тучу денег. Вот всё те успешные люди целый год рассказывают, как же это хорошо, как изменилась их жизнь , и как они хотят помочь другим!
Я об этом знаю, потому что если мне нравится какой то ролик, я позволяю проиграть всю ту рекламу ( вот две , три, пять минут) по законам Ютуба заказчик рекламы, если не прервать ее, обязательно заплатит автору ролика. Таким образом я выражаю мою благодарность за хороший ролик.
То есть ключевой факт. Наши целый год делают только так, все рекламы одинаковы, меняются только актеры.
.......
А итальянцы как сделали?
Правда интересно?

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 12:32 pm

Итальянцы начали позже и сначала просто тупо скопировали, типа просто перевили текст.
Примерно через пару месяцев до них дошло, что не работает. Или они плохо перевели текст, или их потенциальные клиенты, не настолько тупые, чтобы такая реклама работала, и они.... изменили текст.
Теперь у них реклама начиналась примерно так:
- Трейдинг! Что это такое? Почему многие об этом слышали, но никто не разговаривает об этом?
И дальше они показывали реальных людей, которые на трейдинге заработали миллионы, не важно чем торговали, криптой, или чем то другим. Но они занимались трейдингом.
В их рекламе был посыл показать, что такое трейдинг, и что с этим можно делать. Там исчезло, совсем эта примитивная хрень, типа у меня есть классная формула и я вот хочу тебе помочь.
Там было другое. Узнай, что это такое, возможно тебе оно подойдёт.
Прошло ещё несколько месяцев, наверное тоже не даёт результат, поэтому они снова сменили.
Ну например.
В рекламе говорится, что в таком то городке, на берегу озера Комо налоговая арестовала виллу стоимостью три миллиона. Эта вилла принадлежит старой женщине, американке, по документам ее купил сын, и потом переписал на мать. Причиной для ареста стало уклонение от уплаты налогов, так как в декларации того американца, который совершил покупку, не был указан "пасивный доход" то есть деньги, которые он заработал помимо своей основной работы. Интересно то, что тот американец, который купил виллу, обычный инженер, и огромную сумму денег , за которые он смог купить виллу, он заработал за последние шесть месяцев.
( Это все реклама, там так рассказывают).
Если хочешь узнать подробности, переходи по ссылке.

Здесь срабатывает то, что арестовали за уклонение от оплаты налогов. Итальянцы знают, как им хочется экономить, то есть для них все нормально, просто поймали ещё кого то. Они не считают, что это фейк, так как здесь постоянно новости, что кого то закрыли , у кого то арестовали имущество. Зачем далеко ходить, в городке где я живу, есть парк - это конфискованная земля богатого человека, за неуплату налогов. То есть забрали в черте города и сделали парк.
Поэтому , что кто то попался - это нормально.
Но каким образом он заработал те деньги???
Вариантов много, может наркотики, может ещё что то... Можно и посмотреть, если новость заинтересует.

Вот и сравни , эту рекламу, с рекламой , на которой человек стоит возле вертолета и рассказывает, что он и его команда просто мечтают тебе помочь, тебе даже с дивана вставать не надо, просто перейди по ссылке.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 12:41 pm

А теперь вопрос, почему наши целый год крутят одну и ту же рекламу?
У нас что действительно так много тупых людей, которые попадают на этот вариант?
Ну вот которые способны поверить, что вот тот успешный бизнесмен хочет помочь именно тебе, он хочет сделать так чтобы ты зарабатывал тысячу долларов каждый день, смог купить дом своей мечты и так далее.

Это же интересно.
Ведь рекламу крутят, так происходит.
Я - знаю ответ, почему наши крутят ту рекламу.
Но я ответ знаю потому, что знаю наших. И так же я знаю, что итальянцы не смогут понять тот ответ. Я итальянцев тоже знаю.
Мы - отличаемся, сильно.
И мы - не умнее. Это миф, который не соответствует действительности.

Наш, попробуй ответить, зачем наши целый год долбят одну и ту же рекламу? Она что работает, и среди наших есть много таких наивных, да?

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 7:40 pm

Julia писал(а):Источник цитаты Потому что наши не хрена не хотят делать. Перейти по ссылке это максимум , что можно сделать. А пойти еще и разобраться, может тебе это подойдет , это вообще за гранью. Это естественно для той аудитории к кому обращена реклама.

Нет, не так.
И наши и не наши - хотят денег.
Просто наши это скрывают , даже сами от себя, а ихние- это делают открыто, у них смысл жизни в этом.
В любом случае цель рекламы, чтобы человек прошел по ссылке, это такой первый ход.
Для этого итальянцы пробуют разные методы, ищут.
Наши же долбят в одном направлении.
Почему???
Создают ощущение безысходности, да?

Julia

Россия и ... Европа.

Сообщение Julia » Сб мар 16, 2024 7:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Создают ощущение безысходности, да?

Типа мы хотим, но не по-настоящему?

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 9:50 pm

Julia писал(а):Источник цитаты

Типа мы стесняемся, вроде это не так и важно, и так далее .
Деньги в жизни наших не стоят на первом месте.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Вс мар 17, 2024 7:08 am

Julia писал(а):Источник цитаты

Представь, что наша женщина вышла замуж за итальянца, здесь такое бывает. После всех празднеств начинается жизнь, - это как поезд въезжает.
Во первых, почему итальянец решил женится ? Это очень серьезный вопрос, так как они все в своей жизни рассматривают с позиции денег, и этот шаг, он противоречит их здравому смыслу.
Поэтому итальянцы женятся, когда "влюбляются", вот у них такая странность есть.
Хотя я знал и других, бедных итальянцев, после развода с итальянской, у него вообще ничего не осталось, он снимал квартиру, но работал и был итальянцем. То есть на самом простом уровне он мог обеспечить семью . Он мне говорил, что хотел бы женится на какой то нашей женщине , объяснял, по какой причине женщина должна хотеть выйти замуж за него. Он понимал, что у него ничего нет, таким образом не ставил планок, мол что она должна быть красивой, просто , чтобы не жить одному. Причина- он говорил что оформит брак официально, и он знал , что это даёт женщине, по их законам. Вот с их точки зрения - это точно выгодное предложение, хотя бы потому, что в таком случае у той женщины точно будет итальянская пенсия, хоть она и не работала здесь вообще.
Так что и до свадьбы и после - итальянцы не меняются, они продолжают жить в своей локации.
То есть, даже если итальянец женится по любви, - это не означает что он меняется. Он же все равно в своей жизни умеет делать только то, что делал всегда, просто "смирился" что влюбился, а не что создал брак по расчету.
А что с нашей женщиной?
А здесь и всплывает то, что наши так усиленно скрывают, ей же после свадьбы приходится жить с мужем, и в том случае она сталкивается вот с реальным итальянцем. Типа все понты - они не работают, потому что на все ее мечты и так далее, итальянец же реально смотрит, с позиции денег и целесообразности. Понимаешь?
Это у наших принято делать какую то хрень, заодно думать какую то хрень и надеятся, что все будет хорошо. Вот такой стандарт. У них - нет. Она очень быстро обнаружит, что в семье уже распределены обязанности, муж ЗНАЕТ, что для него хорошо, и она переодически должна делать то хорошо, мало того, он так же знает, что для неё должно быть хорошо , по его понятиям, ведь так работает в отношении итальянок, и тупо это так делает - а она видит, чувствует, что это не работает. Она оказывается в шоке, так как видит всю эту фальш, она не понимает, что для итальянца, это не фальш, это реальность, это его жизнь.
Дальше в половине случаев - развод, они не могут жить вместе, это не реально.
В другой половине случаев женщина соглашается играть свою роль, она начинает жить как должна жить итальянка. Это по причине детей, в основном, таким образом она обеспечивает себе деньги, для детей, и .... подтверждает мир итальянцев.
Да , есть очень редкие случаи, когда женщина , даже после замужества, не меняется, то есть она действует своим способом, в этом случае итальянец оказывается, как вечный ухажор. Я так думаю, что это потому, что женщина изначально все видела, и понимала, что после замужества - ничего не изменится, и обнаружила, что была права, - ничего не изменилось.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Ср авг 07, 2024 8:43 am

Швейцарская точность
Многие шутят, что в альпийской республике поезда ходят точно, как швейцарские часы. В 2023 году 92,5 процента составов Schweizerische Bundesbahn (SBB) достигали пунктов назначения вовремя. И это при том, что опоздавшим поезд считается уже после трех минут отклонения от графика.

Немецкому железнодорожному концерну Deutsche Bahn о подобной пунктуальности можно только мечтать. По данным DB, в первой половине 2024 года без значительных опозданий завершили свой маршрут только 62,7 процента поездов дальнего следования. В Германии опаздывающим считается поезд, если он выбился из расписания более чем на пять минут 59 секунд. Но если, тем не менее, он нагнал время и прибыл в пункт назначания как и было запланировано, то этот состав опоздавшим уже не считается.

Мне вот что интересно, наши, когда читают такую новость, что думают?
Типа поезд опоздал, если он опоздал на три минуты?
Ну ладно, на шесть минут? Это значит поезд опоздал?
Ну то есть реально так думать, или мысль- что это перегибы, и немцы да и другие - повернутые, в жизни не понимают, если делают проблемы, когда поезд "Москва - Владивосток" опоздал на шесть минут.

Игрок

Россия и ... Европа.

Сообщение Игрок » Чт сен 19, 2024 9:58 am

Бедность в Италии.
Как я сказал, я считаюсь бедным.
У меня на работе, почти все сотрудники - средний класс. Разница в имуществе. То есть каждый из них обладает имуществом, дом, стоимостью примерно в полмиллиона евро, это с землёй со всем. У меня нет такого. По зарплате - каждый из них получает меньше.
Таким образом, средний - это если есть имущество от двести, триста тысяч до миллиона. Здесь таких - большинство.
Дальше, например, один из сотрудников предложил мне ( он уже сам все заказал для себя и своей жены) круиз. В Грецию, на лайнере неделя, абсолютно все включено, с человека полторы тысячи евро. Он и ещё двое семей уже купили билеты, это на следующий год в сентябре.
Так же тот сотрудник недавно летал в Испанию, на свадьбу какой то своей племянницы.
Вот это все - это , черт побери, - нормально для них.
Я знаю, я чувствую каждой клеткой что наши никак не могут это понять.
Конечно наш может выдавить из себя и купить крутой телефон аж за пятьсот евро, и будет думать , что он крут, но здесь не так.
Из бедных.
То есть и итальянцы такие как я. У них нет дома, они его делают, и там или помогут родители, или кредит. До момента пока нет дома на миллион - они бедные.
И так, прошлым летом они ( молодая семья) летала в Нью-Йорк, на неделю отдохнуть.
Да они откладывали деньги целый год ( не так как наши, а нормально) и слетали туда.
Они так живут, и это ...блин, - бедный.
Эти люди - они простые работники, реально простые работники.
Я "матерюсь" потому что не знаю как нашим вдолбить в голову, что есть люди, которые живут по другому.

Даже Леля - она не может определиться, к какому классу в своей стране она относится, бедные или средний. Как?
Что за секреты от самой себя?
Или на словах все хорошо, а как живут на самом деле люди - хрен его знает.

Эссай

Россия и ... Европа.

Сообщение Эссай » Чт сен 19, 2024 11:04 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Я "матерюсь" потому что не знаю как нашим вдолбить в голову, что есть люди, которые живут по другому.

Если люди не хотят этого знать, зачем им это вдалбливать?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»